Глава 212 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 212. Борьба с Ангелом

Хрусь!

Копье от души существа-мутанта было легко разрублено на две половинки этим бриллиантовым мечом.

Сильно потрясенный Хан Сень устремился к троим своим врагам.

Они собирались напасть на Хан Сеня, но тоже были в шоке от того, насколько сильным оказалось это существо.

Хан Сень был уже перед ними. Они были готовы начать атаковать его, но Хан Сень остановился на расстоянии от них в 15 футов и, призвав колун, повернулся к существу со священной кровью.

Колун был довольно распространенным оружием от души существа, поэтому Хан Сень не переживал, что, по этому оружию, они смогут узнать кем был Доллар.

Хрусь!

Колун также был разрублен пополам бриллиантовым мечом. Хан Сень успел упасть на землю и уклониться от следующей атаки существа.

Теперь перед существом со священной кровью оказались другие три человека. Оно не задумываясь устремилось к Большому Пальцу, который находился ближе всего.

Большой Палец стиснул зубы, и выставил свой щит, чтобы заблокировать удар бриллиантового меча.

Цзинь!

Большой Палец пролетел по воздуху примерно 50 футов и только потом смог остановится. Громко зарычав, он превратился в огромного медведя, высотой более девяти футов. С щитом в одной руке и с Широким Мечом в другой, парень устремился к существу со священной кровью. На ходу, он выкрикнул:

- Доллар, если мы будем вместе сражаться, то у нас есть шанс на победу. Если ты сейчас сбежишь, то мы сами убьем его и ничего тебе не оставим.

Сейчас Большой Палец действительно хотел, чтобы Хан Сень сражался с ними и не хотел, чтобы он умер. Ведь у Большого Пальца не было никакой неприязни к Хан Сеню. Все скидки Сына Небес не стоили того, чтобы рисковать жизнью.

- Спускайся. Мы не будем играть в воздухе, - крикнул Хан Сень и устремился вниз.

Сын Небес и остальные тоже видели, что существо со священной кровью летает очень быстро и они не смогут убежать от него, поэтому быстро последовали за Хан Сенем.

Большой Палец был последним. Для преобразования он использовал душу существа со священной кровью, да и щит был от души существа со священной кровью, но он едва смог заблокировать удар бриллиантового меча.

Теперь все четверо оказались на земле. Они отозвали свои крылья и преобразились в разных существ, чтобы начать атаковать существо со священной кровью.

Хан Сень увидел силу этого существа со священной кровью. Теперь он понимал, что сам никак не сможет с ним справиться, единственное, что ему оставалось - объединиться с тремя своими врагами.

Им стоило пытаться убить существо, пока у них хватало сил находиться в перевоплощенной форме, так как существо со священной кровью было очень сильным.

Большой Палец сейчас был в облике огромного медведя, защищался он своим щитом от души существа со священной кровью. От мощных ударов бриллиантового меча, на щите оставались вмятины.

Сын Небес перевоплотился в огромного льва. Хуанфу Пин Цин не изменилась, но она, находясь немного в стороне, постоянно стрелами из лука, пытаясь хоть немного ограничить действия существа. Чтобы продолжат стрелять из лука, ей нужна была душа от существа со священной кровью, но обязательно человекоподобного, иначе она просто не смогла бы даже держать лук.

Несмотря на то, что они вчетвером все время атаковали существо, видимых повреждений оно так и не получило.

Хан Сень поймал момент, и нанес прямой удар по существу, но его оружие от души существа-мутанта даже не повредило его броню.

"Черт, без оружия от души существа со священной кровью, я никогда не смогу убить это существо", - Хан Сень был разочарован. Все, что ему сейчас было нужно - только оружие от души существа со священной кровью. Он был очень расстроен, что не смог на аукционе купить гарпун.

- Активней. Я не могу долго находиться в таком виде, - выкрикнул Большой Палец, одновременно блокируя удары существа.

Большинство атак существа сдерживал Большой Палец. Если бы его щит не был от души существа со священной кровью, то его уже давно разбили бы на мелкие кусочки.

Сын Небес тоже начинал волноваться. Если бы тогда, он не отдал Ло Таньяну душу существа, которая преобразовывала в обезьяну, сейчас, он смог бы сделать гораздо больше.

Сейчас он был в облике льва, поэтому не мог полноценно использовать свое оружие и выложиться на полную силу.

Эти трое парней могли находиться в преобразованной форме не более двух часов. Время шло, но существо так и не получило серьезных повреждений.

- Мы не сможем так долго продержаться. Может кто-то все же одолжит мне оружие от души существа со священной кровью? - Хан Сень решился спросить. Без такого оружия все, что он мог делать, так это только отвлекать существо. У него не было ни единого шанса хоть как-то повредить это существо. Их время преобразования практически закончилось.

Но никто не ответил, было очень рискованно просто так передать такое оружие Хан Сеню. Никто не мог быть уверен, что он не сбежит после того, как получит душу существа.

Даже если он и не сбежит, все равно никто не хотел, чтобы это существо убил именно он.

- Раз мы не смогли победить, то нам пора возвращаться, - сказал Хан Сень и развернулся, собираясь покинуть Таинственный Остров.

Без Хан Сеня, оставшиеся точно не смогу победить это существо. Под защитой Большого Пальца, остальные тоже покинули Таинственный Остров.

Существо со священной кровью не могло покинуть Таинственный Остров. Поэтому, как только все исчезли, оно вернулось под свое дерево на вершине горы.

План по убийству существа провалился. Все обсудив, трое вернулись в Замок Стальных Доспехов, так как все пришли к заключению, что Хан Сень все равно не решиться сам снова отправиться на Таинственный Остров. Это существо нельзя было убить в одиночку.

"Впечатляющее. Душа этого существа со священной кровью должна быть потрясающей", - после того, как стемнело, Хан Сень снова вернулся на Таинственный Остров.

Ему нужно было убить это существо, иначе получается, что его оружие было уничтожено просто так.

На самом деле, у него было одно оружие от души существа со священной кровью. Этим оружием был бумеранг. Однако это было одноразовым оружием. Если бы не было такой необходимости, Хан Сень не стал бы использовать его.

Комментарии