Глава 211 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 211. Начало игры

На одном Таинственном Острове обычно находилось только одно существо со священной кровью. Поэтому Хан Сень не переживал о том, что может столкнуться с какой-то опасностью, он взобрался на дерево, откуда было хорошо видно существо со священной кровью и стал ждать появление трех его преследователей.

Меньше чем через полчаса появились эти трое, они добрались сюда раньше, чем рассчитывал Хан Сень.

Они тоже увидели человекоподобное существо, которое напоминало ангела и их реакция была подобна реакции Хан Сеня. Они замерли на месте, не решаясь подойти поближе.

- Доллар, выходи. Давай поговорим, - выкрикнул Сын Небес, после того, как о чем-то поговорил с Хуанфу Пин Цин и Большим Пальцем.

Похоже, их тоже шокировало это существо со священной кровью и они, наверно, подумали о том, что Доллар может ими воспользоваться.

Прошло полдня, но Сын Небес так и не решался двинуться вперед.

- Доллар, давай поговорим. Никто из нас ничего не добьется, если мы так и будем сидеть, - Сын Небес начал нервничать. Если бы это было какое-то другое существо, то, скорее всего, он просто отказался бы от охоты на него.

Однако человекоподобное существо со священной кровью было большой редкостью. Если он его упустит, то, возможно, никогда больше не встретит такого.

После того, как он пройдет эволюцию и войдет во Второе Святилище Бога, ему будет еще труднее получить душу человекоподобного существа.

Поэтому, несмотря на свою ненависть к Доллару, Сын Небес все равно хотел объединиться с ним.

Немного подумав, Хан Сень взмахнул крыльями и показался из своего укрытия. Сын Небес прекрасно знал, что он был где-то здесь, поэтому и не собирался нападать на существо. Поэтому, Хан Сень понимал, что он ничего не получит если будет и дальше прятаться.

- Сын Небес, говори, что ты от меня хочешь, - издалека выкрикнул Хан Сень.

- Доллар, я готов заплатить тебе 50 миллионов долларов за то, чтобы ты помог убить это существо. Но его душу должен получить я, - ответил Сын Небес.

- Я готов отдать тебе 50 миллионов за душу существа.

Сын Небес сдержался, чтобы не выругаться и сказал:

- Что ты хочешь получить в обмен на эту душу? Назови свою цену!

- Одну душу от существа со священной кровью, - ответил Хан Сень.

- Доллар, я получу одну душу от существа со священной кровью, когда убью его. Тебе не кажется, что ты очень жадный? - в этот момент Сыну Небес хотелось убить Хан Сеня.

- Думаю мне не стоит говорить тебе о ценности души от человекоподобного существа со священной кровью, правда?

- Доллар, душа от человекоподобного существа действительно очень ценная, но тебе не кажется, что ты просишь очень много? Может мы все же договоримся? Мы можем предложить сто миллионов вместо души существа? - с улыбкой сказала Хуанфу Пин Цин.

- Мне не интересны деньги. Либо душа существа со священной кровью либо будем сражаться и пусть победит или парень или девушка. Решать вам, - решительно сказал Хан Сень.

- Ты не заешь своего места, я тебе сейчас покажу, - со злостью выкрикнул Сын Небес и устремился к Хан Сеню.

Хуанфу Пин Цин тут же призвала лук и стрелы, и выпустила в Хан Сеня семь стрел.

Хан Сень решил не тратить на них свои силы и начал улетать. Но на Таинственном Острове не было ветра, поэтому он не мог быстро лететь и скрыться от них.

Стрелы Хуанфу Пин Цин отвлекали Хан Сень и еще больше замедлили его.

- Сын Небес, ты еще можешь согласиться дать душу существа со священной кровью иначе, пожалеешь, - выкрикнул Хан Сень.

- Я сожалею только об одном, что не убил тебя раньше, - сквозь стиснутые зубы ответил Сын Небес.

- Тогда, ты и дальше будешь жить со своим сожалением, - смеясь ответил Хан Сень.

Внезапно, Хан Сень сменил направление и устремился туда, где находилось существо со священной кровью.

Все были в шоке. Большой Палец замедлился и сказал:

- Он отправился к существу со священной кровью, нам стоит следовать за ним.

- Не отстаем, быстро за ним. Этот ублюдок никогда не станет рисковать своей жизнью, он просто хочет избавиться от нас, - сказал Сын Небес.

Большому Пальцу эти слова показались разумными. Доллар не был настолько глуп, чтобы отдать свою жизнь этому существу со священной кровью.

Все трое следовали за Хан Сенем и старались как можно ближе оказаться возле него. Но, неожиданно, они ощутили, что что-то идет не так. Хан Сень продолжал лететь к самой большой горе и не собирался менять направление или останавливаться.

- Братья, все как-то не так. Нам, наверно, стоит остановиться, - сказала Хуанфу Пин Цин.

Сын Небес тоже понимал, что надо что-то делать, но уже было поздно, так как Хан Сень уже почти добрался до вершины горы.

Когда он был в 300 футах от существа, оно неожиданно открыло глаза, в его зрачках, в волосах, а также вокруг него начали вспыхивать золотые молнии.

Меч, который казался созданным из бриллианта, быстро был извлечен из скалы. Расправив крылья, существо мгновенно бросилось к Хан Сеню.

Хан Сень, развернувшись, на максимальной скорости помчался к троим своим врагам. Теперь они поняли, что он просто заставил их начать сражаться с этим существом.

- Бесстыжий ублюдок. Бежим, - выкрикнул Сын Небес.

- Нет. Мы не сможем убежать. Существо намного быстрее нас, - спокойно сказал Большой Палец.

- Мы должны объединиться и сначала убить Доллара, - сказал Сын Небес, Хан Сень был в 50 футах от них.

Существо со священной кровью уже было возле Хан Сеня и замахнулось своим превосходным мечом.

Преобразовавшись в Кровавого Убийцу, Хан Сень призвал копье от души существа-мутанта, чтобы заблокировать удар меча.

Комментарии