Глава 2005 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2005. Свой ест своего

Коса Красного Жнеца ударила по шее Каменной Коровы, но нанесла лишь незначительную царапину. Это даже нельзя было считать раной.

В конце концов, между ними была разница в уровне. Хан Сень не мог винить Красного Жнеца в том, что он недостаточно силен.

Но после нападения Каменная Корова только взбесилась. Она повернулась и посмотрела на Красного Жнеца. Она поднялась на задние ноги, в затем опустила передние на землю, создав новую ударную волну.

Красный Жнец окаменел в воздухе. Он упал на землю и треснул, как обычная статуя.

"Чёрт возьми! Окаменение этого существа эффективно. Оно даже снесло Красного Жнеца, который практически превратился в пыль. К счастью, на самом деле это не существо, а всего лишь нечто, созданное гено-искусством", - потрясенно подумал Хан Сень.

Тело парня наполнилось энергией, и из неё он создал ещё одного Красного Жнеца. И снова он двинулся в атаку на Каменную Корову. Хан Сень хотел выиграть время.

Он попробовал Историю Генов, Сутру Дунсюань, Нефритовую Кожу и Сутру Кровавого Пульса, но ничего из этого не смогло освободить его от окаменения.

"Должен ли я использовать режим Духа Супер Бога?" - Хан Сень нахмурился. Но затем он внезапно вспомнил, что у него есть навык Окаменения. Это немного отличалось от окаменения Каменной Коровы в том смысле, что он мог использовать его только на себе. Но, возможно, это могло сработать.

Юноша активировал Окаменение, и его тело полностью окаменело. Он усилил силу эффекта, превратив себя в камень, это намного превосходило то, что удалось сделать Каменной Корове.

Когда Хан Сень деактивировал Окаменение, окаменение Каменной Коровы также исчезло.

"Я не ожидал, что это окажется настолько полезным", - Хан Сень усмехнулся.

Тем временем Каменная Корова снова разбила Красного Жнеца. Она сердито повернулась к Хан Сеню, и снова топнула ногами, чтобы создать ещё больше ударных волн.

Хан Сень вытащил нож и атаковал существо. Силы ножа и меча объединились в одно и вышли из Ножа Призрачного Зуба, направляясь прямо к Каменной Корове.

Сила ножа и меча ударила существо по голове. Раздался грохот, и Каменная Корова покатилась назад, оставив глубокую вмятину на теле. Сила ножа и меча сломала рога существу.

Каменная Корова потрясла головой и встала. Было видно, что она практически не пострадала от этой атаки. Она взревела и побежала прямо на Хан Сеня.

Парень убрал окаменение и снова ударил Каменную Корову. Однако атака была не очень эффективной.

Существо лишь немного отлетело назад. 

Круговые ударные волны Каменной Коровы была атакой, рассчитанной на площадь. Не имело значения, с какого направления атаковал Хан Сень; он каждый раз оказывался окаменевшим.

Когда существо снова двинулось на парня, на этот раз, он решил не наносить удар ножом. Он использовал Черепаху. И перед тем, как снова окаменеть, он ударил существо по голове. 

На голове коровы засветился символ черепахи. Хан Сень подумал:

"Неважно, насколько ты сильна, Черепаха всех превращает в болванов".

Прежде чем Хан Сень нанёс новый удар, Каменная Корова остановилась и создала новые ударные волны.

Но это было сильнее предыдущих атак. Хан Сень избавился от окаменения, но заметил, что тоже замедлился. Он опустил голову и понял, что символ черепахи теперь на нем.

"Чёрт! Каменная Корова может использовать моё гено-искусство?" - Хан Сень был потрясён. Каменная Корова продолжала топать и топать.

Каждый удар создавал новую ударную волну.

Хан Сень продолжал каменеть, и каждый раз, когда это происходило, на его теле появлялось ещё одно изображение черепахи.

"К чёрту! Эта Каменная Корова слишком жуткая", - Хан Сень избавился от эффектов окаменения и черепахи. Затем он рванул от Каменной Коровы.

Пока он не выяснит, на что она способна, он сможет убить её только в режиме Духа Супер Бога.

Каменная Корова мычала прямо позади Хан Сеня. Это было очень раздражающе, и юноша подумал:

"Подожди, когда я стану Маркизом, я вернусь и убью тебя одним ударом. У тебя не будет столько удовольствия, как сейчас, когда ты издеваешься над Графом".

Хан Сень всё больше и больше расстраивался на бегу. Ударные волны Каменной Коровы продолжали его превращать в камень. Существо, вероятно, уже убило бы среднестатистического Маркиза, тем более что они не смогли бы убежать.

К счастью, у Хан Сеня были Окаменение и ботинки Зубастого Кролика.

Вскоре юноша смог избавиться от преследования Каменной Коровы. Он вытер холодный пот со лба и сказал:

- Это же не может быть ксеногенным существом-мутантом класса Маркиза?  

Хан Сень ещё не хотел уходить. Он приказал Заклинательницы достать снайперскую винтовку, и через её прицел стал наблюдать за Каменной Коровой.

Вскоре, нос юноши сморщился от отвращения. Каменная Корова ела мясо другой каменной коровы. Она проглотила каменное сердце прежде, чем Хан Сень успел его забрать.

Парень подумал, что Каменная Корова разозлилась из-за того, что её родственница была убита. Но эта тварь, похоже, хотела съесть останки своего товарища. Она просто хотела съесть добычу, которую убил кто-то другой.

"Пошла ты! Посмотрим, кто продержится дольше", - Хан Сень начал придумывать способы избавиться от Каменной Коровы.

Её тело было твёрдым, значит, она принадлежала к высшему классу Маркизов. Чтобы повредить Каменную Корову, потребуется несколько атак с близкого расстояния.

Однако из-за ошеломляющих ударных волн Хан Сень не мог надолго приблизиться. Хотя парень мог избавиться от окаменения, на это требовалось время. В то время, как он был окаменевшим, Хан Сень не мог двигаться. Это была серьёзная проблема.

Самым страшным было то, как Каменная Корова смогла использовать его навык Черепахи на нём же. Это было чересчур.

"Нет. Это не просто обратное отражение эффекта, так как заклинание Черепаха оставалось активным на Каменной Корове. Символ черепахи исчез только тогда, когда исчезла мощность. Находясь под действием Черепахи, Каменная Корова действительно двигалась медленнее, и её ударная волна была менее эффективной. Это не просто отражение моих собственных атак", - подумал Хан Сень.

Парень хотел доказать, что его теория верна, поэтому он использовал снайперскую винтовку, чтобы прицелиться в Каменную Корову. Затем он нажал на курок.

Хан Сень прикрепил символ черепахи к пуле, которая полетела в сторону Каменной Коровы.

Существо всё ещё продолжало жевать труп мёртвой коровы, когда пуля попала в него. На её заднице появилось изображение черепахи.

- Му! - Каменная Корова сердито развернулась, и тут же топнула по земле, создав ударные волны. 

Но Хан Сень не окаменел, и навык Черепаха не вернулся на него. На заднице существа до сих пор оставался символ черепахи. 

- Успех, - сказал Хан Сень с улыбкой.

Комментарии