Глава 2004 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2004. Каменная Корова

Люди Ши Бэйфэна никак не отреагировали. Они просто держали клетку, и в шоке смотрели на спотыкающегося Кристального Кирина.

Кристальный Кирин поднялся над землёй. Он хотел улететь, но вскоре снова упал.

Хан Сень похлопал существо по голове, но оно, было как черепаха и почти не двигалась. Он схватил Кристального Кирина и забросил его в клетку, а затем закрыл дверцу.  

- Брат Ши, миссия выполнена. Мне пора. Я верну тебе табличку через месяц, - после этого Хан Сень сел на безногого журавля и улетел.

- Это всё? - люди наконец начали приходить в себя. Они с недоумением смотрели на заключенного в клетку Кристального Кирина.

Кто-то вздохнул и сказал:

- Когда он сражался против Одинокого Бамбук - это был интересный бой. Но когда он сражается против обычных Графов, у них нет ни единого шанса против него. Юноша смог очень легко поймать даже ксеногенное существо-мутанта класса Графа. Наверно, он самый сильный.

Ши Бэйфэн посмотрел на них с невыразительным выражением лица и сказал:

- Вы даже не догадываетесь какая должна быть сила, чтобы сражаться с Одиноким Бамбуком. 

Тем временем, Хан Сень долетел на безногом журавле до плоской горы. Было сложно сражаться в воде, и в горном ландшафте было трудно ориентироваться. Легче всего было сражаться на открытых равнинах.

Но прежде, чем Хан Сень пересёк горы, он услышал птицу в небе. Из-за облаков спускалась большая чёрная птица десяти метров в длину.

Юноша вытащил Нож Призрачный Зуб и взмахнул по воздуху. Тело птицы тут же оказалось разрезанным. 

Системное сообщение
X

[Убито ксеногенное существо класса Граф: Чёрноперая птица. Обнаружен ксеногенный ген.]

Остров Редких Существ был прекрасным местом для Хан Сеня. Здесь было много ксеногенных существ класса Графа, и менее чем за неделю парень смог собрать все гены Графа, которые ему требовались. Теперь их было сто.

Безногий журавль тоже смог съесть много ксеногенной плоти. И Хан Сень также дал Пузырю много энергии. Он эволюционировал и стал Виконтом.

Но Пузырь по-прежнему был не очень полезен. Он мог выглядеть как существо, но не мог использовать их настоящие силы.

"Осталась ещё большая часть месяца. Было бы напрасной тратой сейчас оставить это место. Почему бы мне не воспользоваться этой возможностью, чтобы поохотиться на Маркизов? Таким образом, мне не придётся искать их, когда я сам стану одним из них", - Хан Сень охотился на Графов, но внимательно искал Маркизов. 

После того, как парень повысил уровень своей Сутры Дунсюань, его сила возросла. Супер Шлепок стал мощнее, но, что более важно, теперь можно было использовать Сутру Дунсюань для построения структуры последовательности.

Хан Сень мог использовать ауру Дунсюань, чтобы увидеть структуры последовательности, и он мог разбивать субстанцию ​​между ними. В результате этого цепочка разрывалась.

Но сила Хан Сеня, конечно же, должна была быть достаточной, чтобы разбить их. Если он не сможет этого сделать, то Супер Шлепок будет бесполезен.

Теперь у Ауры Дунсюань появилось другое вещество, которое могло связывать цепочки последовательностей, позволяя ему сочетать две разные силы. Это было похоже на то, как Хан Сень мог одновременно использовать силу меча и ножа. Благодаря этому, он стал намного сильнее.

С силой парня он мог без проблем использовать ауру Дунсюань для борьбы с существами класса Маркиза.

Но не всё в сочетании становилось сильнее. У некоторого были побочные эффекты, поэтому Хан Сень потратил некоторое время на тесты. Он хотел узнать больше о возможных связях.

Но на данный момент самой сильной комбинацией были навыки владения Зубного Ножа и навыки владения мечом Одинокого Бамбука. После того, как Хан Сень объединил силу Двойного Полёта и Зубного Ножа, результаты оказался плохими. Обе силы стали слабее.

В этом районе не было много Маркизов, возможно, потому, что это была территория Графов. Спустя полдня поиска, юноша, наконец, нашёл одного, отдыхающего под деревом.

Ксеногенное существо находилась под ветвями дерева и было похожа на корову. Оно был трёхметровым в высоту, а на его спине виднелись шипы. Выглядело оно довольно страшно.

Хан Сень подошёл к существу и вытащил свой Нож Призрачный Зуб, после чего сразу ударить монстра по голове. 

Ботинки от Зубастого Кролика дали ему нужную скорость, а Нож Призрачный Зуб был наделён силой ножей и мечей. Однако он не пытался использовать способности Супер Шлепка. Если бы эта сила уничтожила структуру последовательности, всё тело ксеногенного существа растворилось бы, включая ксеногенный ген. В таком случае, его убийство стало бы бессмысленным. 

Катча!

Хотя Хан Сень не использовал Супер Шлепок, а использовал только силы ножа и меча, он всё же смог отрезать голову Маркизу.

По земле покатилась большая голова коровы, а из разрезанной шеи, подобно фонтану, начала выплёскиваться кровь.

Системное сообщение
X

[Убито ксеногенное существо класса Маркиз: Каменная Корова. Обнаружен ксеногенный ген.]

Хан Сень был подавлен. Остров Редких Существ не принёс ему удачи. Парень убил множество ксеногенных существ, но не заработал ни одной души.

Хан Сень использовал Нож Призрачный Зуб, чтобы разрезать тело каменной коровы. Он нашёл сердце, похожее на камень, так что можно было с уверенностью предположить, что это был ксеногенный материал.

Юноша вынул из груди каменное сердце и внезапно почувствовал, что что-то не так. Он оглянулся и увидел на поле серую каменную корову, смотрящую на него красными глазами.

Эта каменная корова была похожа на ту, что он убил, но казалась побольше. Её аура была куда страшнее.

- Му!

Прежде чем Хан Сень смог хорошенько разглядеть её, корова подняла ноги и ударила ими. Ударная волна распространялась, как рябь на воде. Круги расходились всё шире и шире. 

Хан Сень поднял Нож Призрачный Зуб и ударил им по ударной волне.

Аура Ножа Призрачного Зуба прорезала ударную волну, но, похоже, в ударных волнах содержалась магия. Когда ударная волна коснулась пальцев Хан Сеня, он заметил, что броня на его руках превратились в серый камень.

Каменная Корова взревела, опустила голову и направила рога на юношу. Она помчалась вперёд, как поезд, и земля задрожала под её копытами.

Хан Сень использовал свои силы, но не смог избавиться от окаменения. Он был шокирован. Юноша быстро призвал Красного Жнеца и приказал ему перерезать шею Каменной Корове.

Комментарии