Глава 2000 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2000. Развитие Сутры Дунсюань

Огонь Ножа Призрачного Зуба становился всё страшнее. Сила продолжала расти, и Одинокий Бамбук был на грани потери контроля. Он собирался нанести самый сильный удар, который мог, чтобы закончить бой и убить Хан Сеня.

Устрашающее пламя ножа, которое было направлено на пол, казалось, оказывало невероятное давление на разбитую арену, и пол уже опустился на несколько футов. Разум и депрессия Хан Сеня причиняли ему вред. Юноша не мог высвободить силу или ощущения, скопившиеся внутри его тела.

Но такое подавление заставило Хан Сеня почувствовать прилив энергии. Когда на таких людей, как Хан Сень, оказывалось большее давление, они могли действовать намного лучше.

Столкновение с Одиноким Бамбуком, только что ставшим Маркизом, усилило желание Хан Сеня победить. Негатив, в котором парень находился, действовал на него гораздо меньше.

Броня Заклинательница вспыхнула белым. Её кожа и кости приобрели нефритовый цвет. Кровь в теле Хан Сеня кипела.

Юноша поднял нефритовый меч. Хотя этому оружию не хватало особых сил, но оно не треснуло в напряженном бою. Это было свидетельством его качества.

Хан Сень посмотрел на Одинокого Бамбука, а затем погладил лезвие нефритового меча. Он вложил в него силу, но она была будто ручной. Она покоился внутри меча, ожидая, когда её выпустят.

Увидев поведение Хан Сеня, Юнь Суи схватила Юнь Сушан и спросила:

- Хан Сень надеется принять следующее нападение?

- Похоже, - Юнь Сушан тоже не понимала. Если бы оба бойца были Маркизами, у Хан Сеня был бы шанс. Однако между ними была разница в один класс, и юноша никак не мог противостоять подобной атаке. 

- У него нет другого выбора, кроме как принять этот удар, - сказал Юнь Чанкун.

- Почему? - удивлённо спросила Юнь Суи.

- Арена слишком мала. Демон Одинокого Бамбука занял всю арену. Пока Хан Сень будет находится на этой арене, он не сможет избежать его. Поэтому он должен собрать всё, что у него есть, - сказал Юнь Чанкун.

- Сможет ли он защититься? Между Графами и Маркизами существует большая разница, - голос Юнь Суи звучал неуверенно. Она выглядела встревоженной.

- Да, он это выдержит, - прежде чем Юнь Чанкун ответил, кто-то ещё вошёл и ответил на вопрос за него.

Юнь Суи посмотрела на голос и увидела парня, смотрящего на арену. Его глаза были красными. Он выглядел более нервным, чем бойцы.

- Юй Цзин, откуда ты знаешь, что Хан Сень выдержит это нападение? - спросил Журавль Тысячи Перьев.

- Пилюли Фэнхоу. Я дал ему пилюлю Фэнхоу. Если он её проглотит, то временно сможет получить силу Маркиза. В таком случае, он сможет выдержать атаку и сможет даже победить, - казалось, что Юй Цзин   разговаривал сам с собой, пытаясь утешить себя.

- Пилюля Фэнхоу? - Юнь Сушан и другие были шокированы. - Почему ты дал ему такую пилюлю?

- Я заключил сделку, что он сможет выиграть десять раундов подряд. Он должен победить; либо так, либо я банкрот, - Юй Цзин словно выдавливал слова сквозь зубы. Его кулаки были так сильно сжаты, что ногти впивались в плоть.

Если бы противником Хан Сеня не был Одинокий Бамбук, Юй Цзин не был бы в таком отчаянии. Но матч уже начался, и всё было на кону. Если Хан Сень проиграет, Юй Цзин получит сокрушительный удар.

- Будет хорошо, если Хан Сень примет пилюлю. В таком случае он действительно может выиграть, - Юнь Суи была очень рада услышать, что у Хан Сеня всё ещё есть шанс.

Юнь Чанкун вздохнул и сказал:

- У него был бы шанс, если бы он проглотил её в начале. Теперь уже слишком поздно.

- Что значит поздно? - Юй Цзин потребовал ответа. Его внезапный страх сделал парня довольно невежливым.

Однако Юнь Чанкун не возражал. Он спокойно сказал:

- Разум Одинокого Бамбука уже привязался к Хан Сеню. Любая ошибка с его стороны заставит Одинокого Бамбука атаковать. Как думаешь, у него есть время принять пилюлю?

Юй Цзин выглядел так, как будто он был наэлектризован. Он замер на месте.

Юнь Суи, которая мгновение назад смогла немного расслабиться, теперь снова начала сильно нервничать. Она сказала: 

- Что нам делать? Убьёт ли Одинокий Бамбук Хан Сеня?

- Я не уверен, что лидер будет бездействовать и позволит убить Хан Сеня. Но если он остановит это сейчас, Одинокий Бамбук будет уничтожен, - с сожалением сказал Юнь Чанкун.

На арене сила Ножа Призрачного Зубы продолжала расти. Хан Сень держал нефритовый меч между собой и разумом ножа. Он был подобен горе, и на него это не повлияло.

Потрясающая энергия текла по телу Хан Сеня. Это была Сутра Дунсюань. Под подавлением его соперника Сутра Дунсюань наконец совершила прорыв. Юноша достигал класса Графа, и аура Дунсюань наполняла Хан Сеня большей силой.

Хотя этого было недостаточно, чтобы дать отпор разуму ножа Одинокого Бамбука, высвобождение энергии сделало глаза Хан Сеня яснее.

Разум ножа и депрессия - вот что Хан Сень мог рассматривать как цепочки последовательностей. Они были похожи на гигантскую паутину вокруг него.

Когда аура Дунсюань стала сильнее, цепочку последовательностей стало легче различать. Уровень детализации, которого он раньше не замечал, теперь становился ясным.

Бум!

Сила Сутры Дунсюань взорвалась в теле Хан Сеня. Это было похоже на то, что она разрушила все клетки внутри тела юноши.

Хотя это чувство было деструктивным и странным, оно дало Хан Сеню ощущение разрываемых цепей. Под подавлением разума ножа и депрессией юноша чувствовал себя довольно расслабленным. Ему казалось, что он столкнулся с огнем и ветром, но они бушевали вокруг него, а не против него.

Давление внезапно исчезло. Каким бы мощным оно ни было, в глазах Хан Сеня это была просто цепочка последовательностей.

В теле парня возникли две разные силы, и они были направлены в нефритовый меч. Меч засиял ярким светом.

Разум ножа Зубного Ножа начал взаимодействовать с разумом меча Хан Сеня. Они подходили друг к другу как две половинки молнии. Внутри нефритового меча две совершенно разные силы объединились в одну. Свет нефритового меча погасил огонь ножа.

Хан Сень молча стоял, держа перед собой меч. Он был подобен богу, стоявшему среди огня. Независимо от того, насколько увеличился уровень Одинокого Бамбука или Ножа Призрачного Ножа, они не могли подавить силу Хан Сеня.

Комментарии