Глава 1999 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1999. Демон, блокирующий небо

Хан Сень ударил Одинокого Бамбука, но тот не уклонился. Он протянул руку и схватил лезвие Ножа Призрачного Зуба. Кровь потекла из его ладони, но он не собирался отпускать.

Хан Сень отступил, но не смог вытащить Нож Призрачный Зуб из рук Одинокого Бамбука. Открыв свой Небесный глаз, Одинокий Бамбук стал намного сильнее.

Прежде чем Хан Сень смог снова отреагировать, Небесный глаз Одинокого Бамбука загорелся красным светом. Он приближался к юноше.

Хан Сень хотел заблокировать красный свет левой рукой, но Одинокий Бамбук также замахнулся на него нефритовым мечом.

Он ничего не мог поделать, поэтому парню нужно было быстро отреагировать. Он выпустил нож и уклонился от красного света и нефритового меча. Когда он пронесся мимо Одинокого Бамбука, Хан Сень ударил противника по запястью, выбив нефритовый меч из его руки. Затем парень сделал одно движение и схватил оружие. 

Нож и меч потеряли своих хозяев. Юнь Чанкун и старейшины одновременно выкрикнули:

- О нет!

- Что такое? - спросила Юнь Суи, внезапно сильно занервничав.

Юнь Чанкун нахмурился и сказал:

- На Одинокого Бамбука воздействует демон. Он захочет всё разрушить. А нож Хан Сеня - злой нож, который тоже хочет всё уничтожить. Юноша смог активировать разум ножа, поэтому сейчас в нём есть невероятно разрушительный элемент. Пока он в руках Одинокого Бамбука, его демон становится злее. И... 

- И что? - быстро спросила Юнь Суи.

Юнь Чанкун криво улыбнулся:

- И нефритовый меч Одинокого Бамбука не святое оружие. Это просто тренировочный меч, сделанный из Нефритового Духа Сюань. Помимо прочности, он практически бесполезен. Хан Сень обменял своё оружие класса Короля, которое соответствовало его навыкам Зубного Ножа, на простой тренировочный меч. И вдобавок ко всему, у Одинокого Бамбука открылся третий глаз. Я не думаю, что Хан Сень сможет долго продержаться.

- Как… Нефритовый меч Одинокого Бамбука… Как он может быть тренировочным мечом? - Юнь Суи и остальные в шоке посмотрели на него.

- Хммм, -  Юнь Чанкун вздохнул и ничего не объяснил.

После того, как Одинокий Бамбук схватил Нож Призрачный Зуб, злое присутствие увеличилось, разжигая в нём убийственную силу. Он был похож на демона, желавшего разрушения всему миру.

Бум!

Он нанес удар в сторону Хан Сеня. Свет ножа выглядел как демон, собирающийся поглотить парня. Он выглядел как Зубной Нож без силы Зубов. Тем не менее, у него были способности Ножа Призрачного Зуба, а также способности депрессии. Теперь он был более мощным, чем когда его использовал Хан Сень.

- Лидер дворца, ты не собираешься вмешиваться? Хан Сень не сможет противостоять этому удару. Они оба будут уничтожены, - сказала женщина, нахмурившись, глядя на лидера Небесного Дворца.

Лидер прищурился и ответил:

- Не стоит спешить.

Женщина почувствовала себя опечаленной этим и сказала:

- Одинокий Бамбук - твой ученик, а Хан Сень - один из людей Иши. Если что-нибудь случится, тебе самому придется говорить с Ишей. Конечно, ты можешь делать всё, что хочешь, потому что ты её не боишься.

На арене Хан Сень взмахнул нефритовым мечом. Его разум меча вырвался. Он напал на страшный разум ножа. Навыки меча были теми же, которые только что использовал Одинокий Бамбук.

Оружие поменялось владельцами, и теперь поменялись местами и навыки. Поединок продолжался, и, похоже, победителя не было.

- Чёрт! Брат Одинокий Бамбук может использовать нож? А Хан Сень может использовать меч? Это странно! Он не может быть похожим на Одинокого Бамбука, пережившего кошмары, верно?

- Он единственный, кто может так сражаться с Одиноким Бамбуком.

Даже такие представители класса Короля, как Юнь Чанкун, были удивлены. Они не ожидали, что Хан Сень сможет эффективно использовать тренировочный меч против Одинокого Бамбука. Его навыки владения мечом были очень страшными и казались даже сильнее, чем навыки ножа. К сожалению, его силы были немного подавлены Одиноким Бамбуком. Юноша всё ещё находился в невыгодном положении.

Одинокий Бамбук с открытым небесным глазом и активированным Ножом Призрачным Зубом продолжал подавлять Хан Сеня.

Юноша был осторожен. Он знал, что здесь нельзя использовать режим Дух Супер Бога, и он не мог использовать свои собственные навыки владения мечом. Вот почему ему пришлось использовать навыки владения мечом Одинокого Бамбука, чтобы сражаться.

Хан Сень призвал знак Королевы Муравьёв, затем он призвал ботинки Зубастого Кролика и красную норковую перчатку. Теперь положение парня было не таким ужасным.

Хан Сень стабилизировал бой, а затем снова вернулся к битве.

Битва была настолько захватывающей, что ученики забывали дышать. Все просто смотрели на Хан Сеня и Одинокого Бамбука. Они не хотели упускать ни одного момента.

Тело Одинокого Бамбука становилось сильнее. Нож Призрачный Зуб был активирован депрессией, и проявилась вся его сила.

Каждый удар был наполнен энергией, достаточной, чтобы разорвать пространство.

Хан Сень не обладал такой большой силой, но его навыки владения мечом были безупречными. Когда он двигался, нефритовый меч походил на цветок лотоса. Он не был в невыгодном положении.

Но депрессия Одинокого Бамбука становилась всё сильнее, и она быстро нарастала. Аура вокруг него становилась всё страшнее. Хан Сень должен был бороться с Одиноким Бамбуком и депрессией одновременно. Юноша чувствовал сильное давление.

Внезапно Одинокий Бамбук упал на пол арены. Он держался на расстоянии и просто смотрел на Хан Сеня. Его три глаза были красными и выглядели как глаза демона.

Хан Сень посмотрел на Одинокого Бамбука, но не почувствовал себя счастливым. Он наоборот ощутил большее давление. 

Одинокий Бамбук держал Нож Призрачный Зуб. Казалось, что его аура сейчас загорится. Внезапно, он создал настоящий огонь, который устремился вверх. 

- Развился? - Юнь Чанкун и другие были шокированы.

Многие ученики Небесного Дворца тоже понимали, что происходит. Одинокий Бамбук среди всего происходящего становился Маркизом.

Небесный глаз был красным, как окровавленное море. Когда парень изменился, красное море небесного глаза начало углубляться. Ужасающая сила исходила из этого глаза, и это делало тело Одинокого Бамбука всё сильнее и сильнее.

Нож Призрачный Зуб тоже становился мощнее. Теперь нож был охвачен огнём.

Одинокий Бамбук поднялся до класса Маркиза и нарушил равновесие на поле боя. Невероятная волна силы вошла в Нож Призрачный Зуб, сделав его ещё сильнее. Пламя ножа было похоже на пламя демона, и оно охватило всю арену.

Хан Сень думал, что сможет сражаться с Одиноким Бамбуком благодаря своей ауре и разуму, но теперь он находился под таким подавлением, что не мог даже высвободить свои силы.

Вокруг стало тихо. Только мерцающий нож издал звук, напоминающий треск горящего костра. 

Комментарии