Глава 1965 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1965. Чья это Дорога в Небо?

Хан Сень страдал из-за надписи. Он не мог сосредоточиться ни на чем другом, и он не слышал того, что сказал ему Журавль Тысячи Перьев.

Однако Журавль видел страдания парня, поэтому, не раздумывая, бросился к нему, чтобы помочь.

- Расслабься, всё нормально, - Журавль Тысячи Перьев улыбнулся, помогая Хан Сеню.

Подавление Небесного Дворца было сильным, но у Журавля Тысячи Перьев была небесная кровь. Он здесь родился, поэтому был невосприимчив к этой силе. Он с лёгкостью поднял Хан Сеня, потому что сам не ощущал давления. Ему было очень легко, но Хан Сеню казалось, что его почти раздавили.

Журавль Тысячи Перьев увидел, что Хан Сень продолжает пытаться идти вперёд, и подал ему руку, чтобы поддерживать его. Если парень упадет, Журавль Тысячи Перьев использует свою силу.

Хотя Хан Сень выглядел усталым и было видно, что он страдает, но юноше всё же удалось преодолеть рубеж в пятьсот ступеней. Но после этого его тело больше не могло выдерживать давление. Спина парня оказалась согнутой.

Журавль Тысячи Перьев поднял руку вверх, чтобы помочь Хан Сеню встать и выпрямиться. Но когда он применил силу, чтобы поднять парня то почувствовал, что вес этого человека был подобен весу большого валуна. Ему пришлось приложить огромную силу, чтобы заставить Хан Сеня встать прямо.

- Расслабься, не используй силу. Это иллюзия, и никакого реального давления нет, - Журавль Тысячи Перьев подумал, что Хан Сень пытается использовать какую-то силу, чтобы сопротивляться.

Однако юноша не слышал, что ему говорили. Страшные чувства продолжали распространяться по его телу, заставляя парня ощущать себя так, будто он несёт гору. Он должен был сосредоточиться.

Журавль пытался поддержать Хан Сеня, но его вес становился всё больше и больше. Он даже подумал:

"У этого парня такая слабая воля. Его вот-вот раздавят, и он использует слишком много сил".

Через некоторое время Хан Сень оказался слишком тяжелым для Журавля Тысячи Перьев, чтобы удерживать его в вертикальном положении. Он посмотрел на тело Хан Сеня и заметил, что вокруг него нет никакой энергии, и он не использовал свои собственные силы.

"Странно, он ничего не использует. Но почему он такой тяжёлый? Небесный Дворец должен оказывать психологическое давление, а не физическое", - Журавль Тысячи Перьев думал об этом, но не смог понять, что происходит. В итоге, он продолжил помогать Хан Сеню.

Тело парня становилось всё тяжелее и тяжелее. Журавль Тысячи Перьев сначала использовал только одну руку, но теперь он был вынужден использовать две. Вдобавок ко всему ему становилось очень сложно.

- Эй, ты в порядке? - Журавль посмотрел на Хан Сеня и нахмурился. Парень стал красным, а его одежда пропиталась потом. Его дыхание стало очень хриплым, как будто он задыхался.

Глазные яблоки Хан Сеня вылезали из орбит, кровеносные сосуды лопались. Как будто всё его тело действительно что-то раздавливало.

Хан Сень не ожидал, что когда он позволит чувствам, скрытым в тексте, проникнуть в его тело, это будет так страшно. Теперь он мог использовать свою волю только для того, чтобы не дать себя раздавить. Самостоятельно ходить в этот момент было невозможно. Чтобы пройти тысячу ступеней, ему понадобилась помощь Журавля Тысячи Перьев.

Журавль понятия не имел, что происходит. Чувства Небесного Дворца были сильны, но не должны были быть настолько сильными.

Также он не понимал, что делал Хан Сень. Вместо того, чтобы бороться с чувствами, он практически пригласил их в своё тело. Никто раньше не делал ничего такого безумного, так что это было совершенно неожиданным событием. Когда Журавль Тысячи Перьев осознал, что произошло, он не знал, что будет дальше.

Хан Сень остановился но, похоже, не пришёл в себя. Журавль начал нести Хан Сеня, но для этого понадобилась вся его сила. Его руки начали дрожать, Журавлю стало невероятно трудно удерживать парня.

Журавль стиснул зубы и бросил Хан Сеня. Затем подошёл к нему и взял за руку, чтобы забросить его себе на спину.

После того, как Хан Сень оказался на спине Журавля, они продолжили подниматься к Небесному Дворцу.

"Ученик Королевы Ножа странный. Он оказался в таком ужасном состоянии, просто идя по Дороге в Небо", - Журавль чувствовал себя подавленным, но он всё ещё нёс Хан Сеня.

Старик в Небесном Дворце ждал парня, поэтому Журавль не мог просто оставить его и подняться один.

Журавль ускорился, однако через некоторое время снова замедлился, но не из-за того, что ему так захотелось, а из-за того, что Хан Сень стал тяжёлым, как небольшая гора. Он просто не мог быстро идти.

Чем выше он поднимался, тем тяжелее становился Хан Сень. На лбу Журавля Тысячи Перьев выступил пот.

"Это его Дорога в Небо? Или это моя?" - Журавль продолжал нести парня, и вскоре он весь вспотел.

Сделав девятьсот шагов, Журавль стал красным. Его одежда пропиталась потом, и красивое лицо исказилось. Он грубо хватал ртом воздух.

"Не могу поверить, что он такой тяжёлый. Он никак не может использовать такую ​​силу, если он действительно всего лишь Виконт. У него даже нет потока энергии. Откуда эта магия? Это из-за чувств, вызванных словами Небесный Дворец?" - размышлял Журавль, продолжая путь.

Журавль Тысячи Перьев был Графом. Он мог бы нести дракона и ему было бы легко идти.

Но сейчас на руках и ногах Журавля вздулись вены. Во время этого подъема он использовал всю свою силу. Журавль так тяжело дышал, что казалось, будто он собирается выдохнуть огонь.

Бум!

Белое облако окутало тело Журавля, это был пар, исходящий из его пор. Белая дымка начала конденсироваться, плотно закручиваясь вокруг тела Журавля Тысячи Перьев.

Он больше не мог продолжать двигаться используя только свою физическую силу, поэтому ему пришлось использовать свои облачные силы.

Однако положение Хан Сеня было хуже, чем положение Журавля Тысячи Перьев. Что-то внутри его тела было раздавлено. Его кости и плоть разрушались, делая его похожим на пациента с анорексией. Части его тела, где была плоть, начали прогибаться, а его кости начали стонать от давления. Казалось, что они вот-вот начнут ломаться.

Одна ступенька, одна лестница. Десять шагов вызвали кровь и пот. Журавль Тысячи Перьев, видя, что все почти закончилось, почувствовал, что его ноги сильно дрожат.

Он старался изо всех сил, но последние несколько шагов забирали все его силы. Он чуть не упал прямо перед воротами. Он приложил все усилия, чтобы пройти и пронести через ворота Хан Сеня.

Когда он их прошел, то сразу же почувствовал легкость. Он почти застонал от удовольствия. Ощутив облегчение, он сказал:

- Наконец-то мы здесь!

На ступенях между облаками никто не видел, что происходит. Но когда вошел Журавль Тысячи Перьев все увидели, что он нёс Хан Сеня. И все были потрясены.

За всё время существования Небесного Дворца, ещё никого так не доносили.

Комментарии