Глава 1964 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1964. Дорога в Небо

"Странно. Все тыквы проявили реакцию, но святой ауры не испустили. Это действительно странно", - внутри здания человек Небесной расы нахмурился, глядя на Хан Сеня, идущего по Небесной Дороге. Он погрузился в глубокую задумчивость.

У всех в Небесном Дворце было такое же выражение лица. Они никогда не видели, чтобы святая тыква реагировала таким образом, и поэтому никто не знал, что это значит.

Если бы Хан Сень был талантлив, святая тыква дала бы ему святую ауру. Но его потенциал ещё не был определён. Куда бы он ни пошёл, у тыкв была одна реакция, больше они ничего не делали. Это было очень необычно.

Хан Сень был подавлен. Он думал, что сможет вернуться домой, потерпев неудачу при впечатляющих обстоятельствах, но на Небесной Дроге не было ничего особенного. На самом деле, это был обычный мост, только более длинный. 

Хан Сень ступил на главный остров, а затем Журавль Тысячи Перьев направился к нему на своей птице. Хан Сень сказал ему:

- Эти тыквы только трясутся. Это так пугает людей, что они падают? 

Журавль посмотрел на него странным взглядом и ответил:

- Брат Хан - ты талантлив. Тебе нечего бояться. Уже поздно, и тебя ждёт глава. Пойдём! 

Хан Сень последовал за ним по ступенькам. Они прошли между огромным скоплением облаков, на многих из которых были расположены здания. Как будто они оказались на небесах.

Ступени из нефритового камня поднимались высоко. Когда Хан Сень наконец увидел конец, он обнаружил, что смотрит на величественный дворец. Впереди была большая мемориальная доска с надписью "Небесный Дворец".

Хан Сень поднимался по лестнице, шаг за шагом. Каждый его шаг казался тяжелее предыдущего. Но это не означало, что на лестнице таилась сила, просто Небесный Дворец выглядел невероятно устрашающим. Люди, которые поднимались чувствовали возрастающее давление.

Это было не просто чувство, казалось, что что-то давило на плечи. Чем ближе он подходил, тем было больше давление. 

Журавль Тысячи Перьев следил за Хан Сенем.

Лестница в Небесный Дворец называлась Дорогой в Небо. Представители Небесной расы не испытывали особых ощущений, когда поднимались по лестнице, но посторонние, которые шли по ней, чувствовали огромное давление со стороны Небесного Дворца. Давление исходило от таблички с надписью "Небесный Дворец".

Мемориальная доска была изготовлена ​​первым лидером Небесного Дворца. Она обладала способностями Небесного Дворца Внешнего Неба. Она подавляла всех людей. Люди с плохой волей оказывались сильно подавленными, и они не могли добраться до Небесного Дворца.

Даже люди с сильной волей чувствовали себя так, как будто они шли через ад, когда поднимались по этой дороге. Большинство из них чувствовали себя истощенными во время подъема.

Журавль Тысячи Перьев продолжал наблюдать за Хан Сенем на всякий случай, боясь, что он может упасть. Если такое произойдёт, то он отнесёт парня в Небесный Дворец. Его работа заключалась в том, чтобы доставить юношу туда.

Хан Сеня пригласил лидер Небесного Дворца. Он прошёл Небесную Дорогу, и поэтому Журавль Тысячи Перьев не мог допустить, чтобы Дорога в Небо раздавила его. И было бы плохо, если бы в конце он начал ползти.  

Спустя немного времени, он увидел, что Хан Сень нахмурился. Журавль пристальней стал следить за ним, готовясь помочь в любой момент. Первый лидер Небесного Дворца был могущественным. Всего двух слов было достаточно, чтобы у большинства людей подкосились колени.

Обычно только Герцоги могли выдержать давление и дойти до конца. Хан Сень был всего лишь Виконтом, поэтому не было ничего смущающего в том, если бы он не смог подняться.  

Но от этого давления страдали только люди, которые впервые поднимались по лестнице. В последующие разы они не будут ощущать такое давления, и это было самым удивительным в Дороге в Небо.

Хан Сень нахмурился, но продолжил подниматься по лестнице. Его темп был обычным, и не было никаких признаков того, что он сопротивляется давлению. Парень посмотрел на мемориальную доску с надписью "Небесный Дворец".

Хан Сень смог различить чувства, вызванные этими словами, и понял, насколько они устрашающие. Это заставило его восхищаться тем, кто оставил эти слова.

Парень не сопротивлялся этой воле. Он прибыл сюда, чтобы практиковаться, поэтому не собирался создавать проблемы. К тому же, лидер был учителем Иши. Он не хотел себя опозорить, поэтому не стал сопротивляться. Молодой человек принял чувства, вызванные этими двумя словами.

Ощущения, исходящие от Небесного Дворца, были странными. Хан Сень почувствовал, что его вот-вот могут раздавить. Идти становилось всё труднее и труднее, и в конце концов его лоб покрылся потом.

Хан Сень отказался бороться с чувствами, которые вызывали у него слова, но с ними всё ещё было очень трудно смириться. Если бы парень не обладал большой собственной волей, он уже упал бы и не смог бы двигаться.

Журавль Тысячи Перьев заметил капли пота на Хан Сене, это выглядело так, будто парень только что выбрался из воды. Он нахмурился. 

Они поднялись только на сотню ступенек, но Хан Сень уже вспотел. Это было довольно экстремально.

Он был Виконтом, поэтому не мог пройти тысячу ступеней. Но если ситуация не изменится, то юноша не сможет пройти и двухсот ступеней. 

"Небесный Дворец силён!" - Хан Сень был шокирован. 

Парень не использовал свою волю, чтобы сломить волю Небесного Дворца, но она, очевидно, была очень сильной, раз могла его подавлять. Хан Сень не знал, что делать.

Поскольку парень решил не сопротивляться, он не планировал отпускать это чувство. Он принял давление и продолжал идти. Ему было так тяжело, как будто он нёс гору. Каждый шаг, который юноша делал, оставлял за собой ступеньку, покрытую потом.

Хан Сень всё ещё ощущать это давление, но, продолжая двигаться, он кое-что узнал.

Это было чистое чувство, и оно исходило не от Хан Сеня. Интенсивность подавления стала вдохновлять его.

Сила ауры Дунсюань могла только маскировать его чувства. Это не влияло на его тело.

Если бы ауру Дунсюань можно было подавить таким образом, сила достигла бы другого уровня.

Хан Сень продолжил идти, но теперь стал более расслабленным. Он позволил давлению полностью обрушиться на него. Юноша надеялся извлечь что-нибудь из этих слов.

Хан Сеню становилось всё труднее и труднее двигаться. К тому времени, когда он достиг двухсотой ступени, ему пришлось потратить много сил.

- Позволь мне помочь тебе, - Журавль Тысячи Перьев увидел, что Хан Сень находится на грани падения, и решил ему помочь.

Комментарии