Глава 1962 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1962. Небесный Дворец

Хан Сень был вынужден отправиться в Небесный Дворец, поэтому он сообщил об этом Королю Се Цину и остальным. На протяжении этого времени они должны были позаботиться о Планете Затмения вместо него, а потому обсудили планы на будущее.

Ни Хан Сеня, ни Короля Се Цина особо не волновало, как будет развиваться Планета Затмения. Пока личность Хан Сеня не будет раскрыта, Иша обязательно будет охранять его планету. Королю Се Цину и другим не должны причинить вреда, пока его не будет.

Но Хан Сень боялся, что его могут узнать в Небесном Дворце. Если это произойдёт, то могут возникнуть всевозможные неприятности.

На следующее утро Король Се Цин вызвал корабль и тайно отправил Хан Сеня в Небесный Дворец.

Для входа в Небесный Дворец было много требований, поэтому туда допускались только достойные ученики. Хан Сеня пустили только из-за его связи с Ишей. Однако на корабле не было никого из его товарищей. 

По дороге парню было скучно. Некоторое время он наблюдал, как Мэджик прыгает вверх и вниз.

Существо было оптимистичным и никогда не выглядело обеспокоенным.

Помимо Пузыря, Хан Сеню пришлось оставить даже Маленького Невидимого. Без разрешения вы не могли брать с собой кого-либо. И если бы выяснили, что вы тайком кого-то пронесли, то вас могли просто убить.

Зная, что там была элита уровня Бога, Хан Сень не собирался делать ничего, что могло привлечь внимание. 

Небесный Дворец находился далеко от Узкой Луны. Ему потребовался целый месяц, чтобы добраться до места назначения, несмотря на то, что корабль совершил несколько гиперпрыжков.

Небесный Дворец был огромным ксеногенным пространством. Корабль, который послала Иша, не имел разрешения на посадку, поэтому он остановился на соседней планете. После того, как они подтвердили личность Хан Сеня, они отправили за ним другой корабль.

Когда парень вошёл в Небесный Дворец то обнаружил множество островов, парящих в воздухе. Куда бы он ни посмотрел, везде было только небо. Острова были везде, как над ним, так и под ним. Сколько всего их было, он не мог даже предположить. 

Небесный Дворец, должно быть, был уведомлен о его прибытии. Когда Хан Сень вошел, к нему подлетел человек на большой белой птице.

- Ты Хан Сень? - спросил мужчина, кланяясь. Он был очень чистоплотным и выглядел как человек лет двадцати с небольшим. Однако его внешность была испорчена раной на лбу.

По крайней мере, Хан Сень подумал, что это небольшая рана. При ближайшем рассмотрении он понял, что это был третий глаз.

- Меня зовут Хан Сень, а тебя? - Хан Сень ответил с поклоном.

- Меня зовут Журавль Тысячи Перьев, и я учусь у одного из старейшин здесь. Меня послал сюда мой хозяин, чтобы провести тебя по Небесной Дороге.

- Небесной Дороге? Я думал, мы направимся в Небесный Дворец, - смущённо сказал Хан Сень.

Журавль, похоже, не торопился, поэтому сказал:

- Первый хозяин установил правило. Любой не-студент, который приходит сюда, должен пройти Небесную Дорогу в одиночку. Если ты не сможешь её пройти, значит, ты не наследник Бога. В таком случае тебя не пропустят. Пожалуйста, прости меня.

- Понятно. Тогда, веди, - Хан Сень был счастлив.

Парень не хотел входить в Небесный Дворец. Если существовало такое правило, согласно которому он должен был пересечь Небесную Дорогу, то у него была возможность сознательно провалить тест. Тогда он сможет пойти домой. 

- Прошу, -  Журавль сделал жест, и белая птица опустила голову.

Хан Сень забрался ей на спину, а затем Журавль Тысячи Перьев приказал ей лететь. Они стали подниматься к ближайшему острову. Когда птица доставила их туда, Хан Сень попросил Журавля Тысячи Перьев по-больше рассказать о Небесной Дороге. 

В Небесном Дворце было много плавучих островов, и даже такой ученик, как он, не мог угадать их количество. Но самым известным был не тот, где жили лидеры. На самом деле им был тот, который посещали новички. Он назывался Остров Небесной Двери.

Этот остров не был очень большим. Он был всего один километр в длину и около дюжины метров в ширину. Там была только дверь и каменная лестница.

Любой, кто попал в это ксеногенное пространство, включая элиту уровня Бога, должен был отправиться на этот остров. Им нужно было пройти по каменным ступеням, если только они не хотели, чтобы их посчитали врагами. 

На Острове Небесной Двери ничего особенного не было. Дверь и лестница были обычными. Однако в них таился огромный скрытый смысл.

Когда вы пройдёте всю лестницу, то сможете попасть на Небесную Дорогу.

Ступеньки Острова Небесной Двери вели на главный остров. Между двумя островами росла гигантская тыквенная лоза, которая представляла из себя дорогу.

Если вы хотели войти в Небесный Дворец, вам нужно было пройти лозу и добраться до острова. Если вы падали, то это означало, что вы не соответствуете требованиям. 

- Брат Журавль, что такого особенного в этой тыквенной лозе? - с любопытством спросил Хан Сень, увидев Остров Небесной Двери.

Журавль улыбнулся и ответил:

- Не волнуйся. Небесная Дорога не испытывает твою силу. Если это твоя судьба, то даже обычный человек или существо, которое ещё не создало гено-броню, может добраться до этого острова. Ты ученик Королевы Ножа, значит, у тебя должна быть какая-то судьба. Ты должен быть в состоянии добраться до главного острова.

Хан Сень хотел ещё поспрашивать, но птица уже была перед Островом Небесной Двери. Она приземлилась перед дверью, построенной из камня.

- Брат Хан, прошу, - Журавль Тысячи Перьев указал на дверь.

Хан Сень слез с птицы и взошёл на каменную платформу. Когда он взглянул вверх, он увидел тысячу ступенек, уходящих в небо. В конце лестницы росли зеленые лозы, похожие на дракона, восседающего среди облаков.

На лозе висело много зеленых тыкв. Некоторые были размером с здание, а другие - размером с кончик пальца. Все они были зелеными.

После того, как Хан Сень поблагодарил Журавля, он вошёл в дверь и начал подъём по лестнице. Он направлялся к тыквенной лозе.

И, как ему и сказали, каменная лестница ничего особенного не представляла. Спустя немного времени Хан Сень дошел почти до конца. Перед ним была большая лоза. Она была достаточно широкой, по ней могла проехать даже карета. 

"Как можно упасть с этой лозы? Здесь должна быть какая-то другая сила, но что бы это ни было, Журавль ничего мне не сказал", - подумал Хан Сень.

Парень использовал свою ауру Дунсюань, чтобы взглянуть. У тыквенной лозы было постоянство механизма. Она почему-то казалась более серьезной, чем Король Чистого Моря, который был Королём.

Хан Сень был шокирован.

"Эта тыква страшнее настоящего дракона, страшнее элиты класса Короля? Но какая мне разница? Во любом случае, я не должен дойти до конца. Если что-то пойдёт не так, я просто спрыгну", - Хан Сень подошёл к лозе, планируя провалить проверку.

Комментарии