Глава 1960 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1960. Сияние Короля Красного Тумана

Пальцы Хан Сеня засверкали золотом. Небо внезапно осветилось, и золотые огни превратились в монеты, которые посыпались, как дождь. Они покрыли территорию в дюжину миль.

У обычных Виконтов не могло быть такой силы. В лучшем случае они могли охватывать площадь всего в несколько сотен метров. Но Хан Сень получил усиление брони от души. Тень Четырёхликого Восьмирукого Будды скрывалась за ним, она была невидимая. Свет Будды был внутри тела Хан Сеня, наполняя его силой Маркиза. Именно благодаря этому, юноша смог создать такой огромный дождь из монет. 

Все золотые огни превратились в монеты, и приземлились на ксеногенные боевые тела Мэков. Казалось, что к ним прилипли большие куски металла, и им стало очень тяжело двигаться. 

Ксеногенные боевые тела низших уровне рухнули на землю. Тела, принадлежащие к более высокому уровню, начали двигаться медленнее.

- Амитабха! - Король Чистого Моря произнёс крылатую фразу Будды, но ничего не сделал. Он прошёл через ловушку и оказался перед Хан Сенем. Мужчина взмахнул рукавом, который напоминал облако, пытаясь поймать юношу.

Однако Хан Сень не стал уклоняться. Его левая рука покрылась красным туманом, который через мгновение засиял. А затем из этого тумана появилось крепкое красное металлическое тело. Оно бросилось атаковать Короля Чистого Моря.

Бум!

Страшный свет красного тумана попал по рукаву Короля Чистого Моря. Рукав тут же был оторван, а красный свет распространился дальше и достиг груди. 

У Короля Чистого Моря началось кровотечение, и его тело отлетело. Мужчина летел по улице, как метеор, врезавшись в богато украшенный дом Короля Битвы. Он сломал подобную дворцу конструкцию пополам.

Все собравшиеся были ошеломлены. Никто не мог поверить, что Король был отброшен так сильно.  

На самом деле, Хан Сень тоже был шокирован. Он использовал ошибку Короля Чистого Моря, чтобы получить преимущество и возможность. Но парень не ожидал, что выброс энергии менее одного процента может быть настолько мощным, чтобы отбросит бойца класса Короля на такое расстояние. 

Однако Хан Сень не стал тратить время на размышления. Король Красного Тумана поднял Хан Сеня,  и они помчались к телепорту.

Раздался грохот. Все здания и боевые тела ксеногенных существ, появляющиеся перед Королём Красного Тумана, были отброшены.

Мэка до сих пор были в ступоре, и ни один из них не двинулся с места. Поскольку Король Чистого Моря был отброшен, никто не посмел встать на пути Хан Сеня.

Из дома Короля Битвы послышался рёв, после чего появился сам Король Битвы верхом на гигантском ксеногенном боевом теле медведя. Он собирался остановить Хан Сеня и Короля Красного Тумана.

Король Битвы не ожидал, что что-то подобное может случиться. Он подумал, что, поскольку Король Чистого Моря был рядом с Хан Сенем, ему самому нужно будет просто убедиться, что с его подчинённым всё в порядке. Мужчина действительно не ожидал, что Хан Сень может представлять такую ​​угрозу. Теперь было уже слишком поздно, и Король Красного Тумана прыгнул в телепорт вместе с Хан Сенем, после чего они исчезли среди глубин космоса.

Король Битвы взревел. Его боевое тело сломало телепорт, но гнев мужчины был тщетным. 

Король Чистого Моря выбрался из-под завалов, его губы были в крови. Он выглядел ужасно. Хотя мужчина был ранен, но больше всего он злился.

Хан Сень вернулся в Медный Дворец. Он вышел из руки Короля Красного Тумана, а Маленькая Седьмая выбралась из сердца Короля Красного Тумана.

Этот удар поглотил всю энергию Короля Красного Тумана. Теперь осталось всего одна сотая процента энергии, и Хан Сеню было больно это видеть.

К счастью, ему удалось добыть сотню кристаллов Галактического Песка. Если бы молодой человек не получил их, это была бы огромная потеря.

Вернувшись на планету Затмения, Хан Сень стал изучать Мэка. Он обнаружил, что новости о Долларе и Короле Чистого Моря распространились далеко по вселенной.

Будды и Мэка создали объявление, где говорилось, что за информацию, которая проведёт к поимке нарушителя, будет щедрая награда.  

Увидев обещанные награды, Хан Сеню захотелось снять с себя голову и попросить Короля Красного Тумана доставить её.  

О случившемся говорила вся гено-вселенная, но в основном они говорили о Короле Красного Тумана.

Говорили о том, что Король Красного Тумана ещё не появлялся. Поэтому все стали считать, что он обладает редким боевым телом, и, скорее всего, он достиг класса Короля.  

Но до этого никто никогда не видел Короля Красного Тумана. Даже Мэка не знали о нём, что было довольно странно.

Таинственное боевое тело ксеногенного существа и человек по имени Доллар сумели обмануть Будду класса Короля и сбежать из планеты Мэка. Это казалось невозможным.

Многие существа теперь надеялись найти их в надежде получить награды, выставленные фракциями.

В частности, Будды очень спешили найти их. Они только что потеряли Семь Духов, а Безмолвная была похищена. Это было настоящее оскорбление. Но после долгих поисков никто не смог ничего узнать о Долларе и Короле Красного Тумана.

Когда Иша услышала, что Доллар появился на планете Мэка, она сама собрала группу, чтобы узнать больше. Но и они ничего не смогли найти. 

Хан Сень принёс в Альянс сто гранул Галактического Песка. Он планировал поглотить их, чтобы продолжить практиковать Историю Генов. 

Другие гено-искусства можно было развивать и достигать прорывов с помощью простой практики, но История Генов требовала некой внешней силы.

Хан Сень достал гранулы Галактического Песка, но прежде чем он поглотил их, парень заметил, как через стену проходит синяя тень. Это было похоже на фантом.

- Звёздное Море, почему ты здесь? - Хан Сень был удивлен, глядя на существо. Звёздное Море поглотило много ксеногенных генов, и оно было очень талантливо. Оно уже смогло перейти в Альянс. 

Звёздное Море был очень ручным, и он мог путешествовать сквозь материал. Однако раньше он никогда не входил в комнату без разрешения.

Внезапное появление Звёздного Моря в комнате Хан Сеня было очень странным.

Существо подошло прямо к парню и уставилось на Галактический Песок.

- Ты хочешь это? - задав вопрос, Хан Сень подумал.

"Он существо Звёздного Моря, Галактический Песок происходит от Галактического Дракона. Может, они как-то связаны?"

Существо кивнуло и начало облизывать лицо Хан Сеня.

- Доставить его сюда стоило мне целого состояния, - парень с сожалением посмотрел на коробку Галактического Песка.

Но, увидев выражение мордочки Звёздного Моря, ему не захотелось отказывать. В итоге, юноша достал одну гранулу и сказал:

- Я позволю тебе попробовать.

Комментарии