Глава 1954 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1954. Рождение дочери в семье Хан

​Поскольку Хан Сеню было нечего делать, он попытался использовать Потребление. Он не знал, сможет ли он использовать это сейчас, когда он был в человеческом обличье. Но парень был удивлён, так как действительно смог активировать гено-искусство.

Когда юноша использовал Потребление, что-то изменилось в желудке. Его желудок стал намного крепче, чем обычно.

По мере того, как молодой человек всё больше и больше практиковал Потребление, сила его желудка увеличивалась. Вскоре Хан Сень смог переваривать сталь. Каждый раз, когда он проглатывал кусок стали, тот превращался в энергию. Возможности пищеварения были пугающими.

Хан Сень боялся, что Потребление может повлиять на тело, но после нескольких тестов его опасения развеялись. Не было никаких отрицательных побочных эффектов, поэтому он продолжал практиковать этот навык.

В итоге, юноша позволил Королю Се Цину и остальным практиковать Потребление. Однако, кроме Пожирателя Металла, больше никто не смог добиться в нём никакого прогресса.

Хан Сень не знал, почему у него всё получилось. Может быть, так было из-за Истории Генов, а может, из-за того, что он какое-то время был муравьём. 

Однако Хан Сень был удивлён, что Пожиратель Металла смог это практиковать. Это было хорошо для эволюции существа, и оно развивалось гораздо быстрее, чем раньше.

Хан Сень подумал, стоит ли ему перенести Пожирателя Металла в гено-вселенную. Он был силён и неплохо использовал Потребление, но, в итоге, юноша пришёл к решению, что не стоит этого делать. Он боялся, что Пожиратель Металла навлечет на себя неприятности, так что пока предпочёл отказаться от этой идеи.

"Когда я смогу бросать вызов уровню Бога? Если бы у меня была эта сила, я мог бы без опасений выводить людей и существ из святилищ. Я мог бы построить сильную армию и разрушить Будд", - подумал Хан Сень.

- Папа! - Бао'эр вернулась из школы и крепко обнял Хан Сеня.

- Ты сильно выросла, Бао'эр! Ты тяжелее и выше, - сказал Хан Сень, поглаживая её по голове.

Бао'эр прищурилась и сказала:

- Могу ли я отправиться с тобой в гено-вселенную?

- Ещё нет. Тебе нужно стать немного больше. Но скоро, хорошо? - Хан Сень улыбнулся.

- Хммм, - Бао'эр надулась и разозлилась.

- Хорошо, я тебе обещаю. Я буду чаще навещать тебя, - Хан Сень погладил её по щеке и улыбнулся.  

Спустя девять месяцев Джи Ян Ран пришло время рожать. Хан Сень, Хан Юйфэй, Луо Лань, Хан Янь и Джи Жочжэнь ждали возле родильного отделения. 

Джи Ян Ран рожала в их собственной частной больнице, куда посторонним был воспрещен вход.

Все очень нервничали, ожидая снаружи. Они не могли услышать ни звука того, что происходило внутри.

Они не слышали плач ребёнка, но внезапно услышали крик доктора:

- Аааа! Призрак! 

Все были в шоке, не зная, что только что произошло. Джи Ян Ран не кричала, но было слышно, что кричал доктор. 

Хан Сень вбежал внутрь и был потрясён происходящим перед ним.

Полупрозрачный ребёнок висел в воздухе, двигая руками.

"Режим Духа Супер Бога!" - глаза Хан Сеня широко распахнулись, и он с удивлением посмотрел на ребёнка.

Дочь Хан Сеня была в режиме Духа Супер Бога. Она была страшнее Сяо Хуа, у которого был режим Духа Супер Короля. Она была похоже на новую улучшенную версию.

К счастью, у ребёнка не активировался режим Духа Супер Бога. Через некоторое время она снова стала выглядеть как нормальный ребёнок, и это принесло Хан Сеню большое облегчение.

Если бы она навсегда осталась в режиме Духа Супер Бога, это было бы плохо. Нормальное питание ей не подошло бы, и её нельзя было бы кормить молоком.  

Дочь в семье Хан родилась без проблем. Хан Сень усвоил урок в прошлый раз, и он знал, что лучше не предлагать Джи Жочжэню придумывать имена. Поняв это, Джи Жочжэнь почувствовал себя ужасно.

Однако Хан Сень не умел придумывать имена. После долгих раздумий он решил назвать ребёнка Хан Лин'эр. Она была святой дочерью семьи Хан.

Все были очень осторожны, заботясь о девочке. В конце концов, Сяо Хуа был склонен взрывать здания, как будто это было ничто. Они никогда не решались рисковать и злить мальчика. 

У Хан Лин'эр был режим Духа Супер Бога, так что это была ещё более страшная перспектива. Одному Богу известно, что произойдёт, если она будет недовольна.

Но семье повезло: оба ребёнка вели себя на удивление хорошо. Они были очень тихими, и люди их любили.

Рождение Лин'эр также помогло смыть печаль, преследовавшую их с тех пор, как у них забрали Сяо Хуа. Джи Ян Ран выглядела намного счастливее, но всегда хотела, чтобы её сын вернулся. Девушка часто упоминала, как сильно Сяо Хуа должен полюбить свою младшую сестру.

Хан Сень остался дома с Джи Ян Ран. Он не спешил возвращаться на Планету Затмения. Он мог тренироваться где угодно. Парень посвящал этому много времени в надежде, что скоро станет Графом.

Стать Графом было намного сложнее, чем стать Виконтом. Следующие полгода парень добился очень небольшого прогресса. Ни одно гено-искусство ещё не добралось до класса Графа.

Но это не означало, что шесть месяцев были потрачены впустую. Он провёл время, исследуя медный дворец в сферы красного тумана, и смог узнать, что трон был телепортом. Он не просто телепортировал его на планету с Мэка. Любое ксеногенное пространство Мэка имело телепорт, и к нему можно было получить доступ через этот трон.

Хан Сень пытался использовать его несколько раз. Каждый раз, когда он посещал планету, Мэка не нападали на него. Он понял, что отправлялся на бизнес-планету, принадлежавшую Мэкам. Они позволяли другим расам свободно посещать их.

В первый раз на него напали, потому что он проник на частную планету Мэка. Любой злоумышленник, даже другие Мэка, подвергались нападению.

Когда Хан Сеню было нечего делать, он использовал свою броню от души существа, чтобы обойти одну из планет Мэка. Он хотел взглянуть на их культуру.

Семь маленьких норок парень кормил ксеногенными генами. Они смогли создать ксеногенный материал, который затем позволил им создать боевое тело.

Хан Сень шёл по улице, принадлежащей Мэка, и его внимание привлекли несколько сферических голов. Одна из них принадлежала Королю Чистого Моря. Там было ещё несколько других Будд. Среди них была Безмолвная.

"Что они делают с Мэками?" - подумал Хан Сень, глядя на них.

Мэка хорошо создавали боевые тела из ксеногенных генов, но, кроме них, не многие существа могли их использовать. Маловероятно, что Король Чистого Моря и другие прибыли на планету, чтобы купить боевые тела.

Король Чистого Моря и другие прошли мимо Хан Сеня, и никто из них не узнал его в броне от души существа.

Никто не мог видеть Золотую Броню Четырёхликого Восьмирукого Будды, мог только пользователь. Посторонние ничего не могли заметить.

Комментарии