Глава 1953 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1953. Потребление

- Круто! Ты стал муравьём. Как ты это сделал? Научи меня! Если я смогу так делать, то смогу проникать в любую женскую раздевалку, в которую захочу! - глаза Ван Юйхана широко распахнулись. Он посмотрел на Хан Сеня, которого держала Заклинательница, и улыбнулся.

Маленькая лисичка, Маленький Ангел и Леди Дракон с любопытством посмотрели на муравья - Хан Сеня.

Парень был подавлен. Он использовал Заклинательницу для разговора:

- Сволочь! Иди и найди способ вернуть меня к нормальной жизни.

- Как это произошло? - Ван Юйхан ткнул Хан Сеня пальцем и засмеялся.

- Прекрати! Ткнёшь меня ещё раз, и я разозлюсь, - Хан Сень почувствовал себя ещё печальнее. Когда в него тыкали пальцами, юноше казалось, что над ним издеваются.

Новостные каналы Планеты Затмения были заблокированы. Остальные не слышали о том, что случилось с Хан Сенем во время его общения с Буддами. Поэтому парню пришлось самому всё объяснять. 

- Сила элиты класса Бога? Даже если бы мы могли подавить его способность, он всё равно был бы слишком силён. Это не сработает, и ни у кого из нас нет такого элемента, как у него, - Гу Цинчэн задумалась, а затем продолжила. - А как насчёт силы, которую ты использовал для преобразования? Даже Небесное Чистилище не подействовало на тебя. Может стоит попробовать?

Хан Сень сказал:

- Если не будет другого выхода, мне придётся это сделать. Но я боюсь, что если я слишком быстро избавлюсь от этого состояния, у Иши могут появиться подозрения. Поэтому мне придётся подождать несколько дней.  

- А через несколько дней это уже не будет подозрительно? - Ван Юйхан не понял.

- Когда я в виде муравья, я не могу использовать гено-искусство. Я могу использовать только Историю Генов. Если я смогу стать прежним, я планирую использовать Историю Генов в качестве оправдания. Никто другой никогда не практиковал это, поэтому никто не узнает, говорю я правду или нет, - сказал Хан Сень через Заклинательницу.

- В таком случае, давай посмотрим, сможем ли мы тебе как-то помочь, - Леди Дракон собрала свою силу, а затем ткнула пальцем в Хан Сеня. Она хотела передать ему свою силу.

Но это было бесполезно. Маленький Ангел и Король Се Цин тоже попробовали. Но результаты были такими же, ничего не сработало.

- Вы что делаете это специально? - Хан Сень смотрел на то, как каждый из них подходил к нему и тыкал в него пальцем. 

Маленький Ангел и Леди Дракон ещё не были Виконтами, но Гу Цинчэн и Король Се Цин были, поэтому им не нужно было касаться Хань Сеня пальцем. Тем не менее именно это они и сделали.

- Нет! Мы не хотели раздавить тебя до смерти, - Ван Юйхан засмеялся.

- Говорю тебе честно, всё не так, - Король Се Цин говорил искренним тоном, но было очевидно, что он пытался подавить желание рассмеяться.

- Вы - ублюдки! - Хан Сень был зол, и поэтому запрыгнул на плечо Заклинательницы. Затем она начала стрелять в них блестящими пулями.

Прогнав их, Хан Сень сделал перерыв. Ему стало скучно, поэтому молодой человек решил прочитать навык Потребление, который дала ему Иша.

Муравьи-Потребители были известной высшей расой в гено-вселенной. Они могли поглотить всё, поэтому были намного страшнее людей.

Люди были всеядными и могли есть как растения, так и животных. Но Муравьи-Потребители были ещё лучше. Они могли есть металл, руду и любые материалы. Не было ничего, что они не смогли бы переварить.

Чем сильнее был муравей, тем больше у него была переваривающая способность. Изученное ими гено-искусство называлось Потребление. Однако для отработки навыка требовалось тело, подобное Муравьям-Потребителям.

Горящая Лампа Альфа мог превратить других в муравьёв, но он не дал Хан Сеню тело настоящего Муравья-Потребителя.

Хан Сень был обычным муравьём без всякого интеллекта. Он не мог создать гено-броню, поэтому у него не было возможности изучить Потребление.

Но парень всё равно решил попробовать. В конце концов, в облике муравья он больше ничего не мог сделать.

После того, как Хан Сень прочитал гено-искусство, он узнал, что Потребление может укрепить желудок. Это казалось пугающим. С его помощью, желудок мог начать переваривать что-то вроде стали за короткий промежуток времени и превращать все типы материалов в энергию, которую затем поглотит тело. 

"Это могло помочь людям, которые любили много есть. Если бы они могли изучить это гено-искусство, то смогли бы есть в святилище намного больше, чем обычно", - подумал Хан Сень.

Когда парень находился в святилищах, он хотел изучить гено-искусство, которое могло бы быстро переваривать материал. Однако ему так и не удалось найти хорошее.

Казалось, Потребление удовлетворяет все его потребности, но только Муравьи-Потребители могли это практиковать.

Хан Сень хотел попробовать, поэтому начал практиковаться.

Он подумал, что это будет сложно, но после нескольких циклов юноша почувствовал холод в животе. Это было странное ощущение.

"Я могу это практиковать?" - Хан Сень был шокирован.

Поскольку парень уже ощутил эффект, это означало, что он мог практиковать его.

Поскольку Хан Сеню нечего было делать, он продолжил практиковать Потребление. Он быстро учился и за несколько коротких дней достиг статуса новичка.

"Интересно, может ли Пожиратель Металла практиковать что-то подобное? Я могу отнести его обратно в Святилище".

Но Хан Сень пока что просто тренировался. Он не думал о том, что будет слишком долго практиковаться в этом, так как не собирался навечно оставаться муравьём. 

Через несколько дней Хан Сень не мог больше ждать. Он хотел увидеть Джи Ян Ран, поэтому через четыре или пять дней он попытался использовать свой режим Духа Супер Бога.

Святой свет окутал тело Хан Сеня. Спустя немного времени, он снова стал человеком. 

"Оно работает! Надеюсь, я не превращусь обратно в муравья, когда деактивирую режим", - Хан Сень был обеспокоен, поэтому он быстро остановил режим Духа Супер Бога.

Свет исчез и он вернулся в свою обычную человеческую форму. Юноша больше не был муравьём. 

- Круто! Быть человеком лучше, чем быть муравьём, - Хан Сень вздохнул.

Ему не терпелось использовать Сутру Кровавого Пульса, чтобы открыть портал в святилища. Итак, он вернулся в свой дом в Альянсе. Хан Сень планировал остаться там на некоторое время. Он хотел отложить раскрытие того факта, что смог исцелится. 

Но после того, как он немного расслабился, находясь дома, парень стал чувствовать себя неловко вдали от своей обычной жизни авантюриста.

Комментарии