Глава 1950 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1950. Превращение в муравья

Горящая Лампа тысячи лет страдал от боли, но отказывался умирать. Он хотел остаться, чтобы увидел, как среди Будд появляется новая элита класса Бога. Семь Духов бы его величайшей надеждой для этого достижения. Но теперь эта надежда была уничтожена, и было трудно представить, насколько на самом деле был зол Горящая Лампа.

Простолюдины Будды были в шоке. Прошло много лет с тех пор, как Горящую Лампу лично видели за пределами дворца, но сейчас он стоял в городе у западной двери. Многие Короли последовали за ним. Жители города недоумевали, что случилось.

Хан Сень продолжил путешествовать по Небесам, пока не достиг берега, казалось бы, бесконечного моря. На воде ждал корабль из золотых листьев. Юноша забрался на него и на нём смог добраться до другой стороны.

На другом берегу Хан Сень увидел Безмолвную и других. Их было десять. Некоторые из них были людьми, которые следили за Безмолвной.

Музыка Небес не оказала никакого влияния на Хан Сеня. Он достиг другого конца, и, когда это сделал, на юношу упал свет Будды. Это активировало клетки Хан Сеня и укрепило его тело.

Хотя парню было этого недостаточно для повышения уровня, но он знал, что его тело стало намного сильнее. Как бы то ни было, результат был неплохой.

Безмолвная, увидев, что Хан Сень достиг другого конца, была ошеломлена. Остальные тоже были удивлены. Они не ожидали, что кто-то, кто не был в их группе, переживёт это путешествие.

Безмолвная увидела, что Хан Сень приближается к ней, казалось, что он хотел поговорить с ней, но незадолго до этого появилась дверь. Группа прошла через дверь и оказалась у западной двери в городе Будда.

После того, как они вышли, все в шоке отступили на шаг. Горящая Лампа Альфа и другие Короли ждали их. Безмолвная немедленно поклонилась ему, как и все остальные. Все они задрожали от страха.

- Вы можете успокоиться, - сказал Король Чистого Моря. Однако Горящая Лампа Альфа промолчал. Всё, что он сделал, это посмотрел на Хан Сеня.

Остальные вздохнули с облегчением. Они ощутили, что подавление не было направлено на них, однако они всё ещё чувствовали опасность, и этого было достаточно, чтобы напугать их.

Хан Сень нахмурился, когда увидел это. Он знал, что Будды не будут снисходительными, но он не ожидал, что появится сам Горящая Лампа Альфа.

Король Чистого Моря, посмотрев на Хан Сеня, холодно спросил:

- Хан Сень, почему ты убил Семь Духов?

Услышав это, все в шоке посмотрели друг на друга. Все знали о Семи Духах и его невероятном таланте.

- Почему ты об это спрашиваешь? Когда я его убил? - спросил Хан Сень без тени страха.

- Ты это отрицаешь? - крикнул Будда. Все были очень рассержены.

Давление было пугающим, а те, кто находился поблизости с трудом могли дышать. Но Хан Сень, которому задавали такие вопросы, был полностью спокоен. Он сказал:

- Вы говорите, что я убил Семь Духов? Ладно, а где доказательства этого? 

- У нас будут доказательства. Ты не сможет отрицать этот поступок, - Король Чистого Моря не хотел позволять Хан Сеню говорить. Он взмахнул рукавами, и они превратились в большие куски ткани, которые пытались окутать Хан Сеня.

В углу павильона глаза Иши стали холодными. Белая шахматная фигура в её руке раскололась пополам. Она встала и выпрямилась.  

Старик напротив неё был потрясён. Он положил на доску чёрную шахматную фигуру. Павильон находился в странном измерении, отдельном от реальности и остального мира.

- Будда Марк, наша дружба на этом заканчивается, - холодным голосом сказала Иша. Она рассекла воздух и прорвала пространственную ткань. Затем женщина прыгнула в небо.

Перед западной дверью рукав Короля Чистого Моря собирался обернуться вокруг Хан Сеня. Но как раз в тот момент, когда он собирался поймать его, фиолетовый свет ножа разрезал рукав.

Иша появилась прямо перед Хан Сенем, её поза была такой же прямой и царственной, как у Королевы. Женщина бесстрастно посмотрела на Будд перед ней, и когда она заговорила, в её голосе не было страха.

- Горящая Лампа, ты элита! Но если ты не дашь мне объяснения этому поступку, я сама позабочусь о том, чтобы разрушить Королевство Будды. Я уничтожу здесь всё без угрызений совести, - Иша говорила медленно, глядя прямо на Горящую Лампу Альфа.

- Как ты посмела, Королева Ножа! То, что Будда поддерживает хорошие отношения с Ребейтами, не означает, что ты можешь проявлять неуважение к Альфе, - все Короли Будды начали кричать.

Горящая Лампа поднял голову и холодно сказал:

- Твой ученик убил моего ученика. Разве этого не достаточно?

- Доказательства, - просто ответила Иша.

Горящая Лампа посмотрел на Ишу, и пошевелил рукой. Было непонятно, как он двигал ею, и, казалось, что она ни на кого не нацелена, однако, каким-то образом Хан Сень оказался схвачен.  

Иша выглядела холодной, и она рванула к Горящей Лампе Альфа.

Горящая Лампа Альфа не смотрел на Ишу, но он двигал ладонью точно в такт её атаке. Удар Иши пронёсся по воздуху, но казалось, что ему нужно преодолеть бесчисленные мили, чтобы коснуться руки. Она была близко, но всё же так далеко.

Другая рука Горящей Лампы, схватившая Хан Сеня, засияла. Свет окутал тело парня, и он внезапно превратился в муравья.

После того, как Хан Сень превратился в муравья, Горящая Лампа Альфа отбросил его обратно к Ише. Он холодно сказал:

- Ради наших отношений, я позволю ему жить. Но тебе стоит лучше присматривать за ним.

После этого все Короли ушли.

Иша осторожно держала муравья, которым стал Хан Сень, и продолжала сжимать свой нож. Однако женщина не стала снова атаковать, потому что знала, что это будет бессмысленно.

- Я буду бесполезной, пока не достигну класса Бога. Быть Полубогом - это просто шутка, - Иша стиснула зубы, крепче схватила муравья и улетела.

Другие расы видели, что сделал Горящая Лампа, и были потрясены. Даже такой Полубог, как Иша, не могла ничего противопоставить ему. Она также не смогла защитить своего ученика от превращения в муравья. Было страшно даже думать об этом.

Хан Сень тоже был шокирован. Его сила была слишком слабой, поэтому ему не стоило даже думать о сопротивлении. А потом Горящая Лампа просто превратил его в муравья. Парень действительно почувствовал, что стал муравьём, это не было иллюзией.

Комментарии