Глава 1949 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1949. Духовная Броня

Хан Сень остановился как вкопанный. Он не мог понять, что только что произошло.

Светящееся заклинание прилипло ко лбу Семи Духов. Оно ярко сияло, и когда это произошло Цин Цзюнь начал кричать.

- Кто осмелился так меня обмануть? - закричал Небесный Бог Цин Цзюнь. Золотой огонь начал уменьшаться, и Хан Сень увидел золотую тень, извивающуюся вокруг тела Семи Духов. Она скрутилась, как будто была в агонии, на это было жутко смотреть.

Хотя он не знал, что произошло, Хан Сень понимал, что у него появился шанс. Вместо того, чтобы продолжать наблюдать за зрелищем, он двинулся вперед и замахнулся Ножом Призрачным Зубом. 

Когда свет ножа рассёк тело Семи Духов, Цин Цзюнь и Семь Духов потеряли контроль над четырёхликим восьмируким золотым телом Будды. Он закричал от ярости, когда парень ударил его, но это было бесполезно.

Воля Цин Цзюня была подавлена ​​заклинанием. Его крик превратился в боль. Да, он овладел Семью Духами, но теперь не мог покинуть его тело.

Воля Семи Духов не была достаточно сильной, чтобы выдержать ритм музыки. Он мог только наблюдать, как Хан Сень продолжал наносить удары по его крепкому телу.

Однако каким бы сильным ни было его тело, оно не могло выдержать тысячи ударов. На золотом теле Будды стали появляться раны, из которых начала сочиться кровь, похожая на жидкое золото.

Хан Сень был жестоким. Он не обращал внимания на крики Цин Цзюнь или Семи Духов.

- Я убью тебя… Это не имеет ничего общего со мной… Убью тебя… Он контролировал меня… Ты убиваешь Будду… - четыре рта произносили разные слова. Цин Цзюнь и Семь Духов разговаривали в тандеме.

Однако Хан Сень игнорировал их, продолжая наносить яростные удары.  

Если Семь Духов контролировал Цин Цзюнь, значит сам Будда не собирался убивать Хан Сеня. Но, учитывая, что Семь Духов долго преследовал парня, тогда почему Будда не попытался избавиться от контроля Цин Цзюня?

Несомненно, у Будды были причины хотеть смерти Хан Сеня, и не имело значения, контролировал ли Цин Цзюнь Семь Духов или нет.

Рёв Семи Духов эхом разнёсся по небу, но его борьба была тщетной. Хан Сень нанес тысячу ударов, и он снова и снова ударял по шее Семи Духов. В конце концов, он смог отрубить голову с четырьмя лицам. Золотая кровь брызнула во все стороны.

Системное сообщение
X

[Убито ксеногенное существо класса Маркиз: Четырёхликий Восьмирукий Будда. Получена душа Четырёхликого Восьмирукого Будды. Обнаружен ксеногенный ген.]

В голове Хан Сеня прозвучал голос. Он был рад, что ему удалось получить какую-то награду после тяжёлого испытания, которое ему пришлось пройти.

Ксеногенное тело Семи Духов обмякло, однако золотое пламя не угасло. Заклинание всё ещё светилось во лбу огненной тени.

Бам!

Заклинание внезапно взорвалось. Золотое пламя рассыпалось, и рёв Цин Цзюня исчез. Больше ничего не осталось.

Когда это происходило, из Королевства Будды отбыл корабль. На сиденье отдыхал мужчина в дорогой одежде. Он говорил сам с собой:

- Я не могу поверить, что это был Цин Цзюнь. Он был готов. Этот урон оттолкнет его на некоторое время. Какая досада - прикоснуться к одному из членов семьи Хан.

Хан Сень вытащил бутылку. Он собрал кровь Четырёхликого Восьмирукого Будды. Его кровь была ксеногенной частью его тела.

После того, как все было сделано, он взглянул на душу существа.

Системное сообщение
X

[Четырёхликий Восьмирукий Будда класса Виконт: Духовная Броня.]

Хан Сень был шокирован. Он и раньше встречал различную броню, но она была просто броней. Парень не знал, чем была Духовная Броня. Не раздумывая, юноша призвал душу существа. Его внезапно окутала золотая броня, и он почувствовал, насколько она сильна.

Она напоминала золотую броню Близнецов, но выглядел как обычная броня от души существа. В ней не было ничего особенного.  

Хан Сень попытался создать силу, чтобы нанести удар, но как только он двинулся, золотая броня засияла. Четырёхликий Восьмирукий Будда появился прямо за ним, и когда он ударил, он сделал это с золотым светом Будды. У него была та же сила, что и у Семи Духов.

"Чёрт возьми! Эта духовная броня мощная!" - Хан Сень был счастлив, ведь он никогда раньше не обладал такой броней. С этой броней у него появилась сила Маркиза. А так как она была от Семи Духов, она был даже сильнее обычной.

"Я не знаю, могут ли другие люди видеть Четырёхликого Восьмирукого Золотого Будду, который появляется позади меня. Если могут, то это будет плохо", - подумал Хан Сень, отзывая душу существа. Затем он посмотрел на Небеса.

* * *

В зале Будды погасла свеча. Глаза Горящей Лампы Альфы расширились, и многие из Благородных, находящихся вокруг него, казались ошеломлёнными. Горящая Лампа Альфа не показывал удивления более тысячи лет.

- Семь Духов мёртв, - медленно произнёс Горящая Лампа Альфа, скривив лицо.

- С силой Семи Духов Хан Сень никак не мог… - Будда был в шоке.

- Как… Разве Семь Духов не собирался заполучить Пустой Нож? - он знал, что сделал ошибку, когда Король Будды произнёс крылатую фразу Будды.

- Тот, кто убил его, должен заплатить! - Горящая Лампа Альфа казался спокойным, но его спокойствие пугало.

Семь Духов был его первым учеником за тысячу лет. Горящая Лампа Альфа считал, что у него есть всё, чтобы достичь класса Бога. Поэтому, когда он умер, Горящая Лампа Альфа пришел в ярость.

- Хан Сень… Он… Он… - закричал Будда Герцог, наблюдавший за Небесами.

- Что случилось? - Будда Чистого Моря нахмурился, глядя на Герцога.

- Хан Сень добрался до конца! - Герцог выглядел странно.

- Что? Как он это сделал? Я думал, что его нет в списке, - Король Чистого Моря не поверил в это.

- Я не знаю, но он это сделал. Иди посмотри, - Герцог не смог объяснить, поэтому он использовал зеркало Будды и приказал ему показать Хан Сеня.

Все Короли Будды смогли увидеть, что Хан Сень действительно достиг другого конца.

- Он вошёл на Небеса с Семью Духами. Теперь он выберется, а Семь Духов мёртв. Он, должно быть, убил его, - Горящая Лампа Альфа встал со своего места и направился к вратам в Небеса.

Комментарии