Глава 1931 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1931. Луна

Герцоги не смотрели на лезвие так, как Хан Сень. Все они смотрели на него меньше минуты, прежде чем вернуть его Королю Чёрной Луны. Осмотр был завершен за несколько минут.

Самым молодым смотреть не разрешалось. После того, как они все увидели оружие, церемония подошла к концу. Король Чёрной Луны пригласил на чай нескольких Королей и Герцогов. Некоторые согласились, другие отказались и ушли вместе с остальными.

Чёрная Сталь пригласила Ребекку и ещё нескольких молодых людей в сад поболтать, включая Хан Сеня.

Парень последовал за Чёрной Сталью в сад. Там он сел. За исключением Хан Сеня, казалось, все были знакомы друг с другом. Поэтому между ними не существовало формального этикета.

Без Короля Чёрной Луны они могли говорить гораздо более открыто, чем обычно. Когда они начали болтать, ни один человек не остался в стороне. Но при этом Хан Сень не сказал ни слова. Парень не знал никого, кроме Чёрной Стали, и поэтому он погрузился в свой мысли, чтобы обдумать то, что узнал с помощью ножа. Юношу не волновали темы их разговоров.

Ду Лишэ, заметив, что Хан Сень не разговаривает с ними, подошла и сказала:

- Гений Хан, ты так долго смотрел на Нож Узкую Луну. И ты всё время говорил, что он так хорош, и было похоже, что ты смог обнаружить то, чего мы не смогли. Почему бы тебе не рассказать нам о том, что ты увидел, чтобы мы тоже могли это узнать.

После того, как Ду Лишэ это сказала, все повернулись и посмотрели на Хан Сеня. Им было любопытно, действительно ли парень что-то увидел, или всё это было какой-то шуткой.  

Глаза Хан Сеня были закрыты, он всё ещё думал о том, что узнал. Молодой человек не заметил, что с ним разговаривает Ду Лишэ. Его глаза были плотно закрыты, и казалось, что Хан Сень игнорирует её.

Ду Лишэ, заметив, что юноша игнорирует её, выглядела рассерженной и больше ничего не сказала.

Однако молчание девушки не означало, что другие ничего не скажут. Она была второй дочерью Короля Лунного Колеса. Она была хорошенькой и талантливой. У Ду Лишэ было много поклонников.

Сидевшие с ними молодые были поклонниками Ребекки и Ду Лишэ. И когда Хан Сень проигнорировал ее, кто-то решил заступиться за нее.

- Разве он не ответил тебе, что видел? - с сомнением спросил Виконт по имени Кримен.

- Что он сказал? - спросила Ду Лишэ.

Все посмотрели на Кримена, но все знали, что он не собирался сказать ничего хорошего.

Кримен засмеялся:

- Разве у тебя нет ушей? Гений Хан сказал, что это хороший нож. Он повторил это много раз.

Кримен сказал это тоном Хан Сеня, и Ду Лишэ засмеялась. 

Кримен смеялся над Хан Сенем, и все остальные тоже начали улыбаться. 

Хан Сень без эмоций продолжал сидеть на месте. Он был в глубокой задумчивости. Молодой человек боялся, что, если займётся чем-то другим, он забудет важные детали. Это означало, что юноша по-прежнему не обращал на них внимание. 

Хан Сень продолжал игнорировать группу. Чёрная Сталь нахмурился и сказал:

- У Хан Сеня есть причины смотреть на нож так, как он хочет.

Чёрная Сталь не знал, что можно ещё сказать.  

Кримен не уважал Чёрную Сталь. Он хотел заступиться за Ду Лишэ только в надежде сблизиться с ней, поэтому парень сказал:

- Чёрная Сталь, ты разбираешься в ножах. Подобные действия от тебя могут иметь смысл, но я не думаю, что другие тоже могут что-то увидеть. Он смотрел на него полчаса, повторяя одни и те же слова снова и снова. Если он не образован, то не нужно его защищать. Я впервые вижу такого тупого человека.

- Кримен, следи за языком, - лицо Чёрной Стали выглядело мрачным.

Кримен улыбнулся и сказал:

- Я не собираюсь ходить вокруг да около. Если я сказал что-то неверное, ты можешь попросить его указать на ошибку. Если он сможет всех убедить, я искренне извинюсь.

Печальная Ночь и Король Ночной Гигант, которые злились на Хан Сеня, сердито посмотрел на него и сказали:

- Да! Если он что-то увидел, давайте послушаем, что это было. Если в этом будет смысл, мы тоже извинимся. Какой смысл в том, чтобы снова и снова повторять, что нож хорош?

Чёрная Сталь видел, что Хан Сень всё ещё сидел на месте, не говоря ни слова. Юноша прикоснулся к нему и сказал:

- Если хочешь, можешь рассказать людям.

Чёрная Сталь понимал Хан Сеня. Он знал, что парень увидел то, чего не видели другие, и поэтому так долго смотрел на это. То, что увидел Хан Сень, конечно же, не касалось никого. Чёрная Сталь не стал бы подталкивать его к объяснениям, если бы парень не захотел.

Но теперь, когда люди говорили такие вещи, Чёрная Сталь не мог стоять в стороне и смотреть. Он беспокоился за Хан Сеня. Если парень ничего не скажет, то его репутация пострадает. Никто никогда не упустит шанс навредить репутации человека.

У посторонних в Узкой Луне была тяжёлая жизнь. Хан Сень заработал себе хорошую репутацию, поэтому Чёрная Сталь не хотел, чтобы её сейчас уничтожили. 

После прикосновения Чёрной Стали Хан Сень очнулся от оцепенения. Парень выглядел смущенным, услышав то, что он сказал. И поэтому он спросил:

- Что объяснить?

Больше он ничего не слышал. Молодой человек слышал только то, что ему сказал Чёрная Сталь.

Но когда это дошло до ушей Кримена и других, они неправильно поняли его. Они подумали, что Хан Сень признавал, что ничего не знал и не видел. Следовательно, ему нечего было сказать.

Кримен засмеялся и сказал:

- Чёрная Сталь, ты его слышал. Я не виноват. Я восхищаюсь Гением Ханом только за одно: за его бесстыдство. Он ничего не узнал, хотя смотрел на него полчаса. Я не стал бы себя так вести. 

Печальная Ночь холодно засмеялся и сказал:

- Потому что он гений, не так ли? Он не такой, как мы. Он настолько умен, что смог рассказать нам тот шокирующий факт, что это был хороший нож. Чего ещё нам ожидать? 

Хан Сень услышал это и быстро понял, что происходит, даже не спрашивая Чёрную Сталь.

Услышав, что говорят Кримен и Печальная Ночь, Хан Сень холодно сказал:

- Я не скажу вам, но моя учительница кое-чему меня научила. Вместо того, чтобы использовать слова, я могу показать, и то, что я выполню, заставит вас улыбнуться.

- Мы хотели бы увидеть шокирующее выступление. Ты же не собираешься снова произносить те несколько слов? - смеясь, сказал Кримен. 

Он думал, что Хан Сень меняет тему, поэтому повторял те же оскорбления. Кримен не хотел, чтобы Хан Сень избежал этого.

Парень улыбнулся. Он небрежно сказал:

- Я изучил гено-искусство под названием Луна.

Комментарии