Глава 1930 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1930. Появление луны из-за облаков

Взгляд Короля Чёрной Луны вскоре остановился на Хан Сене. Он улыбнулся и сказал:

- Хан Сень здесь, чтобы увидеть нож. Ты должен осмотреть его, а потом скажешь Ише, что она зря не приехала на эту церемонию. 

После этого Король Чёрной Луны передал Нож Узкую Луну Хан Сеню.

Парень был в восторге и поэтому быстро взял нож. Он активировал свою Ауру Дунсюань, чтобы просканировать его. Нож был активирован Королём Лунного Колеса, и его активность всё ещё продолжалась. Он сиял силой Лунного Колеса, а сила Луны всё ещё гудела.

- Хороший нож! Это отличный нож, - Хан Сень намеренно коснулся лезвия, изображая восхищение им.

Тем не менее Короли смогли почувствовать силу Хан Сеня, окутывающую лезвие. Люди полагали, что парень использовал некоторую силу, чтобы исследовать нож. Все внимательно наблюдали за Хан Сенем, Герцоги, в частности. Они ждали, пока он закончит, чтобы дождаться своей очереди осмотреть оружие.

Такие люди, как Ребекка, смотрели на Хан Сеня с завистью. Они и раньше видели оружие класса Короля, такое же, как у их старейших. Но Нож Узкая Луна был совсем другим. Его скоро пожертвуют, и кроме самых важных священников, никто не сможет увидеть его. 

Все смотрели на Хан Сеня. Парень держал его очень осторожно и повторял снова и снова:

- Хороший нож! Такой хороший нож.

Хан Сень неоднократно повторял эти несколько слов. Хотя он, возможно, хотел сказать что-то еще, он не мог подобрать слова.

В любое другое время он бы справедливее похвалил оружие. Но прямо сейчас он был сосредоточен на самом ноже. Изящность его комплиментов уступила место внимательному изучению ножа.

Однако многие люди наблюдали за ним. Было бы очень плохо, если бы он просто стоял там, не говоря ни слова.

Итак, Хан Сень продолжал стоять на месте, глядя на нож. Он продолжал повторять, насколько хорош нож. Парень произнёс похожие фразы десятки раз. 

Короли считали, что он не был образованным человеком, и поэтому его словарный запас был ограничен. В конце концов, он простоял десять минут, повторяя такие простые вещи снова и снова. В общем, они были довольно разочарованы.

Остальные Короли потратили всего минуту, чтобы осмотреть нож. Никто из них не рассматривал его больше минуты. 

Но Хан Сень произносил одинаковые слова и уже десять минут смотрел на лезвие. Короли плохо отреагировали на поведение парня.  

К счастью, Ребекка и остальные знали о приличии. В таких обстоятельствах никто не хотел высказывать своего мнения. Обычные Благородные из других мест уже начали бы кричать на Хан Сеня.

Однако парня не волновало, о чем сейчас думали другие. Итак, он все время повторял:

- Хороший нож! Это хороший нож, - и длилось это ещё несколько минут.  

Герцоги действительно выглядели так, будто были готовы кого-то убить, но их гримасы остались без внимания Хан Сеня. Он продолжал смотреть на нож, повторяя свои комплименты.

Прошло полчаса. Лица Королей побагровели. Король Черной Луны в конце концов сказал:

- Хан Сень, почему бы тебе не сделать перерыв. Чёрная Сталь хочет кое о чём поговорить с тобой.

Хан Сень знал, что больше не может тянуть время. В итоге, ему пришлось вернуть нож Королю Чёрной Луны. Однако он не хотел отпускать его. Королю Чёрной Луны пришлось вырвать его из крепкой хватки Хан Сеня. После этого парень стал выглядеть подавленным. Он просматривал всё, что узнал от ножа.

В этом ноже была сила Короля Лунного Колеса и сила Луны. После использования Ауры Дунсюань он многому научился.

"Неудивительно, что Король Чёрной Луны позволил Королю Лунного Колеса быть тем, кто активирует нож. Сила Короля Лунного Колеса подобна нежной Луне. Она больше всего подходит для его использования", - подумал Хан Сен.

Парень слышал историю Короля Лунного Колеса. Он был одним из Полубогов Ребейтов, и он не был родом из Лунного Сада.

Рассказывали, что Король Лунного Колеса не был талантлив в молодости и происходил из простой семьи. Когда он создал гено-броню, он даже не смог завершить вторую эволюцию. Но затем он стал обладателем сокровища, которое ускорило его вторую эволюцию, а также превратило его в обладателя Ксеногенного Гена.

Король Лунного Колеса был ксеногенным, а не Благородным. Это был редкий статус для Ребейтов.

Поскольку у Короля Лунного Колеса не было большого таланта, первым гено-искусством, которым он занимался, был Лунный Свет. Это было одно из самых распространенных гено-искусств, которому мог научиться Ребейт.

Но Король Лунного Колеса использовал Лунный Свет со слиянием своей собственной силы, и со временем он стал Королём. Теперь он был Полубогом-легендой.

Для всего общества Ребейтов Король Лунного Колеса был мифической фигурой. Он был практически кумиром для всех.

Он отличался от кого-то вроде Иши, которая родилась с талантом. Знать больше восхищалась Королём Лунного Колеса.

Они хотели быть похожими на Короля Лунного Колеса, и из-за этого его репутация была выше репутации Иши.

Лунный Свет со временем не изменился, но он использовал это гено-искусство, чтобы достичь статуса Полубога. Даже Хан Сень думал, что Король Лунного Колеса был просто потрясающим.

Лунный Свет должен был перестать улучшаться, когда он достиг класса Графа, но после того, как Король Лунного Колеса изменил его, ему удалось создать для него более высокий уровень. Ребейты испытывали к нему большое уважение, и поэтому в честь его способностей и репутации, Ребейты дали название высшим уровня Лунного Света титул Лунного Колеса. Для простой версии гено-искусство по-прежнему называлось просто Лунный Свет.  

По сути, Лунное Колесо использовало силу Луны. Мягкость Короля Лунного Колеса заставляла людей всегда задаваться вопросом, как он делал то, что делал.

К счастью, у Хан Сеня была Аура Дунсюань, чтобы увидеть Лунное Колесо и лунную силу ножа. Это его очень увлекло.

Большинство людей, если на них достаточно надавить, уступят. Но разум Короля Лунного Колеса, хотя и казался мягким, на самом деле не был таким. Он был чистым, но не глупым. Он был подобен облаку, пролетающему без следа. Очень немногие могли делать то, что мог он.

Все хотели спокойной жизни, как у Иши, но обычные люди часто оказывались на дне. И очень немногие смогли выбраться с чистым сердцем.

Однако Король Лунного Колеса сделал это. Его жизненный путь провёл Ребейта через множество различных сред. Его жизнь могла заставить мужчину пойти на компромисс. Однако его сердце было похоже на саму луну. И оно никогда не изменится.

Увидев чувства Узкой Луны и силу Лунного Колеса, Хан Сень увидел, как появилась новая ясная луна. Это была луна, выходящая из-за облаков.

Комментарии