Глава 1902 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1902. Перед тестовым золотым камнем

- Если никто не хочет соревноваться с Бесцветным, то этот раунд можно считать завершённым, - сказал Король Лунного Колеса, вставая.

Однако он понимал, почему представители Лунного Сада себя так ведут. Он знал, что никто из Лунного Сада не сможет соревноваться с тем, что они только увидели. Так что он не хотел больше терять время. Это могло только плохо отразится на Ребейтах и Лунном Саде.

- Король Лунного Колеса, я хотела бы предложить друга, который может соревноваться с Бесцветным, - Ду Лишэ внезапно поклонилась Королю Лунного Колеса.

- Лишэ? Что ты делаешь? - Ребекка попыталась оттащить свою сестру назад, так как не понимала, что она пыталась сделать. 

- Лишэ, кого ты хочешь порекомендовать? - Король Лунного Колеса был шокирован этим. Ду Лишэ была его дочерью, но он не мог представить, о ком она говорит.

- Тот, кого я хочу порекомендовать не является учеником Лунного Сада. Однако это ученик Королевы Ножа. Это Хан Сень с Планеты Затмения, - Ду Лишэ улыбнулась.

Услышав это, Хан Сень замер, он просто уставился на девушку. Все ученики Лунного Сада тоже замерли. Никто не ожидал, что Ду Лишэ может предложить Хан Сеня. 

Цин Ли тоже опешила. Она притянула к себе Ду Лишэ и спросила:

- Что ты делаешь?

- Разве не ты говорила, что слова Хан Сеня намного лучше, чем слова Бесцветного? Если это правда, то я рекомендую его, чтобы он принял участие в соревновании. Если он выиграет, то улучшит своё положение среди Ребейтов, - ответила Ду Лишэ. 

- Верно, я так думаю. Но я не уверена, что Хан Сень действительно лучше, - быстро сказала Цин Ли. 

Ду Лишэ загадочно улыбнулась:

- Даже если он проиграет, это не будет иметь большого значения. Он не представитель Ребейтов и не ученик Лунного Сада. Учитывая это, он не сможет нас опозорить. 

Цин Ли не знала, что на это ответить. Она посмотрела на Ду Лишэ и сказала:

- Если он проиграет, это поставит Королеву Ножа в неловкое положение. А это будет ещё хуже!

Прежде чем Ду Лишэ успела ответить, Король Лунного Колеса нахмурился и сказал:

- Хан Сеня нет в списке участников.

- Король Лунного Колеса, я слышал об ученике Королевы Ножа. Если мы сможем по-настоящему соревноваться, чтобы сравнивать наши результаты, я хотел бы воспользоваться этим шансом, - Бесцветный поклонился Королю Лунного Колеса.

Когда Безмолвная и Бесцветный возвращались с Планеты Затмения, они пытались придумать, как можно ближе узнать Хан Сеня. Лучший способ сделать это - бросить ему вызов и заставить его выйти на сцену.

Услышав, как Ду Лишэ предлагает Хан Сеня, глаза Безмолвной и Бесцветного засияли. Они не могли упустить эту возможность. Безмолвная не успела ничего сказать, так как Бесцветный её опередил.  

В итоге, раз Бесцветный сам согласился, Королю Лунного Колеса ничего не оставалось, кроме как спросить:

- А Хан Сень вообще здесь?

- Да, - Хан Сень встал и поклонился Королю Лунного Колеса.

- Готов ли ты соревноваться с Бесцветным? - спросил Король Лунного Колеса.

- Готов, - ответил парень. И это шокировало всех собравшихся.

Даже Иша, которая была на Планете Ножа, была ошеломлена, услышав, что Хан Сень согласился соревноваться с Бесцветным.

Тем временем, парень подумал, что Иша заставила его прийти для того, чтобы он смог проявить себя. Он решил, что это уже было заранее оговорено, и поэтому так быстро принял вызов. Хан Сень был готов снова показать себя и заставить Ишу ещё более серьёзно относиться к нему. Он надеялся, что женщина захочет потратить ещё больше ресурсов на его развитие.

Иша на самом деле хотела, чтобы Хан Сень заработал для неё дополнительную репутацию, но Прикосновение Цветочного Пальца Бесцветного был невероятно мощным искусством. Было бы трудно найти человека даже класса Короля, который мог бы с этим соперничать. Поэтому она просто не ожидала, что Хан Сень так быстро согласится.

- В таком случае выходи на сцену и попробуй сразиться с Бесцветным, - Король Лунного Колеса подумал, что Ду Лишэ пытается разыграть Хан Сеня, и поэтому спросил его, готов ли парень это сделать. Этот вопрос мог дать парню шанс избежать участия.

Но Хан Сень действительно захотел выйти на сцену, и это шокировало Короля Лунного Колеса. Юноша вышел на сцену, а затем подошел к тестовому золотому камню. 

- Амитабха! Мистер Хан, мы снова встретились! Состязаться с тобой в демонстрации гено-искусства - большая честь, - сказал Бесцветный.

- Ты такой вежливый? - спросил Хан Сень, подходя к тестовому золотому камню. Он не очень хотел много говорить с Буддой.

Безмолвная смотрела на Хан Сеня. Она действительно хотела увидеть, как парень будет соревноваться с Бесцветным. Однако девушка не верила, что у него может быть навык, превосходящий то, что они только что видели.

В любом случае, это была прекрасная возможность понаблюдать за Хан Сенем. Безмолвная пристально следила, не желая упустить ни одной детали.

Многие представители знати Узкой Луны были недовольны тем, что Хан Сень решил выйти на сцену.  

- Он просто Барон. Неужели он правда решил соревноваться с Бесцветным? Если бы он подумал хотя бы своей задницей, то всё равно понял бы, что это плохо кончится.

- Верно, к тому же он не член Лунного Сада. Очень странно, что его порекомендовали... Зачем Ду Лишэ пригласила его? Может она хочет, чтобы он опозорился?

- И почему Хан Сень просто не сказал "нет", когда Король Лунного Колеса спросил его? Это было бы лучше, чем оказаться униженным.

- Согласен. Я не знаю, о чём он думает. В конце концов, он просто Барон. Парень действительно думает, что его навыки могут соперничать с навыками Бесцветного, которым он научился у Короля Будды? Похоже, этот Хан Сень хочет, чтобы его унизили.

- Он дерзкий. Слишком дерзкий. Он получил нож класса Короля и практикует Зубной Нож, но что с того? Его уверенность возросла слишком быстро, и он довольно наглый.

- Он храбрый, но явно глупый.

- Это будет очень неловко. Противостояние Хан Сеня Бесцветному - это как продукт-подделка, который проверяют на вкус, сравнивая с настоящим. 

- Если он смог пойти туда, то я тоже смогу. По крайней мере, я Виконт! 

- Даже Граф вряд ли смог бы что-то сделать. Я ощущал его силу, и она действительно сокрушительна.  

Ребекка нахмурилась и отругала Ду Лишэ:

- Ты зашла слишком далеко! Хотя Хан Сень не является членом Лунного Сада, теперь он представляет Ребейтов в этом конкурсе. Будет неловко, если он проиграет.

Ду Лишэ пожала плечами и сказала:

- Ты не можешь винить меня в этом. Это он решил выйти. Он мог бы сказать нет. Я не виновата, что этот парень захотел попробовать.

Цин Ли задумалась на мгновение, а затем сказала:

- Если Хан Сень согласился выйти, это означает, что он уверен в победе. Может, у него действительно есть разум, который сильнее, чем у Бесцветного? 

- Невозможно! - одновременно сказали Ребекка и Ду Лишэ. Они не верили, что Хан Сень может победить Бесцветного. Бесцветный был настолько сильным, что можно было даже подумать, что он жульничает. 

Однако Ду Лишэ порекомендовала Хан Сеня просто для развлечения. Она не ожидала, что парень может победить.

Но так думали не только Ребекка и Ду Лишэ. Большинство участников Ребейтов тоже не верили, что он сможет что-то сделать. Даже Король Лунного Колеса и сама Иша придерживались такого мнения.

Однако Хан Сень не беспокоился, у него был план. Парень подошёл к тестовому золотому камню и взглянул на то, что написал Бесцветный. Затем парень начал рисовать пальцем с другой стороны. 

Комментарии