Глава 1901 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1901. Вызванный Будда

- Цин Ли, о чём ты задумалась? - спросила Ду Лишэ, находясь рядом с Цин Ли.

- Я думаю, что Хан Сень написал лучше, чем Бесцветный, - ответила Цин Ли.

Когда другие участники Лунного Сада услышали это, они подумали, что она имела в виду то, что его почерк был красивее. Одна из участниц усмехнулась:

- Цин Ли, Прикосновение Цветочного Пальца Бесцветного - это нечто, что возвышается над простой красотой. В нем есть смысл, который гораздо важнее. Вид почерка - это вторичное.

Цин Ли ответила на это, сказав:

- Я имела в виду смысл. Я думаю, что смысл текста Будды был недостаточен по сравнению с текстом Хан Сеня.

Все слышали, что она сказала, но никто не поверил двушке, кроме Чёрной Стали. Этот парень был единственным, кто знал, что Хан Сень действительно обладает таким устрашающим разумом.

Ребекка посмотрела на Цин Ли и сказала:

- Цин Ли, когда ты видела, чтобы Хан Сень писал? И что значили его слова? 

- Это было несколько дней назад. Слова, которые он написал, означали Небесный разум, как нож, - ответила Цин Ли.

Ребекка покачала головой:

- Я так не думаю. Как долго он занимается Зубным Ножом? Он просто Барон. Он не может использовать мощный Разум Ножа. Но даже если тот парень что-то может, его навык и наполовину не так хорошо, как у Бесцветного. Подобное может создавать только тот, кто достиг класса Короля. Кроме того, Хан Сень не Будда. Как ты можешь думать, что Барон обладает настолько мощным Разумом Ножа? 

- Ты думаешь логично, но я с уверенностью могу сказать, что способности Хан Сень в этом вопросе лучше, чем у Бесцветного, - Цин Ли была слаба. Она могла чувствовать это только инстинктивно, но всё же была уверена, что это правда.

Хан Сень и Гу Цинчэн в то время наблюдали за написанием Бесцветного. Гу Цинчэн была потрясена, и сказала:

- Он неплох.

Гу Цинчэн действительно имела в виду именно то, что сказала. Она не была удивлена талантом Бесцветного, а просто считала, что его навык неплохой.  

Существа в святилище были намного слабее, чем в гено-вселенной, но это касалось лишь базовой силы. Когда дело доходило до реальных боевых действий и изящества борьбы, то те, кто был из святилищ, намного превосходили тех, кто был в гено-вселенной. 

Навыки меча Гу Цинчэн были лучшими из тех, что можно было встретить в святилище. Её разум владения мечом тоже был одним из лучших. Несмотря на это, её грубая сила была слабее, чем у обитателей гено-вселенной. Но при этом её знания в области владения мечом и разум меча были лучше, чем у жителей гено-вселенной, которые достигли класса Короля.  

Большинство существ из святилища были такими же. Однако из этого правила было несколько исключений, например Ван Юйхан. Когда дело касалось боевых действий, он действительно не обладал всеми необходимыми знаниями, но даже в этом случае он был лучше большинства Виконтов и Графов.

- Неплох? Ты слишком дерзкая. Если гено-искусство Бесцветного всего лишь неплохое, то может ты можешь сказать, что по твоему мнению заслуживает настоящей похвалы? - спросил человек с головой коровы, находящийся рядом с ними.

Гу Цинчэн не хотела разговаривать с ним, поэтому просто проигнорировала его.

Хан Сень, увидев выступление Бесцветного, был потрясён.

Он изучал Неограниченную Сутру, и почувствовал, что гено-искусство Будды было довольно странным. Поскольку парень видел исходный текст, он мог понять, почему это было так странно.

Силы Короля Будды и Бесцветного были разными, но Хан Сень чувствовал, что они похожи. Это напомнило ему страшного парня.

Хан Сень заглянул в своё море душ. Там была башня, и на ней всё ещё было написано слово "Судьба". Направив свой разум в башню, Хан Сень увидел Бронированного Человека и Древнего Дьявола. Они оба всё ещё находились в заключении.

С тех пор, как Древний Дьявол был заперт, Бронированный Человек был зациклен на идее снять с него шкуру заживо. Но так как они были заперты, они не могли прикоснуться друг к другу. Всё, что он мог делать - это кричать целыми днями. 

Древний Дьявол находился взаперти долгое время, но не обращал особого внимания на своего "сокамерника". Он медитировал весь день как монах, не обращая внимания на постоянный крик.

Вначале Хан Сень часто наблюдал за Древним Дьяволом, но этот мужчина медитировал и будто был полностью обездвижен. Он не сдвигался ни на дюйм, поэтому Хан Сень потерял интерес.

Теперь, когда он увидел выступление Бесцветного, он понял, почему это казалось ему таким странным. Это произошло потому, что Будда вызвал у Хан Сеня то же чувство, которое он испытывал, когда наблюдал за Древним Дьяволом.

"У Древнего Дьявола есть гены Будды?" - у парня появилась догадка. 

Древний Дьявол, похоже, тоже что-то почувствовал. Он открыл глаза и посмотрел прямо на Хан Сеня. После стольких лет заключения его глаза всё ещё казались ясными. 

Если посмотреть в эти глаза какое-то время, то можно было почувствовать, что его глаза - это бездонные колодцы. Смотреть ему в глаза было равносильно тому, что смотреть в бездну.

- Что бы ты хотел узнать? - внезапно спросил Древний Дьявол.

Хан Сень был шокирован и подумал про себя:

"Этот парень заперт в Башне Судьбы, но он почувствовал, что я наблюдаю за ним. Какой страшный человек!"

Хан Сень не собирался уклоняться от вопроса. Он использовал свою волю, чтобы его голос разнёсся по всей башне, и спросил:

- Древний Дьявол, ты что-то знаешь о Буддах? 

- Да, - ответил Древний Дьявол.

У Хан Сеня появились ещё более странные ощущения, а всё из-за того, что Древний Дьявол только что смог достичь уровня Альянса, хотя он был в ловушке внутри башни. До этого он никак не мог посетить гено-вселенную, чтобы что-то узнать о Буддах.  

- Что ты знаешь о Буддах? - снова спросил Хан Сень.

Древний Дьявол улыбнулся и ответил:

- Однажды я вызвал Бога. И тот сказал, что он Будда.

Это шокировало Хан Сеня. Если Древний Дьявол вызвал Будду, это означало, что Асура был тем, кто убил Будду.

Но Будды были в гено-вселенной, и вызвать их в святилище было невозможно. Это не имело смысла. Будда определённо не мог войти в святилище. Тем более, что его призывали в святилище ниже уровня Альянса.

- Я говорю о расе, а не о религии, - сказал Хан Сень, надеясь услышать что-то новое.

- Лысые с девятью родинками? Как шрамы? Ты их имеешь в виду? - просто спросил Древний Дьявол. 

После этого парень убедился, что Древний Дьявол действительно знал о существовании Будд. Были ли они настоящими или нет, но Древний Дьявол определённо что-то знал.

- Как ты вызвал того бога в Четвёртое Святилище Бога? - спросил Хан Сень.

- Ты хочешь знать? Верни мне мою свободу, и я тебе всё расскажу, - Древний Дьявол казался обычным. Никаких изменений его личности не было заметно.

- У тебя нет того, что нужно, чтобы торговаться со мной, - холодно ответил Хан Сень.

- Нет необходимости в продолжении этого разговора, если моя свобода не подлежит обсуждению, - Древний Дьявол закрыл глаза и вернулся в всё обездвиженное состояние.

Хан Сень чувствовал себя очень плохо. В прошлом он использовал угрозы и пытки, но применять их к Древнему Дьяволу было бессмысленно. Даже когда дух подвергался пыткам, он просто продолжал медитировать.

У Древнего Дьявола, похоже, была самая сильная воля. Даже Короли гено-вселенной не могли сравниться с ним.

Комментарии