Глава 1895 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1895. Чёрный Утёс

Вскоре все Благородные Ребейты оказались избиты. Их броня была сломана, а лица опухли. Они упали на землю, начав плакать.

Безмолвная, Бесцветный и Чёрный Утёс были в шоке. Это было неслыханно, чтобы простой Виконт смог победить так много Благородных. Король Се Цин смог оказать ужасающее подавление.  

Однако он был просто охранником в команде Хан Сеня, и это довольно пугало. 

- Неважно в одиночку или группой, вы все слабые. Никто из вас не может достойно сражаться, - просто сказал Король Се Цин и вернулся к воротам.

Он занял свой пост, как настоящий гвардеец, и больше не обращал на них внимания.

Грустная Ночь поднялся с земли. Его лицо было полностью опухшим, заляпанным кровью и грязью. Глаза парня были налиты кровью. Ему хотелось сбежать и где-нибудь спрятаться.

Он ничего не сказал бы, если бы проиграл Хан Сеню, однако его и других Ребейтов избил ничтожный Виконт. Это было просто унизительно, и если об этом происшествии узнают другие, то все будут над ними смеяться. 

Но хуже всего было то, что всё это видели Безмолвная и Бесцветный.

- Чёрный Утёс, что думаешь? - Грустная Ночь посмотрел на Чёрного Утёса. Грустная Ночь не собирался продолжать борьбу, так как это только усугубило бы ситуацию. Но Чёрный Утёс был другим. Он был старшим сыном Короля Чёрной Луны и являлся Герцогом. Если он начнёт атаковать, то вряд ли кто-нибудь из этой базы сможет выдержать его удары. 

- Я прилетел сюда только для того, чтобы найти Пустой Нож, который у Хан Сеня. Всё остальное - не моё дело, - равнодушно ответил Чёрный Утёс.

Лицо Грустной Ночи покраснело. Он посмотрел на парня и ушёл. Грустная Ночь был слишком смущён, чтобы оставаться здесь. За ним пошли ещё несколько Благородных, попрощавшись с Безмолвной и Бесцветным.

Однако Будды пока не хотели уходить. Они пребывали в хорошем настроении, а потому вместе с Чёрным Утёсом остались снаружи. 

Через полчаса Хан Сень вышел со своей базы.

Парень посмотрел на Чёрную Скалу и Будд. Нахмурившись, он спросил:

- Почему вы всё ещё здесь?

- Я Чёрный Утёс с планеты Чёрная Луна. Я слышал, что у тебя есть Пустой Нож. Я хотел бы его заполучить. Условия предлагаешь ты, - сказал Чёрный Утёс, глядя на Хан Сеня.

- Ты связаны с Чёрной Сталью? - спросил Хан Сень.

- Чёрная Сталь - мой четвертый брат, - ответил мужчина.

- Если ты брат Чёрной Стали, то, прошу, проходи, - Хан Сень пригласил его зайти на базу. 

Чёрный Утёс согласился и позволил одной из Кэйт проводить его. 

- А вам что нужно? - спросил Хан Сень, глядя на Безмолвную и Бесцветного. 

- Амитабха. Я Бесцветный Будда. Это Безмолвная Леди Будда. Мы слышали, что Королева Ножа приняла гения в ученики, и поэтому мы с нетерпением ждали встречи с тобой, - Бесцветный поклонился.  

- Ну, вы с познакомились с ним. Теперь можете уходить, - . Хан Сень повернулся и пошёл обратно на базу.

- Подожди…

Бам!

Прежде чем Бесцветный успел что-то сказать, Хан Сень закрыл ворота.

Безмолвная и Бесцветный многое повидали за своё время. Они видели, как многие люди выражали самые разные настроения, но Хан Сень оказался самым уникальным среди всех, кого они видели.

- Ученик Королевы Ножа особенный, - Бесцветный криво улыбнулся.  

- Ладно. Если он не хочет нас видеть, тогда нам лучше уйти, - на лице Безмолвной появилось странное выражение, когда она приняла такое решение. - Полагаю, это единственный способ.

Бесцветный кивнул в знак согласия.

Они покинули базу и улетели на своём корабле. Безмолвная подумала:

"Королева Ножа никогда не брала себе учеников. Мы ещё не выяснили, почему она выбрала этого парня, но, видя, насколько сильны его последователи, можно предположить, что он что-то скрывает. Мне нужно заставить его когда-нибудь поговорить со мной".

После того, как Хан Сень вернулся на базу, он пошел в комнату для встреч, чтобы кое-что обсудить с Чёрным Утёсом.

- Зачем тебе мой Пустой Нож? - спросил Хан Сень. 

Пустой Нож не был обычным предметом. Если бы Чёрный Утёс не был бы братом Чёрной Стали, Хан Сень не впустил бы его, независимо от его класса. Он определённо не позволил бы ему увидеть Пустой Нож.

Чёрный Утёс ответил:

- Наша семья занимается ковкой оружия, и я достаточно опытен в этом процессе. Я занимаюсь этим пятьдесят лет, но даже сейчас мне ещё только предстоит выковать нож класса Короля. А всё из-за того, что мне никогда не удавалось достать хорошие материалы. Только качественные материалы помогут сделать то, что я пытаюсь создать. Я слышал, что Пустой Нож, который ты нашёл в Могиле Ножей - хороший предмет. Я надеялся, что смогу одолжить его. А если нет, то я готов предложить выкупить его у тебя. 

- Я не планировал его продавать. К тому же, ты же знаешь, что он был найдет на Могиле Ножей, а значит из него почти невозможно что-то выковать, разве не так? - спросил Хан Сень.  

- Оружие из Могилы Ножей подлежит ковке, просто нужно знать, как это делать. Если ты не хочешь его продавать, то не надо. Но это хороший материал, и я мог бы бесплатно выковать для тебя то, что ты захочешь. Я даже готов тебе за это заплатить, но ты всё равно останешься владельцем ножа, - Чёрный Утёс выглядел взволнованным.

Хан Сень подумал, и решил, что это выгодная сделка. В любом случае Пустой Нож был лишь материалом. Он не мог использовать его всю силу, поэтому было бы здорово, если бы с него получилось что-нибудь выковать.

Кроме того, это было бесплатно и им собирался заняться самый лучший кузнец Ребейтов. Это была очень хорошая сделка.

Хан Сеню не нужно было беспокоиться о том, что Чёрный Утёс может уничтожить оружие. Это была Узкая Луна, и он не стал бы делать ничего подобного, если бы не был настоящим сумасшедшим.

А Чёрный Утёс точно не был похож на сумасшедшего, поэтому Хан Сень не волновался.

- Хорошо, пожалуйста, подожди здесь, - Хан Сень кого-то попросил принести Пустой Нож. Но как только он собирался передать его, парень почувствовал, что что-то не так.

Когда Чёрный Утёс увидел Пустой Нож, он замер. Казалось, что его глаза начали гореть, хотя самого огня, конечно же, не было, но Хан Сень почувствовал это. И ему показалось, что это что-то очень знакомое. 

"Король Цзюнь", - Хан Сен быстро вспомнил, где видел это раньше.

Золотая Солнечная Птица, которую убил Хан Сень, и существо по имени Король Цзюнь, назвавшее себя Небесным Богом, и огонь, который он использовал… То, что парень увидел в глазах Чёрного Утеса, напомнило ему обо всём этом.

Хан Сень собирался отдать Пустой Нож, но неожиданно спрятал его. 

- Пустой Нож. Пустой Нож, - Чёрный Утёс начал вести себя так, будто стал одержим. Он бормотал эти два слова снова и снова, пытаясь отобрать Пустой Нож у Хан Сеня.

"Чёрт! За этим стоит Король Цзюнь!" - Хан Сень успел быстро отреагировать. Если бы Чёрный Утёс был в своём уме, то он не стал бы приходить сюда и не стал бы пытаться украсть Пустой Нож у парня. Но даже если бы парню удалось его украсть и убить Хан Сеня, он всё равно не смог бы стать его владельцем.  

Но, похоже, именно это и пытался сделать Чёрная Скала. Было похоже, что на разум человека что-то повлияло. И это сразу напомнило Хан Сеню о Короле Цзюне, Небесном Боге. 

Комментарии