Глава 1894 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1894. Один против группы

Леди Дракон последовала за Хан Сенем на базу. Ван Юйхан и Король Се Цин заняли позиции по разные стороны ворот. Они были похожи на двух солдат, которые стали улыбаться злоумышленникам.

- Брат Се Цин, какое твоё наименее любимое блюдо? - Ван Юйхан, стоящий у ворот, внезапно решил спросить.

- Хм, я не знаю. Мне нравится почти всё, что я могу съесть. Мне даже нравятся все десерты, такие как вонючий тофу, - ответил Король Се Цин.

- Брат Се Цин, ты действительно любишь всё! Но знаешь, что? Я знаю кое-что, что ты точно не захотел бы съесть! - сказал Ван Юйхан.

- Что это? -  спросил Король Се Цин.

- Тех, кто возле ворот. Хочешь такое съесть? - спросил Ван Юйхан, смеясь про себя.

- Не хочу. Не думаю, что кто-то захотел бы, - Король Се Цин улыбнулся. 

- Может быть, а может, и нет. Некоторым людям нравится это есть. И им это, безусловно, нравится. Они не могут насытиться этим! - Ван Юйхан улыбнулся и посмотрел прямо на Грустную Ночь.

- Какой грубый раб, - Грустная Ночь разозлился не на шутку. Он вытащил свой меч и направил устрашающий свет меча в сторону шеи Ван Юйхана.

Он не мог убить Хан Сеня, но не стал бы долго думать, перед тем, как убить раба. 

Динь!

Серебряная тень заслонила свет меча Грустной Ночи. Судя по виду, это был леопард, созданный из серебристого света.

Грустная Ночь не совсем понял, что это, но и не испугался. Он взмахнул мечом, как молния, чтобы сразиться с леопардом.

Навыки меча Грустной Ночи были замечательными. Но этого следовало ожидать, в конце концов, он был сыном Короля. Его боевые приёмы были превосходными.

После десятка ударов серебряный леопард был убит. Существо растворилось в воздухе.

- Если ты будешь говорить такую чушь, то тебя ждёт тоже самое! - сказал Грустная Ночь, глядя прямо на Ван Юйхана.

- Если тебе так нравится убивать, может попробуешь ещё? - Король Се Цин двинул пальцами, чтобы нарисовать ещё несколько таких серебряных леопардов. Они быстро окружили Грустную Ночь.

Мужчине было несложно победить серебряного леопарда, но теперь их стало довольно много. Все они были Виконтами и слаженно работали вместе, сформировав хороший строй. Теперь их было довольно сложно убить. 

Безмолвная и Бесцветный оказались шокированы. Умение рисовать существ было очень редким.

Грустная Ночь убил одного серебряного леопарда, а затем обнаружил, что Король Се Цин уже нарисовал другого, который тут же заменил убитого. Как только мужчина убивал существо появлялось новое. Их количество не уменьшалось, и казалось, что бой может продолжаться вечно. Леопардам время от времени удавалось его ударить, и хотя ни одна из ран не была серьезной, это запятнало его репутацию.

- Идите сюда и помогите! - увидев, что Чёрная Скала и стальные просто стоят и смотрят, Грустная Ночь внезапно почувствовал страх. Он не мог в одиночку бороться с этими леопардами.

Как только Рэбэйт был готов нанести удар, Король Се Цин закрыл книгу, и леопарды исчезли. Он холодно сказал:

- Как я и думал, заурядный ребёнок Короля. Просто хулиган.

- Ты! - Грустная Ночь был очень зол, но знал, что не может соперничать с ним. Если он будет сражаться в одиночку, то точно не сможет уничтожить леопардов, а значит не сможет добраться до Короля Се Цина. 

Хотя Ребейтам это не нравилось, но им стало интересно, где Хан Сень смог найти такого человека. В одиночном бою Грустная Ночь не мог его победить.

Способность рисовать существ тоже была редкостью. Они никогда этого раньше не видели.

- Ты тоже хулиган! Если у тебя хватит смелости, сразись лицом к лицу. Я гарантирую, что ты не сможешь победить Грустной Ночью в одиночку, - крикнул один из Баронов Ребейтов Королю Се Цину. 

- Ты уверен, что хочешь сразиться со мной лицом к лицу? - Король Се Цин с улыбкой посмотрел на Грустную Ночь, и даже не взглянул на Барона.

- А если да? Ты посмеешь напасть на меня?  - Грустная Ночь понял, что это прозвучало нелепо, как только он это сказал. Мужчина был не слишком доволен этой ситуацией.

- Ты уверен? Только не стоит жаловаться папе, когда тебя побьют! - Король Се Цин улыбнулся ему.

- Боюсь, ты даже жаловаться не сможешь, - холодно ответил Грустная Ночь.

- Тогда давай! Прошло много времени с тех пор, как у меня в последний раз была возможность сбросить стресс. Существа здесь такие сильные, что трудно найти кого-то достаточно слабого, чтобы получить удовольствие от издевательств. Но сейчас появилась такая возможность, - Король Се Цин отложил свою книгу, а затем серебряная книга превратилась в броню, которая покрыла всё его тело. Затем он начал слегка разминаться. 

Грустная Ночь понимал, что Король Се Цин издевается над ним. Его взгляд стал смертоносным, а его меч был подобен ветру, когда он устремил его к Королю Се Цину. 

У мужчины появилась ужасная жажда к кровопролитию. Возможно, он не мог убить Хан Сеня, но он наверняка мог убить члена его семьи. Несмотря на то, что это доставит ему неприятности, Грустная Ночь сможет легко с этим разобраться. 

Когда к Королю Се Цину устремился свет меча, он всё ещё продолжал разминать запястья.  

Бам!

Как только свет меча собирался ударить его в нос, Король Се Цин нанёс удар. Серебряный свет разбил свет меча.

Мощное тело Короля Се Цина засияло серебристым светом. Он стал подобен демону и начал наносить удары по Грустной Ночи.

- Алу-Алу-Алу!

Неистовая стая кулаков приближалась к Грустной Ночи, как неистовая буря. Мужчина понял, что не сможет отбиться, поэтому попытался заблокировать удары своим мечом. Он стал похож на лодку, оказавшуюся среди бури. 

Кулаки продолжали ударять по мечу.

Но вскоре послышался звук "катча". Меч разлетелся вдребезги под натиском беспрерывных атак Короля Се Цина. В конечном итоге удары достигли и самого Грустную Ночь.  

- Ааа! - Грустная Ночь подлетел в воздух. От ударов кулаками его броня раскололась, и на теле появились повреждения. 

Все были шокированы, никто не ожидал, что результат будет таким. Сын Короля оказался избит охранником. Он не смог сопротивляться шквалу атак, был сломлен и отправлен в полёт.

Только теперь они поняли, что без книги Король Се Цин был намного страшнее. 

Некоторые Ребейты были напуганы, но всё равно хотели попытаться спасти Грустную Ночь, и только Чёрный Утёс не двинулся с места. 

- Похоже, вы, ребята, любите драться группой, - Король Се Цин злобно улыбался. Его серебряная броня снова превратилась в книгу. Он быстро что-то нарисовал и появилась новая тень. 

Но на этот раз появился не леопард, а тень самого Короля Се Цина. 

- Алу-Алу-Алу! - все тени Короля Се Цин начали избивать Ребейтов. 

Комментарии