Глава 185 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 185. Существо с черными крыльями со священной кровью

У Хан Сеня не было времени, чтобы все объяснять Ван Дон Лину. Он призвал своего трехглазого маунта и позвал Ван Мэн Мэн:

- Мэн Мэн, пошли.

Хан Сень уже видел, на что способен Король Лис, существо со священной кровью, а у этих существ тоже мог быть такой король. То, что за ними постоянно наблюдали, вызывало плохое чувство. Он с Ван Мэн Мэн отправился в это место и был обязан нести ответственность за их безопасность. Кроме того, она ему полностью доверяла.

- Сестра, может пойдем вместе? - Ван Мэн Мэн призвала своего большого белого медведя и обратилась к Хуанфу Пин Цин.

Хуанфу кивнула и, призвав своего маунта, присоединилась к ним.

Ван Дон Лин был вынужден призвать своего маунта и отправиться за ними.

Хан Сень проигнорировал его и на полной скорости помчался вперед. Через полчаса, небо потемнело.

Сейчас в пустыне был день, но солнце, неожиданно, исчезло. Существа с черными крыльями бросились на них, подобно летучим мышам.

Всех четверых окутал ужас. Группа существ была больше, чем в прошлый раз. Примерно их было более десяти тысяч. У многих из этих существ крылья казались железными, а это значило, что они были мутантами.

Среди существ с черными крыльями было одно с красными, его длина была более девяти футов длиной, а размах крыльев составлял примерно 60 футов, оно яростно ревело.

Его ужасный рев повлиял на существ, как на солдат, теперь на них велись организованные атаки.

- Существо с черными крыльями со священной кровью, - закричала Хуанфу Пин Цин.

Лицо Ван Дон Лина помрачнело. Он призвал души в виде брони, белые крылья и пару ножей и устремился к существам с черными крыльями. Похоже, он решил, в первую очередь, избавиться от короля существ с черными крыльями.

Но Хан Сень отозвал своего маунта и запрыгнул на спину большого белого медведя и крикнул:

- Мэн Мэн быстро к юго-восточному утесу.

Ван Мэн Мэн приказала своему маунту мчаться на полной скорости в нужном направлении. Находясь на спине медведя, Хан Сень призвал свой лук и черную стрелу от души существа-мутанта.

Хуанфу не ожидала, что Хан Сень будет действовать настолько решительно. Взглянув на Ван Дон Лина, который был в окружен существами, она направила своего маунта за Хан Сенем и Ван Мэн Мэн. Она также призвала лук и стрелы и развернулась, чтобы периодически убивать существ с черными крыльями. Ее навыки в стрельбе из лука действительно были превосходными, к тому же у нее была не одна стрела от души существа. На ходу, ей удалось использовать семь стрел от душ существ и она смогла убить тоже семь существ с черными крыльями.

Хан Сень не обращал на нее внимание. Каждый раз, когда к ним приближалось существо с черными крыльями, он с силой просто ударял свои луком. Хотя его лук не был мечем, но все же он был от души существа со священной кровью, поэтому отлично отбрасывал атакующих существ. Никому из них не удавалось близко подобраться к белому медведю.

У маунта Хуанфу была большая скорость и он держался возле белого медведя, а Пин Цин помогала Хан Сеню отбиваться. По крайней мере, она не обращала внимание на существ, которые были с его стороны.

Ван Дон Лин почти сразу, пожалел о том, что бросился в центр существ. Их было очень много, а существа-мутанты плотно окружали его, не давая возможности приблизиться к их королю. Он оказался в очень опасном положении.

Хотя у него была пара ножей и он прекрасно ими владел, но все же ему не удавалось отбиваться от всех существ, которые нападали на него со всех сторон. В один момент существо нанесло ему удар в бедро.

- Ай! - закричал Ван Дон Лин и, ударив существо, развернулся, собираясь бежать.

Но группа существ-мутантов не собирались так просто отпустить его. Расправив свои железные крылья, они тут же сомкнули их, заблокировав Ван Дон Лина. Очень быстро на всей его коже появилось множество ран и кровь потекла из них.

В это время, Хан Сень и Ван Мэн Мэн мчались к утесу, который был высотой более 60 футов, он был немного в стороне, и посреди песка, был похож на пирожное.

- Они очень быстрые, мы не сможем просто убежать. Давайте с ними будем сражаться здесь, - возле скалы, Хан Сень взял Ван Мэн Мэн и спрыгнул с белого медведя. Он поставил ее спиной к скале, а сам, развернувшись, оказался прямо перед ней. Призвав черный колун, он начал отбиваться от существ с черными крыльями, разрубая их пополам.

Этот колун был от одной из двух душ существ-мутантов, которые ему дал Лу Мин. Он назывался Колуном для Существ, и был более эффективным в рукопашном бою, чем более легкое оружие.

Хуанфу Пин Цин тоже спрыгнула со своего маунта и, подойдя к Хан Сеню, призвала пару кинжалов и начал отбиваться от существ. Она понимала, что если они будут сражаться, как команда, то у них будет шанс выжить, а если она решит сражаться в одиночку, то точно погибнет.

Но даже несмотря на то, что они стояли спиной к скале, и им не нужно было переживать, что их могут окружить, все же сердце Хуанфу бешено стучало. Она очень жалела, что осталась здесь одна. У Ван Дон Лин была неплохая сила, но он был глуп, поэтому не мог быть полезен.

- Ай! - Ван Дон Лин громко кричал, от его пронзительного крика, у этих троих сжались сердца.

Но у них не было много времени, чтобы думать о нем, они едва справлялись с существами, которые нападали на них.

Очень скоро, камни и песок стали красного цвета, от крови. Вокруг Хан Сеня и его спутниц было полно тел, что начало немного ограничивать их движения.

Бах!

Внезапно, сверху, перед ними свалилось окровавленное тело. У тела не было головы, но, похоже, это был Ван Дон Лин.

А в небе король существ с черными крыльями держал в лапах голову и издавал торжественный крик.

От этой сцены у Хуанфу по спине пробежался холодок. Ее лицо стало мрачным, и она решила, что обречена.

Комментарии