Глава 184 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 184. Исследование

Увидев, как Золотой Горный Червь поглощает убитых существ и растет в размере, Хуанфу Пин Цин рассмеялась.

- Мистер Хан, этот питомец от души существа со священной кровью?

- Верно. Но пока он абсолютно бесполезен. Все, что он делает - просто ест, - Хан Сень тоже рассмеялся.

Он получил эту душу существа со священной кровью, в прошлый раз, когда был с Ван Мэн Мэн, поэтому он не стал ее скрывать от них. Кроме того, все знали, что очень трудно добиться трансформации питомца от души существа, не говоря уже о питомце, который появился от души существа со священной кровью. Хан Сень пользовался всеми подворачивающимися возможностями, чтобы накормить своего питомца.

- В тебе столько тайн. Очень удивительно, что у тебя есть питомец от души существа со священной кровью. Я всегда хотела такого. Если бы ты смог отдать его мне, то я бы достойно заплатила, - неожиданно сказала Хуанфу.

Хан Сень не успел ответить, как заговорил Ван Дон Лин:

- Пин Цин, зачем тебе такой питомец? Практически нереально добиться трансформации питомца от души существа со священной кровью. Если не скормить ему большое количество плоти существ со священной кровью, то этого вообще будет невозможным.

Хан Сень про себя усмехнулся и подумал:

"Неужели этот парень настолько глуп. Он что не понял, что это было просто исследование. Она и не собиралась покупать Золотого Горного Червя".

Услышав слова Ван Дон Лин, Хуанфу улыбнулась и сказала:

- Он мне просто очень понравился. Ну, что мистер Хан, ты готов продать его мне?

Хан Сень немного улыбнулся и ответил:

- Мисс Хуанфу, если тебе он так понравился, то, конечно, же я смогу продать. Но я потратил столько сил, чтобы накормить его, поэтому цена будет очень высокой. Предлагаю обмен, можно поменять питомца на какую-то другу душу существа. Как ты на это смотришь?

Хуанфу задумалась, а потом ответила:

- Мне тоже нужны души существ со священной кровью. Может ты возьмешь наличными? Я готова заплатить сто миллионов.

Хан Сень слегка покачал головой:

- Сожалею мисс Хуанфу, но у меня нет недостатка в деньгах, я готов только поменять на другую душу существа со священной кровью.

- Очень жаль, - казалось, что Хуанфу действительно искренне сожалеет.

Разговор завершился. Хуанфу не собиралась покупать питомца, а ее исследование провалилось и она так и не узнала то, что хотела.

Но у Хан Сеня она вызывала тревожные чувства. Когда она смотрела на него, на ее губах появлялась интригующая улыбка.

Поскольку к ним присоединились Хуанфу Пин Цин и Ван Дон Лин, Хан Сеню практически нечего было делать. Он просто охранял Ван Мэн Мэн, чтобы она охотилась, но сам не принимал в этом участие.

С другой стороны, Ван Дон Лин хотелось показать себя перед Хуанфу Пин Цин. Он постоянно убивал существ, и этим делая Ван Мэн Мэн очень несчастной.

Ван Мэн Мэн планировала попрактиковать свои навыки в Пустыне Дьявола. Попались два существа-мутанта, которых тут же убил Ван Дон Лин.

К счастью, эти два существа оказались слишком большими, их не смогли всех съесть. Поэтому, в итоге, они оказались в животе у Золотого Горного Червя.

- Мистер Хан, у тебя самые лучшие навыки по управлению Варфреймов среди всех, кто не прошел эволюцию. Но какой у тебя уровень в боевых искусствах? - Хуанфу очень хотело увидеть, как Хан Сень убьет этих двух существ-мутантов, но это сделал Ван Дон Лин, поэтому ее план снова провалился.

- В моих навыках ничего особенного нет, я просто хорош и все, - небрежно ответил Хан Сень и подумал о том, что наверно лучше завершить их охоту. Он ничего не сможет получить из-за этих двух.

- Учитывая твои навыки в управлении Варфреймами, ты наверно тратишь на них все свое время? - вмешался в разговор Ван Дон Лин.

Хан Сень чуть не рассмеялся. Похоже, что Ван Дон Лин был худшим, кого можно найти для своей команды. Он совершенно не понимал уловок Хуанфу и пытался защитить Хан Сеня.

Хуанфу нахмурилась. Она стала нетерпеливой по отношению к Ван Дон Лин, который разрушил весь ее план по исследованию Хан Сеня.

Ван Мэн Мэн это тоже позабавило. Но, увидев, что ситуация стала неловкой, она заговорила:

- Брат Хан учиться на факультете по стрельбе из лука, поэтому он хорошо стреляет из лука, но, думаю, не настолько хорошо, как Пин Цин.

О том, что Хан Сень учится на факультете по стрельбе из лука, говорили многие СМИ, поэтому Ван Мэн Мэн решила, что в этом нет ничего такого.

- Итак, мистер Хан, ты учишься на факультете по стрельбе из лука. Немного позже, нам стоит устроить соревнование, - Хуанфу не особо интересовалась Хан Сенем, она просто узнала его имя от Диган. А узнав, что он учиться на таком факультете, она оказалась в восторге.

- Думаю, нам стоит забыть об этом. Мои навыки по стрельбе из лука самые обычные, - Хан Сень устал отбиваться от этой женщины. Она была очень хитрой. Хан Сеню не нравились женщины, подобные ей.

- Пин Цин, перестань смущать его. Скорее всего, он все свое время тратит на Варфреймы, а не на стрельбу из лука. Если ты хочешь устроить соревнования, то я могу к тебе присоединиться. Я давно практикую стрельбу из лука, - улыбнувшись, сказал Ван Дон Лин.

Хан Сень и Ван Мэн Мэн переглянулись, у них задрожали уголки губ. Этот парень был таким глупым, что начинал казаться милым.

Хуанфу готова была взорваться. Она подумала:

"Ван Дон Лин, ты настоящая свинья! Хан Сень, скорее всего, защитник Ван Мэн Мэн. Если бы в нем не было ничего особенного, разве Ван доверили бы ему свою Мэн Мэн и отпустили бы ее наедине с ним в такое место?"

Хаунфу настолько разозлилась, что вообще замолчала. Вчетвером, они продолжали двигаться по Пустыне Дьявола.

Через некоторое время, Хан Сень посмотрел в небо и сказал мрачным тоном:

- Мы должны возвращаться.

- Так быстро? - Ван Дон Лин колебался, он не мог понять, почему Хан Сень это сказал.

Хуанфу Пин Цин и Ван Мэн Мэн посмотрели туда, куда смотрел Хан Сень, и увидели, что над ними кружат два существа с черными крыльями.

- Тебя беспокоят эти существа с черными крыльями? - понизив голос, спросила Хуанфу.

Хан Сень кивнул:

- Все эти дни эти существа все время были над нами, скорее всего, они имеют отношение к той большой группе существ.

Ван Дон Лин с улыбкой сказал:

- Хан Сень, ты слишком переживаешь. Ведь это просто существа, и они не настолько умные, как ты думаешь. И даже если они окажутся здесь, я смогу их всех убить.

Комментарии