Глава 1817 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1817. Предсказание судьбы

- Что за ставка? - без каких либо эмоций спросила Иша.

- Я выберу кого-нибудь, чья жизнь сравнима с жизнью муравья, и если ты сможешь заставить его бросить вызов своей судьбе, заставишь, чтобы он стал независим от тебя, и смог стать Герцогом, то я буду проигравшим. Тогда, я найду того человека, о котором ты говоришь. Что скажешь? - серьёзно предложил мужчина. 

- А что, если я выполню задание, а ты не найдёшь того мужчину, которого я хочу? - уверенно спросила Иша.

- Если я не смогу доставить этого человека прямо к тебе, тогда моя голова станет твоей. Если хочешь, просто скажи. Но если ты против, то не стоит даже пачкать руки, - мужчина выглядел серьёзным, и не похоже, чтобы он шутил.

- Ладно. Кто сказал, что судьба муравья предрешена? Даже если он просто тупица в гено-броне, я сделаю его Герцогом за три года, - согласилась Иша.

Она действительно ненавидела Доллар. Она хотела убить его, но не могла его найти, поэтому использование этого ясновидящего могло быть её лучшим вариантом. Вырастить Герцога было несложно. Девушка не думала, что это будет трудная задача, и не верила в судьбу.

- Не многие люди действительно талантливы. Большинство из них - муравьи. Так что просто выбираю наугад, - мужчина указал на человека. - Что насчёт него? Если ты считаешь, что он не подходит, то можешь выбрать другого. Все они муравьи.

- Нет, всё нормально. Я беру его. На всякий случай, чтобы ты потом не обвинил меня в том, что я выбрала кого-то специально, - Иша холодно посмотрела на человека, на которого указал мужчина.

- Я довольно известен многим расам. У меня не будет шанса избежать выполнения своей части. Однако ты пытаешься бросить вызов судьбе. Я должен предупредить тебя, чтобы ты была осторожной, - мужчина улыбнулся.

- Через три года я тебя найду. Если ты не сможешь найти Доллара, то не вини меня за то, что я сделаю, - после этого Иша подошла к тому, на кого указал мужчина. 

Человек на улице понятия не имел, что происходит. Неожиданно он ощутил странную силу, которая его начала притягивать, а затем он полностью исчез.

Иша взяла мужчину и ушла. Её сила исчезла вместе с ней, и когда ясновидящий появился снова, Кэйт идущая позади него, чуть не врезалась в мужчину. 

Когда он увидел, что Иша исчезает, то странно улыбнулся. Ясновидящий продолжал идти, неся свою маленькую табличку. Если бы Хан Сень её увидел, то понял бы слова. Там было написано на человеческом языке "Предсказание судьбы". 

Мужчина скрылся в толпе. Но он не казался странным, а больше был похож на каплю воды, оказавшейся среди огромной толпы. 

* * *

Хан Сень шёл по улице, заполненной людьми, думая о том, как ему добраться до Семи Зеркал.

Планета Кэйт почти полностью пала, и когда это произойдёт окончательно, Тельцы станут ею править. Тогда Хан Сень больше не сможет здесь жить, и ему придётся уйти отсюда. Но он не мог попасть на корабль, так как слишком много людей пытались покинуть планету. Если он докажет, что он Благородный, то, вероятно, сможет сразу сесть на корабль, и ему не придётся стоять в очереди. 

Но Хан Сень не хотел этого делать. Парень опасался, что если он проявит себя, Иша сможет его найти. А если девушка его найдёт, то всё может плохо закончиться. Парень понимал, что у него нет шансов противостоять Ише за пределами Могилы Демона. Она могла легко его убить.  

Прогуливаясь по улице, Хан Сень думал о том, как ему добраться до Семи Зеркал, чтобы найти Цяо и Лань Сэ. Когда он шёл, парню внезапно стало холодно, как будто на него упала тень. Он был окутан странной силой и поднялся с земли.

Хан Сень был потрясён и не совсем понимал то, что происходило. Юноша понятия не имел, почему он внезапно оказался в ловушке.

Хан Сень пытался подумать о том, кого он мог рассердить на этот раз.

"Иша? Крыло Ястреба? Мистер Цзи? Тельцы? Какие-нибудь уцелевшие Физеры?" - к этому моменту Хан Сень успел обидеть многих, но никто из них не должен был знать, что он Доллар.

"Кто-то узнал, что я Доллар? Я не могу быть таким неудачником", - парень чувствовал себя подавленным и продолжал думать: - "Я не могу сопротивляться подобной силе. Скорее всего меня схватил Герцог. Интересно, дадут ли мне возможность высказаться? Если меня убьют, прежде чем я смогу заговорить, это будет отстой. По крайней мере, мне нужно время, чтобы телепортироваться".

Хан Сень был охвачен этой силой. Он был пойман в ловушку и не мог двигаться. Он даже не мог использовать свои навыки, поэтому просто надеялся, что человек, который сделал это, не слишком его ненавидит. Парень надеялся, что у него ещё есть шанс выжить.

Хан Сень мог быть избит и подвергнут пыткам, прежде чем его окончательно убьют. Но в таком случае, у него будет возможность вернуться в святилище.

Пока юноша об этом думал, он увидел свет. Затем молодой человек упал на землю, от чего боль пронзила его задницу.

Однако сейчас это было наименьшей из его забот. Осмотревшись, Хан Сень заметил, что летит в самолёте. Он находился в рубке, и через окна была видна тьма космоса.

Корабль выглядел довольно продвинутым. Это не было похоже на дешёвую вещь, которую можно найти на планете Кэйт. А в рубке были ещё несколько человек. У них были кроличьи уши, и они управляли кораблём.

"Ребейты! О нет, неужели мне так не повезло!" - сердце Хан Сеня дрогнуло.  

Парень поднял глаза и увидел трон, находившийся на самой высокой точке палубы.

Первое, что увидел на этом стуле Хан Сень, были длинные ноги. Одна нога была закинута на другую, а та, кто так сидела, должна была быть невероятно гордой и высокомерной. 

Хан Сень поднял глаза и увидел белую униформу, а под ней большие сиськи. Её руки были скрещены, а лицо было холодным, как камень. На голове этого человека были белые кроличьи уши.

"О нет! Это Иша!" - Хан Сень чуть не застонал. На глазах у Королевы Ножей он не мог телепортироваться.

Хан Сень не знал, как ей удалось его найти. И парень не думал, что оставил за собой след. Но сейчас это не имело значения, поскольку он знал, что скоро умрёт.

Теперь он просто надеялся, что Иша не убьёт его сразу, чтобы у него был шанс сбежать.

- Неважно, кто ты, но с этого момента ты будешь моим учеником. Через три года я прослежу, чтобы ты стал Герцогом, - Иша посмотрела на Хан Сеня. 

Парень тоже посмотрел на неё, но услышав её слова, у юноши отвисла челюсть, и Хан Сеню даже показалось, что он спит.  

Комментарии