Глава 1816 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1816. Максимальное количество очков гена

Системное сообщение
X

[Поглощён Ксеногенный Ген. Получено одно очко гена Барона.]

Хан Сень приготовил несколько бананов на огне. По мере приготовления бананы быстро становились мягкими, хотя изначально были в кристаллизованном состоянии. С каждого банана он получал по одному очку Барона. Юноша даже не успел съесть все плоды, как уже смог собрать максимальное количество очков гена Барона. 

Системное сообщение
X

[Очки гена Барона достигли максимального количества. Сбор очков больше невозможен. Для гено-тела требуется особый плод.]

Хан Сень съел ещё один банан, но прозвучало то же сообщение.

В святилищах, когда вы собирали максимальное количество очков генов, то для дальнейшего развития нужно было использовать бассейны для эволюции. Но в гено-вселенной всё было иначе. Хан Сень не имел понятия, как дальше развиваться. 

"Это означает, что я сам должен как-то развиваться дальше?" - Хан Сень довольно долго думал, но это казалось единственной возможностью для дальнейшего развития. 

Парень понял, что ему больше нет смысла продолжать есть такие же плоды, поэтому он собрал оставшиеся и вернулся в святилище. 

Когда Король Се Цин его увидел, то сразу подбежал и, стукнув себя в грудь, сказал:

- Старик Хан, я уже могу создать гено-броню. Возьми меня в гено-вселенную, а я своей красотой и своими комиксами постараюсь её покорить. 

- Я тоже, - спокойно сказала Маленький Ангел.

- И я, - послышался мягкий голос Зеро.

- Я тоже. Я тоже, - многие достигли успеха и были готовы двигаться дальше. Если бы Луо Лань и Джи Ян Ран достигли нужного уровня, они, вероятно, тоже захотели бы уйти. Особенно, учитывая то, что у них появилась бы возможность самостоятельно начать искать Сяо Хуа.  

- Стоп! Стоп! Ребята, как вы себе представляете то место? Это не похоже на переезд в новый дом. Вы можете там умереть. По крайней мере, дайте мне ещё немного времени, чтобы подготовить для вас красивое и безопасное место. Маленькая лисичка, ты тоже можешь развиться и попасть в гено-вселенную.

Хан Сень вернулся на Планету Кэйт, и ему нужно было подумать о серьезном деле.

Поскольку он смог телепортировать в святилище много Ксеногенных Генов, многие из его близких уже были готовы создать гено-броню. И многие очень хотели попасть сюда, и парень понимал, что не сможет долго их сдерживать. 

Особенно это касалось Короля Се Цина и Гу Циньчэн. Они, несомненно, попробуют сделать что-нибудь глупое, если в ближайшее время Хан Сень не заберёт их.  

"Мне нужно найти безопасное место, чтобы построить для нас базу. Если я это сделаю, они смогут прийти сюда. Но где мне найти такое безопасное место?" - Хан Сень взял с собой Маленького Невидимку, и они отправились в ближайший город. Спустя два дня они добрались до нужного места. 

Маленький Невидимка стало новым именем существа, и оно, похоже, было им довольно.  

К счастью, в этом городе не было стычек. Он всё ещё находился под полным контролем представителей Кэйт. Там Хан Сень смог купить телефон, с помощью которого получил возможность связаться с Цяо и Лань Сэ.

Цяо сказала, что Гран Сити пал и что они присоединились к Семи Зеркалам. Они смогли попасть на корабль и теперь отправляются на другую планету. Она предложила юноше присоединится к ним, так как они могли спокойно заниматься мелиорацией земли, и им не придется постоянно сражаться.  

Хан Сеню показалось это неплохой идеей. Если бы он смог найти место, где не было представителей высших рас, и никто не охотился за обладателями Ксеногенных Генов, для его товарищей это стало бы идеальным местом, там они смогли бы спокойно встать на ноги и продолжить развиваться. 

Но в городе, в котором он находился, не было корабля, направляющегося в на планету Семь Зеркал. Поэтому он не мог туда полететь. 

На улицах Города Миссисипи все торопливо занимались своими делами. Никто не заботился о других. Место ещё не было захвачено Тельцами, но люди знали, что это только вопрос времени.

Планета Кэйт находилась в свободном падении, и всем приходилось думать о том, куда приведёт их будущее и что они могут сделать. Многие корабли всё ещё доставляли беженцев в космос.

Толпы были огромны, и все они не могли поместиться. Большинству из них придется подождать некоторое время, прежде чем они смогут покинуть планету.

На этой убогой улице был кто-то, не совсем похожий на остальных этих унылых людей. Мужчина шел по улице без брони. На нем была одежда из настоящей ткани, а в руках он держал небольшой плакат.

На нем были написаны какие-то странные слова, но это был не общий язык. Хан Сень, однако, узнал бы их, если бы увидел.

Пока мужчина шёл, к нему подошла высокая женщина с белыми кроличьими ушами. На ней была маска. Она вытащила нож и приставила лезвие к шее мужчины.

Люди продолжали проходить мимо, и мужчину и женщину внезапно охватила странная сила. Это изолировало их на оживлённой улице, создавая впечатление, что их вообще нет.

- Моя Королева! Что ты хочешь? - мужчина не боялся приставленного к шее обнаженного ножа. Однако он посмотрел на женщину с удивлением.

Эта женщина была Королевой Ножей Ребейт. Это была Иша, которую Хан Сень чуть не убил.

Иша холодно посмотрел на мужчину и спросила:

- Ты хочешь жить? Или ты хочешь умереть? 

- Я мало прожил, так что да, я хочу жить, - мужчина засмеялся.

- Если хочешь жить, почитай меня, - холодно сказала Иша.

Мужчина посмотрел на Ишу, улыбнулся и сказал:

- Моя Королева, могу я спросить, сбылось ли моё предыдущее предсказание?

- Да, - Иша хмыкнула и больше ничего об этом не сказала, но она кое-что попросила: - Предскажи моё будущее и будущее человека по имени Доллар. Это тот, кто принадлежит к человеческой расе. 

Иша очень долго ждала возле Могилы Демона. Даже после того, как внутри началась буря, Доллар всё равно не появился на выходе.

Она не верила, что Доллар мог оказаться в ловушке в Могиле Демона надолго, но она перепробовала всё для его поиска. Девушка просто не могла найти этого парня. Итак, она пришла сюда, чтобы попросить человека помочь в поисках неуловимого Доллара.

- Ты встретишься с ним, когда судьба решит, что ваши пути должны переплестись. А пока тебе следует отпустить его, - мужчина улыбнулся.

- Я не верю в это. Найди его для меня, если не хочешь умереть! - сердито сказала Иша.

Мужчина криво улыбнулся и покачал головой:

- Моя Королева, ты упряма. Если ты не веришь в судьбу, то почему просишь, чтобы я предсказал будущее?

Иша нахмурилась. Она не хотела верить тому, что говорил ей этот мужчина, но девушка, перед тем, как отправиться в Могилу Демона, выслушала его предсказание. В итоге, всё оказалось правдой, поэтому у неё были странные чувства.  

Хотя Иша не хотела верить, что этот мужчина может предвидеть будущее и предвидеть судьбы, ей пришлось поверить.

- Я спрашиваю, сделаешь ты это или нет? - Иша холодно посмотрела на мужчину, всё ещё держа нож у шеи.

- Конечно. Но ты не можешь бросить вызов судьбе. Даже если бы я знал, где он, ты не смогла бы его встретить. И тогда ты обвинишь меня в обмане, - мужчина вздохнул.

- Ты хочешь сказать, что не будешь ничего делать? - Иша выглядела так, будто была готова нанести удар. 

- Ты не можешь бросить вызов судьбе. Ты не можешь меня заставить. У каждого здесь своя судьба. Наши жизни незначительны, но даже Бог не может изменить дороги, по которым нам суждено идти. Никто не сможет стать такой же Королевой, как ты. А я просто ясновидящий, - сказал мужчина.

- Кто сказал, что нельзя бросить вызов судьбе и изменить её? Если бы я захотела, я смогла бы превратить даже муравья в гигантского зверя, - холодно сказала Иша.

Мужчина улыбнулся и сказал:

- Если ты так в этом уверена... Как насчёт того, чтобы сделать ставку?

Комментарии