Глава 1810 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1810. Зубастый Кролик

Тело Герцога Падающего Камня превратилось во что-то большое и искривленное. Его неровная кожа начала покрываться серым мехом.

- Агррр!

Крик превратился в рёв. Его глаза покраснели, а тело стало похоже на слона, покрытого густым серым мехом.

Ранее Герцог Падающий Камень был похож на человека, но теперь он стал большим серым кроликом. Зубы кролика были острыми, как косы. Выглядел он действительно страшно.

- О нет! Герцог Падающий Камень стал обладателем Ксеногенного Гена, - закричал Крыло Ястреба, пытаясь сбежать.

Но путь, по которому они сюда пришли, оказался закрыт шёлком, и там не было ни малейшей расщелины.

Когда Герцог Падающий Камень стал гигантским серым кроликом, он будто сошел с ума. Его красные глаза уставились на группу, а затем он оттолкнулся задними лапами и бросился на них. Сейчас, его скорость значительно возросла.

Даже Хаосы не были такими быстрыми и сильными, как это существо.

Хан Сень отступил, но идти было некуда.

- Это та жидкость, которую ты хотела? Что там внизу? Это ксеногенная генно-жидкость? - Хан Сень спросил Ишу, которая находилась рядом с ним.

Поскольку Герцог Падающий Камень стал обладателем Ксеногенного Гена, похоже, что это действительно была именно та жидкость.

Иша покачала головой. Она тихо сказала:

- Нет. Разве ты не видишь, что Герцог Падающий Камень сошёл с ума? Гено-жидкость, которая мне нужна, позволит мне стать обладательницей Ксеногенного Гена, но я сохраню контроль над своим разумом. Это точно не та. Мне кажется, что нужная жидкость находится в той сфере.

Большой кролик, Герцог Падающий Камень, мчался к ним. Сначала он приблизился к Крылу Ястреба.

Однако по сравнению с кроликом, Крыло Ястреба был невероятно медленным. Он достал прут и попытался ударить существо.

Хаосы забрали всё их оружие, поэтому никто не знал, где он смог спрятать это оружие. Катча!

Зубы кролика сомкнулись на пруте Крыла Ястреба. Кролик начал грызть его, как будто это была морковь. Через мгновение прут был перекусан пополам.

- Чёрт! У него невероятно острые зубы. Мой прут сделан из того же дерева, что и оружие Хаосов. Не могу поверить, что это существо так легко его сломало. Нужно что-то придумать! – Крыло Ястреба упал назад. 

Тело ксеногенного кролика было очень большим, но в то же время невероятно подвижным. Он прыгнул в сторону Вика, но Вик просто хмыкнул, и снова вытащил свой кинжал. Он побежал вперёд и нанёс удар по существу.

Тело кролика оказалось порезано, и на пол потекла кровь.

Кинжал Вика и сила Небесного Демона были сильной комбинацией, но в Могиле Демона она тоже была подавлена. Несмотря на то, что его кинжал был острым, он смог порезать только кожу монстра. Он не смог повредить его внутренние органы.

Кролик был слишком большим, а его кожа была очень толстой. Вик не смог вонзить в него свой кинжал.

Ксеногенный кролик был возмущён тем, что его немного ранили. И он уставился на Вика, и оттолкнулся задними лапами.

Вик не боялся промахнуться, однако он не был непобедимым. Мощность и скорость ксеногенного кролика были пугающими, и Вик не мог позволить себя укусить. Нужен был всего один укус такого существа, и его тело окажется разделенным на две части.

- Ребята, чего вы ждёте? Если вы сейчас мне не поможете, то вас съедят следующими, - Вик продолжал уклоняться от нападок кролика, когда закричал Хан Сеню и Ише.

Менее чем через минуту тело Вика покрылось множеством ран. В результате пострадали его скорость и сила. Он не мог бороться с кроликом, и ему удавалось выжить только благодаря хитрости уклонения.

Хан Сень и Иша посмотрели друг на друга. Хан Сень кивнул и вытащил ножны. У Иши не было оружия, но она всё равно начала приближаться с голыми руками. Когда кролик прыгнул на Вика, Иша использовала свои руки, как мечи, и замахнулась на спину существа. Появился фиолетовый туман, а через мгновение на спине кролика образовалась метка длиной в фут. Из разорванной плоти хлынула кровь.

Сила Зубов Иши была намного мощнее, чем у Герцога Падающего Камня. Также она была лучше, чем у Хан Сеня.

Сила Зубов, которой научился Хан Сень, была взята из разума ножа, поэтому он был только новичком. Хотя нож парня становился сильнее, чем у Иши, его навыки всё ещё были не на должном уровне.

Хан Сень использовал свои ножны как меч, и, хотя ксеногенный кролик страдал и ревел от боли, он сунул их в глаз монстра. Из проколотого глаза начало вытекать красно-белое вещество, вызывая еще большую боль.

Кролик взвизгнул и взмахнул когтями, пытаясь схватить Хан Сеня. Но парень, подобно птице, уже описывал изящную дугу.

Вик использовал эту возможность, чтобы перерезать горло кролику. Кровь потекла и из этой раны.

Затем Иша ударила кролика по голове, рана оказалась настолько глубокой, что за окровавленной плотью можно было увидеть кость.

Крыло Ястреба тоже старался помочь. У него была неплохая сила, однако у него больше не было оружия. Он наносил удары по кролику, но это почти ничего не давало.

Катча!

Все продолжали наносить удары, Вику удалось попасть в несколько жизненно важных мест. Увидев, что кролику вот-вот отрубят голову, Хан Сень взмахнул ножнами и пробил шею чудовища. Существо умерло.

Системное сообщение
X

[Убит Ксеногенный Герцог. Обнаружен ксеногенный ген. Получена ксеногенная душа существа: Зубастый Кролик].

Услышав это объявление, Хан Сень был шокирован. Хотя кролик казался сильным, но его можно было сравнить только с Виконтом, а не с Герцогом. Тем не менее у него был класс Герцога, и парню удалось получить новую прекрасную душу существа. Всё казалось довольно удивительным.

Хан Сень собирался забрать зубы кролика. Было совершенно очевидно, что это - ксеногенный материал.

- Отвали! - Вик поднял свой кинжал и запретил Хан Сеню подходить.

- Мистер Вик, не забывай, что без нашей помощи ты был бы мёртв. Эти материалы принадлежат нам, - сказал Хан Сень Вику.

Комментарии