Глава 1809 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1809. Обладатели Ксеногенных Генов

- Провальная вещь? - Хан Сень посмотрел на свои ножны. 

На этот раз Иша не стала молчать и начала объяснять:

- Разве я не говорила тебе, что кристаллизаторы изобрели гено-оружие божественного класса? Но их технологии редко достигали успеха с первой попытки, соответственно, во время изготовления происходило множество сбоев и был не один этап тестирования. Эти ножны – результат одной из неудач. После того, как кристаллизаторы были уничтожены, элитный боец захватил их и принёс в Могилу Демонов. Он оставил их здесь после того боя.

- Элитный боец, о котором ты говоришь, не может быть старейшиной Ребейтом, не так ли? - спросил Хан Сень.

Иша кивнула и ответила:

- Да, это был наш старейшина. Он всегда использовал эти ножны и никогда не оставлял их.

Иша посмотрела на Хан Сеня и добавила:

- Я рассказала тебе то, что ты хотел знать. Я надеюсь, что ты выполнишь свою часть сделки.

- Не волнуйся! Люди - это надёжная раса, - сделав паузу, юноша снова спросил. – Ты хочешь забрать это оборудование по созданию обладателей Ксеногенный Генов? Оно довольно большое, и я не уверен, что с ним можно будет уйти.

- Размеры этого места слишком сильно искажены. Если бы не те монстры, что привели нас сюда, мы бы не смогли его найти. Но ты прав, мы не можем его забрать. Всё, что я хочу, это ксеногенную генную жидкость которая находится здесь. Если захочешь, я могу немного дать тебе. В любом случае, я не смогу всю потребить сама, - Иша относилась к Хан Сеню как к равному.

Изначально Иша не ожидала, что он будет обладать такими навыками меча и талантом, подобным тому, что он продемонстрировал. Его сила была уникальной, учитывая, что парень был всего лишь Бароном.

Как сказал Иша, когда молнии набрали определенную силу, они начали исчезать. У Хан Сеня был достаточный уровень физической силы, чтобы выжить и не оказаться в ловушке.

Фактически, монстры выбрали этих пятерых основываясь на том, что они должны будут выжить. Поэтому для монстров не было неожиданностью, что они смогли пройти через туннель молний.

Но Хан Сень не верил, что Иша хотела только одну генную жидкость. Он полагал, что девушка хотела ещё что-то.

"Что же ещё может находится в этом оборудовании по созданию обладателей Ксеногенных Генов?" - Хан Сень задумался.

Герцог Падающий Камень и двое других исчезли. Хан Сень и Иша шли в течение часа, и в конце концов они покинули туннель и оказались в круглом пространстве.

Это место было наполовину заполнено жидкостью, похожей на молоко. Она пузырилась, но Хан Сень не чувствовал, чтобы от неё исходило хоть какое-то тепло.

- Выхода нет? - Хан Сень оглянулся, но не увидел выхода.

- Выход там, внизу. Нам нужно пройти через эту жидкость, чтобы продолжить наш путь. Это часть оборудования, - сказала Иша, а затем прыгнула в подобную молоку жидкость и исчезла.

Хан Сень замолчал и прыгнул вслед за ней. Когда его тело коснулось жидкости, казалось, что его доспехи окутала губка. Как будто всё его тело оказалось внутри горячего источника.

Его гено-броня и тело, а также все клетки тела стали живыми.

Когда это произошло, Хан Сень почувствовал какое-то движение. Коснувшись себя, юноша обнаружил мягкий мячик, который дал ему маленький монстр.

Хан Сень понял, что шарик защищал его, и сейчас жидкость не могла ему навредить. Монстр обращался с ним особенно, и это, вероятно, было связано с тем, что Хан Сень в некоторой степени обладал кровью кристаллизаторов. Эти монстры были созданы, чтобы охранять оборудование по созданию обладателей Ксеногенных Генов, и, скорее всего, их судьба была обречена кристаллизаторами.

Мягкий шарик стал похож на тело Хан Сеня, и он начал поглощал часть вещества. Однако он делал это быстрее, чем парень.

Сердце Хан Сеня дрогнуло.

"Эту жидкость можно поглощать? Может я смогу поглотить больше?"

Тело Хан Сеня продолжало плыть. Он попытался активировать Сутру Дунсюань и Сутру Кровавого Пульса, однако это не помогло начать больше поглощать странной жидкости.

Всплеск!

Хан Сень почувствовал себя опустошённым, и он был полностью погружён в жидкость.

Хан Сень глубоко вздохнул и позволил себе плыть, как лист. Парень оглянулся и заметил, что находится на круглой платформе. Недалеко от него были Иша, Вик, Герцог Падающий Камень и Крыло Ястреба.

- Хорошее движение, - прокомментировал Вик, наблюдая, как Хан Сень плывёт подобно листу.

Юноша снова оглянулся и обратил внимание, что находится в небольшом месте. Полукруглая платформа была соединена с мостом. За мостом находилась большая сфера, похожая на кристаллическую. Она ярко светилась.

Под мостом находилось озеро с жидкостью, похожей на молоко.

Почему-то там были гейзеры, выстреливающие жидкостью. Из них вырывались столбы странной жидкости, которая разбрызгивалась повсюду. Эта жидкость доставала даже до моста.

- Все здесь, так что давайте продолжим согласно плану, - сказал Вик.

Герцог Падающий Камень хмыкнул и сказал:

- Мистер Вик, ты думаешь, что мы глупы? Ты хочешь, чтобы мы были впереди, и первыми оказались в опасности? Если так, то зачем ты нам вообще нужен? Ребята, все со мной согласны?

Герцог Падающий Камень приблизился к Хан Сеню и Ише. Он не верил в Вика, поэтому хотел, чтобы Хан Сень их возглавил, вместо Вика.

- Герцог Падающий Камень, похоже, ты первый оказался на мосту, - Вик посмотрел на него, сжимая в руке кинжал. Он медленно приблизился к Ребейту.

Лицо Герцога изменилось, и он закричал Хан Сеню, Крылу Ястреба и Ише:

- Если мы вместе сразимся с ним, то он не сможет победить нашу общую силу. Если мы ничего не сделаем, то мы будем приманкой, которую он будет использовать. Никто из нас не выберется отсюда живым!

- Кто хочет проверить, острый ли у меня кинжал? - Вик холодно рассмеялся, приблизившись к Герцогу Падающему Камню.

Крыло Ястреба выглядел нерешительным, Хан Сень и Иша тоже, похоже, не собирались помогать.

Герцог Падающий Камень боялся кинжала Вика и сил Небесного Демона, которыми тот обладал. Мужчина начал много говорить, пытаясь убедить других присоединиться к нему, но Вик вскоре забрался на мост.

Когда он там оказался, Герцог Падающий Камень просто стиснул зубы и побежал вперёд.

Когда он побежал, прямо перед мужчиной поднялся столб жидкости, которая разлетелась, напоминая белый дождь.

Много жидкости попало на тело Герцога Падающего Камня, но он довольно быстро её поглотил.

Затем мужчина откинулся назад и закричал. Он упал на колени на мосту, и его мышцы начали увеличиваться. Его броня стала ломаться и рассыпаться.

Комментарии