Глава 1804 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1804. Избранные монстром

Хан Сень посмотрел на зелёные глаза, светящиеся в темноте. Он быстро смог понять, кто это был. Эти глаза принадлежали существам, похожим на ящериц. Но их головы были намного больше, как у быков, их кожа была серой, как камни, что позволяло им сливаться в темноте. Поэтому было сложно разобрать форму их тел.

Сейчас существа находились рядом с лугом, где размещались каменные колонны. Они открыли пасти, показав свои клыки и змееподобные языки. Вокруг языка можно было увидеть странную пузырящуюся слюну. 

- Кто это? Хаосы решили отдать нас им? - со страхом спросил один из представителей высшей расы. 

Монстры приближались со всех сторон. Они окружили луг с каменными столбами. Здесь собрались десятки существ, и даже если они съедят всех, кто был привязан к столбам, они вряд ли смогут удовлетворить свой голод. 

Монстры окружали их, и продолжали внимательно рассматривать. Однако никто не заходил на сам луг. Все шокировано смотрели на существ, и неожиданно послышался долгий вой. Монстры стали расступаться, будто пропускали своего главного.

Вскоре появился другой монстр, похожий на ящерицу, но он был меньше. Он был размером с собаку.

Монстр поднял голову, придавая себе более благородный вид. Его тело было меньше, чем у других монстров, но выглядело более живым. Вместо того чтобы быть серым, оно было тёмно-красного цвета, напоминающий цвет крови.

Существа наблюдали за приближением меньшего монстра, а затем опустили головы, как будто они склонялись перед Королем.

Маленький монстр подошёл к лугу, но не остановился. Он подошёл к колонам и начал рассматривать привязанных. Существо смотрело на них, как опытный фермер, выбирающий скот. 

Хан Сеню казалось это немного тревожным, и он понятия не имел, каковы были намерения монстра.

Высшие расы тоже были ошеломлены. Они боялись, что маленький монстр отрубит им головы, и у них не было даже надежды отбиться.

Иша все еще отдыхала с закрытыми глазами, и она вовсе не выглядела испуганной. 

Хан Сень подумал про себя:

"Интересно, когда её поймали? Странно, но, кажется, она не беспокоится о том, что чудовище может её съесть. Она должна что-то знать о том, что происходит".

Парень знал, что теперь Иша ненавидела его. Возможно, она убила бы его, если бы могла. Но девушка не хотела делиться никакой информацией, а он не хотел спрашивать. 

Маленький монстр обошёл пленных и в конце концов сделал шаг назад. Он протянул свои когти и коснулся одного из высших рас. Казалось, он сделал выбор.

Представитель высшей расы, которого коснулись, побледнел. Он боялся, что сейчас станет едой для этих существ. 

Монстр продолжил ходить, а затем коснулся когтями Хан Сеня. И существо довольно долго смотрело на парня.

Сердце Хан Сеня дрогнуло, и он подумал:

"Я не могу быть таким несчастливым, правда? Он, вероятно, думает, что моё мясо мягкое, и поэтому он хочет съесть меня первым!"

Маленький монстр издал громкий оглушительный звук, когда указал на Хан Сеня. Из-за периметра вышел ещё один монстр, который помчался к юноше. 

Остальные почувствовали облегчение. Казалось, что монстр был требовательным и не захотел выбирать их для еды. 

Но они оказались неправы. Затем монстр указал на ещё нескольких представителей высших рас. Несколько монстров подошли к тем, на кого указали. Кроме Хан Сеня были выбраны Иша, Вик, Герцог Падающий Камень и мужчина из высшей расы с птичьим лицом.

После этого маленький монстр опустил лапу. Выбор был завершён. Другие представители высшей расы вздохнули с облегчением.

Когда Хан Сень увидел, что к нему подошёл монстр, то пытался найти выход из своего положения, но он не мог ни сражаться, ни бежать. Парень решил, что побег в святилище - это единственный шанс спастись.

Хан Сень снова посмотрел на монстра перед собой, и внезапно ему показалось, что он, возможно, неправильно понял намерения этого существа. Поэтому решил пока не телепортироваться, а подождать и посмотреть, что будет дальше. 

Чудовище появилось перед Хан Сенем, и оскалило зубы. Однако существо не стало вредить парню, оно просто использовало свои зубы, чтобы разорвать связывающую его веревку.

После нескольких укусов верёвка разорвалась. Хан Сень был свободен. Он пошевелил руками, а затем с удивлением посмотрел на монстра.

То же самое произошло и с другими, так как к каждому из них приблизился монстр, который затем освободил их. Все остальные пленники были потрясены.

После того как верёвки были перерезаны, ящерицы стали похожи на верблюдов и подставили свои спины, чтобы избранные забрались на них.

Хан Сень и остальные всё ещё не были уверены, что происходит.

Когда парень и остальные не стали сразу забираться на существ, они зарычали. Казалось, что они хотели сказать, что им стоит поторопиться. Освобождённые переглянулись, но никто не осмеливался забраться первым. Однако Иша, не раздумывая, запрыгнула на спину монстра.  

После того, как она уселась на спине существа, оно немедленно убежало.

Хан Сень тоже забрался на монстра перед собой, который сразу побежал в том же направлении. 

Вик и Герцог Падающий Камень стиснули зубы, прежде чем взобраться на своих ящериц. Монстры повезли их всех за оазис.

Когда маленький монстр увидел, что Хан Сень и остальные уехали, он дал команду остальным монстрам разойтись. Монстры сделали так, как было приказано и отступили назад в пустыню.

Оставшиеся пленные, которые не были выбраны, почувствовали огромное облегчение. Они были убеждены, что те, кого выбрали, станут едой. Возможно, их забрали, чтобы съесть немного позже.

Вик и остальные нервничали. Они не были уверены, что то, что их забрали было удачей. Но у них не было выбор и не было пути назад.

Монстры бежали по пустыне, где было удивительно холодно ночью. Несмотря на это, небо было невероятно чистым. Звёзды сияли так ярко, что казалось, будто можно вытянуть руку и достать до них. 

Они ехали полночи, а затем Хан Сень увидел впереди свечение, похожее на вращающуюся галактику. Там было бесчисленное множество змей, все они светились, подобно светящимся палкам. 

Комментарии