Глава 1803 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1803. Захват

Вскоре с неба прилетела стрела. Она приземлилась среди толпы, и все в шоке уставились на неё. Они подняли головы и увидели, как с неба спускаются Хаосы. Хаосы быстро всех окружили, и их численность насчитывала несколько сотен человек.

Они правили свои стрелы на окруженную толпу, в том числе и на Хан Сеня. 

Парень уже пытался сбежать от четырёх Хаосов, и это оказалось чрезвычайно сложно. Но теперь их было очень много, и он быстро понял, что сбежать будет невозможно. Если, конечно, юноша не станет использовать свой режим Дух Супер Бог, но в нынешнем состоянии, он не мог его активировать.

К сожалению, парню ещё нужно было время, чтобы полностью восстановиться. Поэтому, даже если он активирует свой режим, то сможет использовать его совсем недолго. Хан Сень смог бы убить несколько Хаосов, но не несколько сотен, а значит, у него пока не было возможности сбежать.

- Опустите оружие, и поднимите руки за голову, - Хаос использовал универсальный язык, чтобы поговорить с ними. 

Столкнувшись с таким количеством поднятых луков, никто не осмелился сделать что-либо, что могло спровоцировать Хаосов. Все выглядели мрачно, но сделали так, как им сказали. Они сложили оружие и подняли руки за головы.

Хан Сень вернул ножны на талию и поднял руки, как и остальные. Хаосы приблизились, продолжая целиться, а затем достали веревки, чтобы их связать. Обмотав всех веревками, противники куда-то их понесли.

"Они вегетарианцы, верно? Или они каннибалы?" - сердце Хан Сеня дрогнуло. Если бы не остальные, которых теперь тоже схватили, он бы уже давно успел покинуть это место и не оказался бы в таком затруднительном положении.

К счастью, Хаосы, похоже, не хотели убивать их немедленно. Существа направлялись в пустыню.

Через четыре дня они пришли в оазис. Этот оазис был намного больше, и среди листвы были видны деревянные дома. Значит, именно тут жили Хаосы.

Всех привели на луг с каменными колоннами. Иша была привязана к одному из них. Она всё ещё была в маске, но рана на груди уже почти полностью зажила.

Высшие расы, казалось, не узнали её, и два Ребейта, которые были здесь, не поняли, кто она такая. Похоже, что они были глупыми.

Затем Хаосы привязали их к каменным колоннам. Хан Сень оказался не слишком далеко от Иши, она была всего в двух столбах.

Иша почти сразу увидела парня, но также заметила ножны на его талии. В её глазах появилось недоумение, девушка не могла понять, почему он забрал их. 

Хаосы забрали деревянное оружие, которое было у других рас, но Хан Сеню оставили ножны, так как в них было пусто. Они считали, что парень не сможет их использовать.

- Что с нами сделают Хаосы? - спросил мужчина с птичьим лицом. 

Никто не мог ответить, поскольку никто не знал, чего хотели Хаосы. Существа просто привязали их к столбам, а затем ушли. Правда несколько детей Хаосов начали внимательно рассматривать тех, кто был привязан. Они смотрели на них так, будто они были животными в зоопарке. 

Хаосы всегда обитали на территории Могилы Демонов, и поэтому у них не было Благородных. Они имели только гено-броню. Но их физическая форма, даже у детей, была довольно хорошей.

Демон, которого звали Вик, повернулся к Ише и спросил:

- Леди Удачи, когда они поймали тебя? Ты хоть представляешь, что они собираются делать?

Иша проигнорировал его. Она была Королевой, которая коснулась Двери Бога. Если бы она не была ранена Хан Сенем, то её не схватили бы. Это ситуация для неё была унизительной, поэтому она не хотела, чтобы кто-то узнал её личность. 

Вик нахмурился, когда его проигнорировали, но он ничего не мог сделать. 

Один из Ребейт сказал:

- Послушай, мы все здесь в одной лодке. Если ты знаешь что-нибудь, ты должна сказать нам. Может быть, тогда мы вместе сможем сбежать.

Другие, в том числе и представители высших рас, были согласны с этим. Они тоже надеялись, что женщина сможет им что-то рассказать, и это поможет им сбежать. 

Иша сделала вид, что не слышит ни одного из них. Она просто закрыла глаза и попыталась расслабиться.

Ребейт разозлился из-за этого и закричал:

- Ты меня не слышишь? Я Герцог Падающий Камень, и я приказываю тебе ответить мне.

Иша всё ещё держала глаза закрытыми, и она сделала вид, что не слышит его. Хан Сень просто с любопытством посмотрел на женщину. Ему казалось странным то, что он не узнал Ишу. Хан Сень думал, что она какая-то важная особа, с которой даже Герцог не посмел бы так говорить. Тогда как Герцог Падающий Камень мог её не узнать?

Небо потемнело, и в конце концов дети Хаоса стали выглядеть уставшими. Они вернулись в дома, оставив тех, кто был связан на улице.

Хаосы отправились спать, и никто не наблюдал за ними. Некоторые из высших рас хотели избавиться от верёвок и проверить, смогут ли они убежать.

Однако они не знали, из чего сделаны эти верёвки. Никто не мог от них освободиться. Когда они сжимали свои тела, веревки также сжимались. 

- Агррр! - за пределами оазиса послышался странный звук. Все оказались шокированными, так как подумали, что Хаосы заметили, что они пытаются сбежать.

Они начали оглядываться и заметили, что деревянные двери домов все ещё были закрыты. Казалось, что ни один Хаос не вышел. Но они снова услышали этот шум, теперь казалось, что он доносится со всех сторон. 

Постепенно шум становился все ближе и ближе. И вскоре после этого на них уставились зелёные глаза. Их было очень много, казалось, что они везде.  

- Кто это? Я думал, что, кроме Хаосов, здесь нет других существ, - сказал представитель высшей расы, выглядящий как птица.

На лицах остальных отобразился ужас. Спустя немного времени все заметили, что зелёные глаза начали приближаться. Вряд ли они пришли сюда только для того, чтобы полюбоваться пленниками. 

Комментарии