Глава 1790 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1790. Удар одной ладонью

На поле сражения воцарилась тишина. Рука, держащая лезвие Костяного Меча Пирата начала слабеть, а из затылка Виконта потекла кровь. Спустя пару мгновений, он упал на землю.

Системное сообщение
X

[Убит Ксеногенный Виконт. Обнаружен Ксеногенный Ген. Получена душа обладателя Ксеногенного Гена: Стальной Кентавр.]

Хан Сень был очень рад. Он смог получить ещё одну душу существа, правда юноша до сих пор находился на поле боя. У него не было возможности взять перерыв и рассмотреть новую душу. 

- Откуда появился этот парень? - Майк и другие Бароны замерли. Они не могли поверить в это. 

Барон был окружён Армией Сердитой Стали. Но парня не убили, кроме того, он смог убить Ксеногенного Виконта. В такое просто невозможно было поверить. 

После того, как Ксеногенный Виконт был убит, боевой дух Армии Сердитой Стали начал ослабевать. Убийство было серьёзным делом. Произошедшее действительно нанесло удар по их решимости.

Лицо Графа Сердитой Стали стало красным. Он был в ярости, поклонившись Мистеру Джи, мужчина сказал:

- Мистер Цзи, я сам убью этого Барона.

После этого Граф Сердитая Сталь направился к Хан Сеню. 

Хотя Графу было неловко убивать Барона, но сейчас было не то время, когда стоило беспокоиться об этом. Если он не сможет убить Хан Сеня, то это будет огромным позором для всей Армии Сердитой Стали. Он наверняка потеряет большую часть своей репутации.

- Уходите все, - тихо сказал Мистер Цзи.

Сердитая Сталь застыл. Он обернулся и переспросил:

- Что Вы сказали? 

- Ты тупой? Или плохо слышишь? Он сказал вам всем уйти, - ответив, горничная сжала губы. - Ты в третий раз подвергаешь сомнению слова Мастера. Тельцы такие смелые? - горничная холодно посмотрела на Графа Сердитую Сталь.  

Холодный пот выступил на лбу Графа. Он быстро поклонился и сказал:

- Пожалуйста, не злитесь. Я был неправ. Я прикажу всем отступить. 

После этого он приказал всей своей армии отступить.

Все воины-кентавры были в шоке, хотя они всё равно не хотели сражаться. Поэтому все обрадовались такому приказу и быстро покинули поле боя. 

- Ты тоже уходи! - горничная с презрением посмотрела на Графа Сердитую Сталь. Если бы он был полностью бесполезен, то она бы уже убила его за то, что он трижды засомневался в Мистере Цзи. 

Сердита Сталь не сказал ни слова в ответ, а на его лице не отобразилось никаких эмоций. Он даже не взглянул на Мистера Цзи, мужчина просто развернулся и вернулся в лагерь к своей армии.  

Хан Сень был шокирован, увидев, что армия внезапно отступает.

Когда Кэйт, которые пытались забраться на корабль, увидели отступление армии, то начали радоваться.  

Но Лао Чжома и Бароны, глядя на происходящее, начали нервничать. Вскоре, они увидели тень.

На поле сражения появился Мистер Цзи вместе с горничной.

Хан Сень, увидев Мистера Цзи и горничную, оказался шокированным. Они выглядели как Шура.

Мистер Цзи подошёл к Хан Сеню и поклонился ему, сказав:

- Я из Демонов. Меня зовут Ло Цзи. Могу я спросить, кто ты?

Когда Лао Чжома и Майк увидели Мистера Цзи, их лица побледнели. Они не знали, кем конкретно был Мистер Цзи, но они знали, как выглядели представители расы Демонов.

Демон был одной из высших рас, в отличие от Тельцов.

- Демон? - Хан Сень посмотрел на Мистера Цзи, а затем ответил. - Я Человек. Имя Доллар.

- Доллар? Хорошее имя, - Ло Цзи улыбнулся, ему было всё равно, настоящее это имя или выдуманное. Он продолжил: - Доллар, ты знаешь, что Тельцы - раса, которая нам подчиняется? 

- Да, - ответил Хан Сень.

- Хорошо, что ты это знаешь. Я не собираюсь запугивать тебя. Если ты сможешь выдержать мой удар ладонью, то я тебя отпущу. Обещаю, никто никогда не будет пытаться причинить вам вред, - холодно сказал Мистер Цзи.

- А что если я не соглашусь? - спросил Хан Сень. 

Парень знал, что, если бы Мистер Цзи хотел его смерти, то не стал бы так долго с ним разговаривать. Он пришёл сюда для чего-то другого, но убивать юношу мужчина точно не планировал. 

- Если ты не согласен на такое, то тогда тебе придётся помочь мне кое с чем разобраться. После этого ты будешь свободен, - сказал Мистер Цзи.

- Звучит справедливо, но ты не Барон, - Хан Сень слегка улыбнулся.

Мистер Цзи засмеялся и сказал:

- Я Виконт, но когда я буду использовать свою ладонь, то вложу силу в соответствии с твоим уровнем. Если ты заметишь, что я использую больше силы, чем положено, то это будет означать моё поражение.

- Хорошо, тогда проблема решена, - Хан Сень согласился.

Хан Сень только что сражался с несколькими Виконтами, но Демон Ло Цзи не был похож на Кентавров. Его уровень был совершенно другим.

Ло Цзи вызывал у Хан Сеня чувство опасности. Парень не хотел быть безрассудным с таким противником. Но учитывая предложенные условия, не было смысла отказываться. 

Если их уровни будут примерно одинаковым, то Хан Сень считал, что ему будет несложно увернуться от ладони Демона. 

Ло Цзи улыбнулся и поднял правую руку. Его пальцы были очень длинными, а кожа была очень бледной. Она напоминала руку молодого палача.

Но когда он полностью поднял руку, лицо Хана Сена изменилось.

Когда его правая рука была поднята, в ней сконцентрировалась странная сила. В ней не было ни звука, ни смысла, и обычные люди не смогли бы её почувствовать.

Но Хан Сень был очень знаком с этой силой. Многие люди имели эту силу в его семье, поэтому он сразу её узнал.

- Сутра Сфальсифицированного Неба? - сердце Хан Сеня дрогнуло. Он в шоке смотрел на руку Ло Цзи. У него не было сомнений, что этот мужчина использовал силу Сфальсифицированного Неба. Или версию Шура, но парень знал, что не ошибался.  

Когда Мистер Цзи услышал голос Хан Сеня, он засмеялся и сказал:

- Эта сила родом от анналов моей расы. Это Небесно-Демоническая сутра. Если ты сможешь заблокировать это, я больше никогда тебя не побеспокою.

Хан Сень не был знаком с Небесно-Демонической Сутрой, но он знал, что это должно было быть то же самое, что и сила Сфальсифицированного Неба. И Хан Сень также знал, почему Ло Цзи был так уверен в своей способности причинить ему боль. Силы Сфальсифицированного Неба всегда достигали своей цели, и ни один обычный воин никогда не смог бы её блокировать.

После того, как Мистер Цзи сказал это, он вытянул руку перед собой. Он стал взмахивать ею, напоминая дирижёра. Его движения казались ритмичными, и было непохоже, что в руке сконцентрировано много силы. 

Совсем немногие могли заблокировать силу Сфальсифицированного Неба. Если этот человек использовал бы силу Виконта против Хан Сеня, то парень вряд ли смог бы победить, но Мистер Цзи использовал силу, равную уровню Хан Сеня. Это была гордыня высокомерия.

Комментарии