Глава 1789 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1789. Убийство обладателя Ксеногенного Гена среди тысячи солдат

- Рррроооар!

Один из Виконтов среди девяти капитанов взревел. Его броня треснула, а мышцы надулись. Его кожа выглядела как сталь, а глаза стали красными. Он активировал свою возможность Ксеногенного обладателя.

Однако Хан Сень не был удивлён этим. На самом деле, парень был очень доволен тем, что использовал свои движения Дунсюань, и у него получалось избегать одновременные атаки девятерых врагов. Но это не означало, что он не мог их убить. Хан Сень просто ждал, когда подойдёт время для нанесения удара. 

В ксеногенной вселенной убийство обладателей Ксеногенных Генов вызывало одобрение. Кроме того, это был единственный способ, чтобы попытаться получить души этих существ. 

Виконт Великий Меч был просто Благородным. Но из-за этого, Хан Сень не смог получить приличную добычу.

Казалось, что Ксеногенный Виконт Великий Молот сошёл с ума. Он громко закричал, а затем его стальное тело бросилось к Хан Сеню. В руках он сжимал огромный молот.  

Тело Хан Сеня двигалось так, будто он был странной птицей. Когда молодой человек увернулся от двуручного молота, его собственный меч пронзил шею Ксеногенного Виконта.

Костяной Меч Пирата был очень острым, и даже тело Виконта не могло противостоять его остроте. Если бы меч смог точно попасть в цель, то враг оказался бы обезглавленным. 

Но Ксеногенный Виконт Великий Молот был невероятно быстр. Когда оружие преодолело только полпути, его владелец смог быстро отвести его назад. Затем он снова бросился к Хан Сеню, но теперь его скорость была быстрее, чем скорость меча парня.  

Находясь в воздухе, Хан Сень был беззащитным. Однако он позаимствовал силу воздуха и отлетел на три фута в сторону, чтобы увернуться от приближающегося молота. 

В это время, другие Виконты подняли свои копья и бросили их. Они стали приближаться к Хан Сеню со всех сторон. И хотя парень двигался как птица, ему всё равно было трудно увернуться. В конце концов, он не был настоящей птицей.

Энергия от брони Дунсюань продолжала увеличиваться. Юноша не был птицей, но его тело казалось легким, как перышко. Он был как феникс, парящий в небе. Хан Сень всё же уклонился от копий, а его Костяной Меч Пирата снова нацелился в шею обладателя Ксеногенного Гена.  

Ксеногенный Виконт использовал свой двуручный молот для блокировки. Он был выкован из ксеногенных материалов Виконта. Однако, несмотря на это, он оказался сломанным после удара юноши. 

К счастью, Ксеногенного Виконта, он был очень быстрым. Он взревел и отступил на несколько метров, чтобы избежать смертельного удара.

Подошло несколько других Виконтов, все они собирались уничтожить Хан Сеня своим оружием. 

Но все движения парня было невероятно точными. Несмотря на то, что у него было мало места, ему всё равно удалось выбраться из окружения и снова устремится к Ксеногенному Виконту. 

Однако каждый мог видеть, что именно он хотел сделать. Не обращая внимания на остальных врагов, парень хотел убить Ксеногенного Виконта Тельца. 

- Он такой смелый! Он такой сильный! Он такой классный! - Мистер Цзи трижды похвалил Хан Сеня.

Даже Лао Чжома и Майк поняли, что хотел сделать Хан Сень, и это казалось им немного странным. 

- Я сумасшедший или он сумасшедший? Он действительно хочет убить Ксеногенного Виконта, хотя до сих пор находится в окружении такого количества воинов? Этот парень действительно Барон? - Майк был очень удивлён.

- Если он не Барон, то тогда становится понятно, как он может так легко убивать Тельцов, - другой Барон криво улыбнулся.  

До того, как Хан Сень сошёл с корабля, никто даже не думал, что всё так обернётся. Никто не верил, что Барон сможет действительно противостоять армии, столь же совершенной, как эта.

Все знали, что подобного не мог достичь даже Барон высшего класса. 

На самом деле, в гено-зале почти все фонари были зажжены Баронами. Но ни один из них не был таким ловким, как Хан Сень.

Нельзя было сказать, что этот парень был самым сильным, но если он сражался в одиночку, то его точно можно было назвать самым лучшим. 

Комбинация баффа от ауры Дунсюань, движения Дунсюань и его Техники Феникса была чем-то, что ни один из противников Хан Сеня не мог преодолеть. Если здесь не появится кто-то невероятно сильный, то, скорее всего, парень сможет победить. 

Но самым страшным казалось то, что он обладал бесконечной силой. Парень вовсе не был похож на уставшего.

- Остановите его! - закричал Виконт Сердитая Сталь. Он ещё никогда не оказывался в такой ужасной ситуации. Барон бросил вызов всей его армии, и Барон собирался убить ещё одного из его лучших капитанов. Если попытка будет успешной, то это будет очень унизительно.

Помимо Ксеногенного Виконта, восемь других капитанов понимали, что если Хан Сеню удастся убить обладателя Ксеногенного Гена, то вся остальная армия для него ничего не будет значить. Но они всё ещё пытались остановить этого странного парня. 

Когда воины начали двигаться, то сразу обнаружили, что ситуация изменилась. Они больше не окружали Хан Сеня. Сейчас все видели, что парень просто преследует их лидера. 

После такого времени проведённого в сражении, им всё равно не удавалось остановить юношу. Они знали, что это только вопрос времени, когда Хан Сень уничтожит Ксеногенного Виконта. Кроме того, никто из них не мог предугадать, где появится молодой человек. Из-за этого, их мечи не могли коснуться парня, и даже множество их оружия оказалось сломанным Костяным Мечом Пирата. 

Они наблюдали, как Хан Сень быстро приближается к Ксеногенному Виконту, но никто не мог его остановить.

- Рррроооар!

Ксеногенный Виконт закричал. Мышцы по всему его телу стали огромными. В одной руке у него была часть ручки от молота, а во второй - сам молот. Он бросился навстречу Хан Сеню. 

Справа и слева были два Виконта, а за Хан Сенем было ещё два Виконта.

Но парень выглядел полностью спокойным, и просто быстро двигался. Он подпрыгнул, держа меч, и увидел подходящую возможность. Юноша выбрался из окружающего его кольца, изогнул тело и проскользнул мимо Ксеногенного Виконта. Затем он поднял свой меч.

Он был так быстр, как молния. Появился меч, который было трудно даже заметить, и парень был прямо перед Ксеногенным Виконтом.   

Но было уже слишком поздно. Ксеногенный Виконт закричал и выбросил своё поломанное оружие, казалось, что его кровеносные сосуды вот-вот лопнут. Он использовал обе руки, пытаясь закрыться от Костяного Меча Пирата, который быстро приближался.

Хан Сень был не так силён, как Ксеногенный Виконт, поэтому когда его меч схватили, парень не мог сдвинуть его. Виконт Сердитая Сталь и другие воины-Тельцы были счастливы, когда это увидели. 

Но в следующую секунду их настроение и цвет лиц изменились. Прямой клинок меча, который схватил Ксеногенный Виконт, внезапно изогнулся, как полумесяц. Под странным углом, оружие пронзило голову существа. 

Комментарии