Глава 1785 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1785. Убийство

- Скажи, брат... друг! Ты из более высокой расы? - Лао Чжома собирался назвать Хана Сеня "братом", но ему показалось это неуместным, поэтому он исправился, назвав его "другом". 

Лао Чжома решил, что Хан Сень представитель более высокой расы, потому что обычные Бароны никогда не смогли бы достигнуть такого уровня. Неважно, сколько они будут тренироваться, они просто не смогут этого сделать.

- Разве я не говорил тебе, что я человек? - Хан Сень вёл себя так, будто не понимал, о чём его спрашивают.

- Верно, говорил, - Лао Чжома был расстроен, так как никогда раньше не слышал о человечестве. И он знал, что это раса не относилась к высшим расам.  

Лао Чжома оставался подавленным и не стал дальше спрашивать об этом, мужчина просто сказал:

- Доллар, тебе придётся подождать несколько дней на этом корабле. Но когда мы отправимся в путь, то до места обитания Семи Зеркал доберемся довольно быстро.

- Всё нормально. Мне очень нравится путешествовать, - ответил Хан Сень. 

Лао Чжома выделил Хан Сеню каюту для проживания. Так, ничего не сделав, парень оказался на корабле. Многие беженцы хотели подняться на корабль и отправиться к Семи Зеркалам. Они считали, что гораздо лучше отправиться на слаборазвитую планету, чем оставаться в зоне боевых действий.

Но раса Семи Зеркал не хотела брать всех подряд. Благородные всегда были на первом месте, и из-за них, простым людям было сложно добиться желаемого. 

Семь Зеркал не занимались благотворительностью, и они собирались брать только тех, кто мог бы оказаться полезным. Старые, больные или раненые не допускались на борт.

- К какой расе ты принадлежишь? Ты не похож на жителей Планеты Кэйт, - спросил Барон Кэйт, который пришёл к Хан Сеню.  

- К человеческой, - ответил Хан Сень.

- Я никогда не слышал о вас, поэтому могу только предположить, что ваша численность меньше чем представителей Кэйт, - Барон не собирался насмехаться над парнем, в этот момент он насмехался лишь над собой.

Хан Сень посмотрел на него и спросил:

- Что я могу сделать для тебя?

- Я Майк, - Барон представился, а затем сказал. - Итак, нас завербовали Семь Зеркал, и мы направляемся на слаборазвитую планету для работы, так? Если хочешь, почему бы нам не пойти туда же и не пообщаться?

- Я до сих пор не решил, хочу ли я пойти, - ответил Хан Сень.  

Майк покачал головой:

- Когда начнутся боевые действия, в опасности окажутся не только обычный народ, но и Благородные. Среди них будут и Бароны. Работать на кого-то лучше, чем воевать, тогда почему ты ещё не решил? 

- Посмотрим, - Хан Сеня не слишком заботило то, что ему говорили.

Парень поговорил с Цяо, и узнал, что боевые действия ещё не добрались до Гран Сити. Цяо и Лань Сэ думали о том, как им спастись и куда они могут пойти, но они до сих пор не смогли принять решение.

Хан Сень рассказал им о наборе Семи Зеркал, и они ответили, что подумают. Однако более детально они собирались поговорить, когда встретятся.  

Третий Мастер эвакуировался с Планеты Кэйт вместе с Мистером Тайгером, и они пригласили Хан Сеня присоединиться к ним и отправится в другую штаб-квартиру Чёрно-Золотой Группы, однако парень сразу отказался от такого предложения. 

Майк собирался ещё что-то сказать Хан Сеню, но внизу начало что-то происходить. 

Они оба посмотрели вниз и увидели легион кентавров появившихся перед кораблем. Они окружили людей, которые ждали возможности пройти испытание в надежде сесть на дирижабль.

Лао Чжома быстро спустился навстречу кентаврам. Он улыбнулся и сказал:

- Телец, пожалуйста, не пойми меня неправильно. Мы из Семи Зеркал, и мы друзья, а не враги.

После этого Лао Чжома указал на эмблему Семи Зеркал на корабле.

Ведущий кентавр уже видел её. На самом деле, именно поэтому кентавры пришли сюда. 

Кентавр, посмотрев на эмблему Семи Зеркал, перевёл взгляд на Лао Чжому и холодно сказал:

- Нам нет дела до Семи Зеркал. Убей всех этих Кэйт.

Воины кентавров подняли свои копья, чтобы убить выстроившихся представителей Кэйт. Лао Чжома в ужасе посмотрел на кентавров. Он уже присоединился к Семи Зеркалам, но он был Кэйт, и ему было больно смотреть на то, как убивают представителей его расы. 

- Вы можете проявить милосердие? Семь Зеркал заберут этих Кэйт. Мы хотим забрать их, чтобы они помогли развить пустую планету. Прошу! - Лоу Чжому стиснул зубы. 

Хотя многие не смогли бы пройти нужный тест, но мужчина был одним из Кэйт. Он не мог просто смотреть, как они умирают.

Майк тоже выглядел таким же злым. Он сказал:

- Отвратительные Тельцы с радостью облизывали сапоги Физерам, когда они их контролировали, но теперь, когда они пали, эти отморозки присоединились к врагам Физеров. Это чертовски ужасно!

- С какой расой они соединились? - с любопытством спросил Хан Сень.

- Я думаю, что той, которую называют - Демоны. Они похожи на Кэйт, но у них на голове есть рога, - сказал Майк.

Хан Сень хотел что-то сказать, но лидер кентавров крикнул:

- Какая куча дерьма! Только те, кто находится на борту корабля, могут считаться частью расы Семи Зеркал! Убить всех остальных! 

Это был приказ для воинов атаковать толпу. 

- Стой! - закричал Лао Чжома. 

Лидер кентавров холодно рассмеялся и сказал: 

- Что? Ты хочешь сразиться с нами от имени Семи Зеркал? 

- Нет. Мы просто набираем людей. Пожалуйста, будь добр и позволь нам забрать этих людей. Семь Зеркал будут платить им за оказанные услуги, - вежливо сказал Лао Чжома.

Семь Зеркал не были слабыми, но они были не из тех, кто вступал в конфликты. На этот раз, когда они пришли на Планету Кэйт, начальник сообщил им, чтобы они не вступали в контакты с представителями Демонов.  

- Ладно. Давайте сделаем всё просто. С этого момента, те, кто будет на корабле - будут считаться вашими. Если кто-то не сможет попасть на борт, тогда извини, - после того, как лидер кентавра сказал это, он жестом показал своим солдатам, чтобы они устремились вперёд.

Лао Чжома не сражался. Он просто закричал толпе:

- Заходите на корабль! Поторопитесь!  

- Животные! - Майк крикнул вниз с корабля.

- Почему они их убивают? Разве им не нужны люди, чтобы развивать Планету Кэйт? - нахмурившись, спросил Хан Сень.

Майк холодно ответил:

- Телец - это раса, которая получает удовольствие от убийства. У них есть обида на Кэйт, так как однажды, представители Кэйт их избили. Сейчас у них появился подходящий шанс отомстить, и они не хотят его упустить. 

Большая толпа пыталась забраться на корабль, люди стали кричать. Однако проход был слишком узким, кроме того, если такое количество людей поднимется на корабль, то он окажется перегруженным. 

Воины-кентавры веселились среди толпы. Почти все собравшиеся представители Кэйт были простолюдинами, поэтому у них не было возможности убить воина-кентавра. Их просто никто не обучал таким вещам. 

Спустя пару мгновений дюжина Кэйт оказалась убитой. 

Лао Чжома призвал всех поторопиться, но для всех места не хватало. 

Комментарии