Глава 1784 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1784. Нахождение сокровища

После того, как Сидящий Допоздна ушёл, Хан Сень один отправился в Гран Сити. Он шёл полдня, а потом увидел множество кораблей, парящих в атмосфере, а затем стали раздаваться взрывы. 

"На Планете Кэйт действительно начинаются беспорядки. Надеюсь, с Цяо, Лань Сэ и Мистером Тайгером всё в порядке", - подумал Хан Сень.

Парень ускорил шаг, чтобы быстрей добраться до городка. Это был небольшой город, но Хан Сень пытался найти общественный транспорт, чтобы быстрей вернуться. Но, к сожалению, этот город тоже был в хаосе. На вокзале произошла драка, в результате которой тот был уничтожен. И, кроме того, других видов общественного транспорта здесь не было.

В итоге, Хан Сень решил покинуть этот городок. Однако он не успел этого сделать, так как его остановила группа существ.

- Друг, давай прогуляемся вместе! - лидер улыбнулся Хан Сеню.

- Зачем мне с вами прогуливаться? - посмотрев ни них, юноше показалось, что эти существа похожи на кентавров из древних мифов. Их верхняя часть тела была человеческой, но нижняя часть тела была телом быка, а не лошади.

- Не пойми неправильно наши намерения. Мы не настроены враждебно, мы просто хотим установить дружеские отношения. Если у тебя есть желание, то можешь посетить наше место. Мы не хотим причинять тебе боль, пока будем нападать на Планету Кэйт, - главный кентавр засмеялся.

- Спасибо. Но я могу позаботиться о себе, так что не беспокойся обо мне, - Хан Сень обошёл их с очевидным намерением уйти.

Хотя они сказали, что хотят защитить его, но кто знал, как их намерения могут измениться? Хан Сень не считал, что имя Кун Фэя сделает его неуязвимым. 

- Пожалуйста, иди с нами, и не усложняй ситуацию, - ведущий кентавр махнул, и дюжина кентавров бросилась вперёд, чтобы остановить Хан Сеня.

Два кентавра мгновенно оказались перед парнем и попытались его схватить.

"Значит, мы играем в хардбол, да?" - подумал Хан Сень.

Парень начал передвигать ноги и стал похож на ветер, легко уклоняться от противников. Он устремился к жилому району, оставив за собой столб пыли.

- Не дайте ему сбежать! - закричал главный кентавр, и остальные кентавры бросились преследовать парня.

Хан Сень не боялся погони, и он мог использовать свои движения Дунсюань и легко передвигаться, чтобы эффективно парить по улицам. Кентавры долго его преследовали, но в конце концов потеряли из виду.

Вскоре, парень вышел из разрушенного здания. Он облачился в броню Дунсюань. Из-за этого его аура значительно изменилась.  

Хан Сень решил сбежать из города, выбрав другой путь. Но когда он добрался до окраины, то увидел там старый корабль. Многие жители Кэйт и другие стояли в очереди. 

- Брат, ты Благородный из жителей Кэйт? - когда Хан Сень приблизился к кораблю к нему подошел мужчина и вежливо спросил.

- Вроде того. А что? - сказал парень. 

- Ты же знаешь, что Физеры больше не защищают Планету Кэйт, правда? Из-за этого, на нашей планете начался хаос. К нам вторглись чужие. Мы из Семи Зеркал, и мы ищем новых членов. Нам очень нужны такие братья, как ты. Если ты присоединишься к нам, с тобой будут очень хорошо обращаться. Ты не будешь страдать в разгар войны, - мужчина сказал это так, будто его предложение было чем-то невероятным.

Через некоторое время Хан Сень понял, что происходит.

Семь Зеркал были высшей расой, как Физеры. Однако их было немного, и у них уже была планета которой они управляли. Поэтому они были рады, если посторонние согласятся к ним присоединиться.

После того, как Физеры пали, Семь Зеркал послали представителей, чтобы начать набор с планеты, принадлежащей Святому Небу.

Узнав об условиях, которое он мог получить, и о том, как они собираются действовать дальше, Хан Сеню захотелось присоединиться. Причина, по которой юноша захотел присоединиться, заключалась в том, что после набора людей здесь они собирались отправиться в другие города, и Гран Сити был в их списке.  

Хан Сень подумал, что бесплатная поездка не будет слишком плохой. Это было лучше, чем идти туда пешком.

- Я подумаю, но не гарантирую, что присоединюсь, - ответил Хан Сень. 

- Конечно. Сначала можешь на всё посмотреть, но уверяю, что ты не пожалеешь об этом! - мужчина страстно обо всём рассказывал. Он привел Хан Сеня на борт корабля и сказал. - Но есть испытание, которое ты должен пройти. Это наше правило. Однако тебе не стоит слишком волноваться, поскольку результаты не имеют большого значения.

Войдя на корабль, ему сказали, что он не будет проходить тесты с другими. Парня отвели в специальный отдел. 

В холле было несколько других Кэйт и других представителей разных расы, которых он не смог опознать. Они выглядели как Бароны.

- Лао Чжома, неплохо. Ты нашёл барона на этой свалке! - сказал один из расы Кэйт.

Несколько других Баронов повернулись, чтобы посмотреть на Хан Сеня. Они не могли рассмотреть его лицо, так как он был полностью облачен в броню.  

Кэйт, который привёл Хан Сеня, Лао Чжома, засмеялся и ответил:

- Хорошие люди, благословленные Богом, могут найти кого угодно.  

Все посмотрели на него с презрением, когда он сказал это, но никто ничего не сказал.

Лао Чжома провел Хан Сеня в пустую комнату. На столе было гено-дерево.

Лао Чжома указал на это и сказал:

- Это просто тест достижений. Неважно какими будут результаты, ты всё равно будешь находиться в хороших условиях, как я и обещал. Но если твои результаты будут превосходными, то мы предложим тебе нечто большее. Мы не хотим "хоронить" гениев. 

Хан Сень ничего не сказал, он просто уколол палец и позволил капле крови упасть на дерево. Он действительно не знал, какой силой сейчас обладал.

У обычных Баронов появлялось около ста цветков.

Как только кровь Хан Сеня коснулась дерева, оно начало расти, и на нём стали появляться светлые костяные цветы. 

Когда Лао Чжома увидел костяные цветы, его глаза чуть не вылезли из глазниц.

- Как их может быть так много? - мужчина замер на некоторое время. Ему даже стало казаться, что это сумасшествие. 

Хан Сень тоже посмотрел на дерево и начал быстро считать цветы. Их было четыреста тридцать четыре. Такое количество было устрашающим, так как у обычных Баронов было около ста. Но его результат был больше, чем в четыре раза. 

Благородные класса Виконта могли достичь около тысячи цветов, а у некоторых из них было только около семи сотен.

Однако сила Хан Сеня была вдвое меньше, чем у Виконта.

Лао Чжома не мог поверить в то, что видел, и он снова начал пересчитывать цветы. Он стоял рядом с монстром. Невозможно было даже подумать о том, что Барон мог иметь такой показатель. 

"Мы нашли сокровище!" - подумав об этом, Лао Чжому начал дрожать.  

Комментарии