Глава 1757 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1757. Падение в чёрную дыру

Хан Сень ощущал, что что-то было не так. Он остался возле двери и просто пытался заглянуть внутрь.

Благородный, который использовал молот для того, чтобы разбить дверь, направился к металлической лозе. Затем он схватился за цветок и лотос.

Хотя Хан Сень считал, что их непросто будет сорвать, но они оказались легко сорванными. Монстру даже не пришлось использовать силу.

Благородный с четырьмя руками выглядел восхищенный тем, что сорвал их, и он тут же попытался засунуть лотос и цветок себе в рот. 

Но прежде, чем он успел это сделать, промелькнул свет от меча и атаковал его. На Благородного напали, и он был вынужден начать отбиваться своими молотом.

Вскоре, в пещере начался настоящий беспорядок. Десятки Благородных начали сражаться между собой. Многие просто смотрели и ждали, когда у них появится шанс. 

Хан Сень заметил человека с головой волка, который находился в центре толпы. Однако он не пытался забрать цветок или лотос. Всё было непросто, и он хорошо это знал. В конце концов, не было никакого подтверждения, что цветок и лотос были теми Плодами Магнитами.

Пока Хан Сень осматривал сцену, он услышал звук грома. Хотя звук был нечетким, из-за масштабной драки, но парень понял, что это не исходит от людей. 

"Мы под землей. Откуда здесь может быть гром?" - Хан Сень нахмурился, и он сделал все возможное, чтобы лучше прислушаться. Теперь он хорошо слышал, что гром доносился откуда-то из пещеры. 

Пещера за дверью была только наполовину естественной. Она соединялась с бездонной дырой, и оттуда доносились громовые звуки.

Десятки Благородных были сосредоточены на битве, но даже те, кто оставался в стороне, только и делали, что следили за лотосом и цветком. Из-за этого, больше никто не услышал гром. 

Но вскоре гром стал громче. Это напоминало взрывы, и только теперь на это обратили внимание.

Когда другие пытались понять откуда появился шум, всё стихло. Все были шокированы, и даже Благородные, которые сражались, понимали, что им пора уходить. 

Но неожиданно появилась мощная сила притяжение. Те, кто был внутри комнаты и те, кто стоял за дверью, начали притягиваться в направлении дыры. 

Хан Сень был шокирован, он не мог противостоять этой силе. Парень пытался схватиться за каменные выступы, но ему всё равно не удавалось удержаться. От его пальцев оставались только царапины на камнях.

Все начали громко кричать, но все оказались в дыре. Из-за такой мощной силы всё произошло очень быстро. 

Хан Сеня окутывала темнота, но, несмотря на это, он оставался спокойным. Парень держал Бао'эр и оглядывался по сторонам. Над головой, очень высоко, было видно небо. Но было трудно определить глубину, так как они продолжали падать.

Внизу юноша смог увидеть фиолетовый свет. Он напоминал тот пурпурный туман, который они видели ночью. 

Все продолжали падать. Некоторые кричали, а некоторые, как Хан Сень, молча оглядывались по сторонам. Однако никто не мог остановиться, все падали в темноту.

Когда небо стало размером с игольное ушко, свет внизу стал ярче.

Хан Сень даже смог заметить, что пурпурный свет исходит из фиолетового лотоса.

Лотос казался очень большим. Они все были не больше муравья, рядом с таким цветком. 

Фиолетовый лотос раскрылся, но серединка напоминала фиолетовый нефрит, а посредине виднелись зёрнышки, похожие на аметист. 

Свет и измерение были искажены этим лотосом. Искажение можно было увидеть даже издалека.

Когда Хан Сень оказался притянутым к лотосу, он заметил множество металлических предметов на его поверхности. Там были грузовики, стальные трубы, балки, даже вертолеты и другие самолеты. Также можно было заметить дорожные знаки, стальные горшки, металлические поддоны, столовые приборы. Это всё было притянуто фиолетовым лотосом. 

Кроме того, Хан Сень увидел тела существ, большинство из них были обитателями Планеты Кэйт. Но были и представители других рас, которых парень не знал. Все они находились на поверхности лотоса. 

Но самым страшным было то, что тела и остальные предметы, начали растекаться, казалось, что они очень быстро разлагаются. 

Бам! 

Все, кто падал, приземлились на фиолетовом лотосе. Некоторые остались на лепестках, а некоторые попали в середину. Но неважно, где вы приземлились, всем казалось, что вы упали на роскошную перину, никто не ощутил боли от такого падения. 

Однако, несмотря на то, что изначально никто не пострадал, все они были прилипшими к лотосу. Хан Сень изо всех сил старался пошевелиться, но он не мог поднять даже ногу. 

Монстр с четырьмя руками замахнулся молотом, пытаясь уничтожить лепесток, к которому он оказался прилипшим. К сожалению, после одного удара молот также оказался прилипшим к лепестку и существо не могло его оторвать. 

Все стали похожи на мух, попавших в паутину. Никто не мог двигаться, даже Благородные.

Хан Сень перестал пытаться, так как понял, что это бесполезно. Парень просто старался придумать, как отсюда можно сбежать. 

Однако Хан Сень обнаружил, что Бао'эр не была прилипшей к лотосу. Она прилегла рядом с юношей, но всё равно не прилипла.

Девочка с любопытством рассматривала окружающую среду, особенно её привлекал сам лотос и его семена. 

- Плод Магнит, это настоящий Плод Магнит! - пока Хан Сень думал о том, почему Бао'эр может спокойно двигаться, кто-то начал кричать. 

Один из Благородных стоял на ногах и держал в руках семя лотоса. Казалось, что на него тоже не подействовало притяжение. 

Хан Сень начал оглядываться и увидел, что были и другие, на которых не подействовала эта сила. Хотя большинство из них были Благородными, были также и обычные жители. 

"Странно. Почему на них это не повлияло?" - Хан Сень ещё раз оглянулся и отозвал свою гено-броню.

После этого, когда тело парня перестала покрывать броня, притяжение цветка тут же исчезло. Хан Сень оказался свободным. 

Комментарии