Глава 1756 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1756. Плод Магнит

- Мужчина с головой волка спустился. Синьа была где-то рядом, но я не видел, куда она пошла, - ответил Мистер Тайгер.

Немного помолчав, Хан Сень сказал:

- Раз так, то я тоже пойду...

Мистер Тайгер хотел его остановить, но парень не стал даже слушать. В итоге, он просто сказал Хан Сеню, чтобы тот не рисковал и сразу возвращался, если что-то пойдёт не так.

Парень поблагодарил его и пошёл к дыре. Он увидел множество канатов, которые были привязаны на поверхности и спускались вглубь. Хотя они не были металлическими, но выглядели довольно крепкими. 

Один из обитателей Кэйт увидел, как подошёл Хан Сень, поэтому сразу же предложил ему верёвку. 

Хотя у парня были крылья и он мог летать, но ему не хотелось этого показывать. В итоге, он заплатил немного денег и, воспользовавшись верёвкой, начал спускаться.

Многие спускались в одно и то же время. Хан Сень тихонько спросил у девочки:

- Бао'эр, ты что-то видишь? 

- Нет. Глаза здесь нет, - посмотрев вниз, ответила девочка.

- Хорошо. Но если ты увидишь что-то странное, то скажешь мне? - спросил Хан Сень.

- Конечно, папа, - Бао'эр кивнула. 

Хан Сень продолжил спускаться. Девочка была у него на спине и постоянно смотрела вниз, но ничего не видела.

Когда парень взглянул вниз, то обнаружил, что там слишком темно, поэтому он ничего не мог рассмотреть. Там будто был тёмный мир, весь свет был поглощен мраком.

Довольно быстро Хан Сень опустился на километр. Но теперь темнота не была настолько непроглядной, ему даже удалось кое-что увидеть. 

В центре дыры всё ещё было тёмно, но возле стены находилась лестница, похожая на винтовую. Лестница вела вглубь, но Хан Сень не видел, где она заканчивалась.

На этой лестнице уже находилось много представителей различных рас. 

Кроме неё, по стенам было много выступов и углублений. Некоторые продолжали спускаться используя их. 

"Хм, сюда очень многие решили спуститься", - Хан Сень нахмурился. Оглянувшись, он обратил внимание, что здесь не было никого из Чёрно-Золотой Группы. Мистер Тайгер сказал, что Третий Мастер не позволил никому из своих сюда спускаться.

Хан Сень взял на руки Бао'эр и решил дальше спускаться по лестнице. Парень знал, что многие погибли в этой дыре, поэтому сразу облачился в гено-броню Мантру. 

Бао'эр стала привлекать внимание. Кроме Хан Сеня никто не посмел привести в такое место ребёнка.

- Брат, ты смелый. Как ты решился взять сюда ребёнка? – с издевкой, спросила женщина.

Хан Сень не стал ничего отвечать, а просто продолжил спускаться. Пройдя около несколько миль, он обнаружил, что лестница закончилась, дальше ничего не было. Была только пустота и темнота, можно было подумать, что это вход в ад.

Оглянувшись, Хан Сень увидел, что дальше мало кто решается спускаться. Но те, которые пытались, просто исчезли во мраке.

Женщина, которая издевались над парнем, стояла на краю лестницы. Посмотрев в дыру, она сказала:

- Это конец. Те, кто пошёл дальше, не вернулись, никто не смог рассказать о том, что находится дальше. Но на стенах есть выступы, верно? Наверно мы сможем по ним спуститься ниже. Но мне кажется, что тебе не стоит брать с собой ребёнка. Хотя гено-плод может оказаться очень хорошим, но жизнь всё равно дороже.

Но женщина видела, что парень продолжает её игнорировать. В итоге, он начал молча спускаться.

Там была пещера, но в ней было слишком много проходов, хотя один из них действительно вёл вниз. Несмотря на это, никто не знал, сможет ли этот пути привести их до самого дна.

Когда пришло время выбирать путь, Хан Сень решил пойти по тому по которому шло большинство. Хотя, как оказалось, остальные выбирали путь наугад и надеялись, что он правильный.

- Я нашёл выход! - неожиданно кто-то закричал, и все бросились в его направлении.

Услышав голос, Хан Сень нахмурился, но последовал за остальными. В итоге, он оказался в гроте, где находилась дверь высотой в десять метров.

Там уже собралось много исследователей, они разговаривали друг с другом и пытались открыть эту дверь. Однако что бы они ни делали, они не могли сдвинуть её с места.

Но Хан Сень не стал осматривать каменную дверь, он стал пристально наблюдать за собравшимися. Парень заметил одного человека в плаще, который выглядел подозрительно. Благодаря своим способностям, юноша увидел, что это был мужчина с головой волка, и он пытался скрыть свое лицо.

«Он действительно здесь», - подумал Хан Сень. Неожиданно, этот мужчина повернулся, и какое-то время они пристально смотрели друг на друга.

«У него слишком обострённые чувства», - парень оказался шокированным. Хотя Хан Сень отвернулся, но он отлично знал, что мужчина заметил его.

Одинокий Волк действительно увидел Хан Сеня и нахмурился. Но его мало заботило присутствие парня, и он снова отвернулся.

Там был другой человек другой расы, и он стоял на высоте около трёх метров. У него было четыре руки, и он ходил туда-сюда перед дверью. У существа в руках был молот, и, в итоге, он замахнулся им и попытался ударить по двери.

Молот сопровождал чёрный свет. Не было сомнений в том, что это было гено-оружие, и странный мужчина несколько раз ударил им по двери. В итоге, камни вокруг двери начали обсыпаться. Это выглядело довольно страшно.

Увидев, что это работает, монстр продолжил бить по двери. Молот, размером с бочку, ударялся о дверь, спустя около дюжину ударов, дверь начала трескаться.

Бам!

Спустя ещё десять ударов, дверь окончательно сломалась, и открыла проход в комнату.

Это была полунатуральная пещера, а внутри росла металлическая лоза, которая ещё и светилась. На её стебле рос цветок. Он немного был похож на лотос, и светится будто изнутри.

- Это Магнит! – кто-то выкрикнул.

Внезапно, чтобы заполучить плод, все начали сражаться между собой.

Комментарии