Глава 1754 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1754. Бездонная дыра

Машина доехала до западной части города и остановилась.

Они припарковали автомобиль на дороге. Но через мгновение, машина начала дрожать, казалось, что какая-то фантомная сила стала тянуть её вперед. 

Третий Мастер и Хан Сень вышли из машины, а затем Мистер Тайгер сказал им:

- Ещё довольно далеко, но придётся идти пешком. Если мы продолжим ехать, то машина будет втянута в ту дыру.

- Пойдёмте. Нам нужно увидеть чёрную дыру до наступления темноты, - Третий Мастер махнул рукой, и повёл Хан Сеня к нужному месту.

Кроме Хан Сеня и Мистера Тайгера, Третьего Мастера сопровождало ещё два охранника. Судя по их жизненной силе, они должны были быть Благородными. Хотя они также были Баронами, то явно уже стали сильнее Мистера Тайгера. 

Хан Сень не имел ничего против их присутствия. Но парень думал, что, скорее всего, Третий Мастер был сильнее всех в этой группе. 

На пути юноша увидел множество силуэтов, которые прятались в кустах.

Хан Сень впервые пришёл сюда, чтобы посмотреть на бездонную дыру. Когда они пришли, то увидели глубокую яму, радиус дыры был около тысячи метров. 

Они медленно обошли её, и когда Хан Сень заглянул в неё, то увидел, что чем глубже, тем там было темнее. Казалось, что там действительно была бездонная пропасть, и никто не мог узнать, что находилось на дне.

Третий Мастер тоже заглянул в дыру и нахмурился, похоже, он о чём-то задумался. 

- Третий Мастер, - позади них послышался женский голос. Это была Синьа, и она пришла с мужчиной, у которого была голова волка. Он на секунду задержал взгляд на Хан Сене.

- Мисс Синьа, я не ожидал увидеть тебя здесь.Тебя тоже заинтересовала эта дыра? - Третий Мастер прищурился, глядя на неё. 

Синьа без какого-либо выражения ответила:

- Да. К тому же, я тоже не ожидала увидеть тебя здесь. Ты смог что-то обнаружить?

Третий Мастер покачал головой:

- Мы отправили людей для расследования, но мы потеряли с ними связь. Те, кто пришёл сюда ночью, не вернулись, и мы не знаем, что с ними случилось. 

Синьа быстро сказала:

- Очень жаль. 

Затем она перестала обращать внимание на Третьего Мастера и начала ходить вокруг дыры. Одинокий Волк внимательно следил за ней, и они пытались исследовать странную загадку.

Хан Сень мог только догадываться, какие отношения были между Третьим Мастером и Синьа. Мужчина был жителем Планеты Кэй, а значит должен был быть ниже в социальной иерархии, чем она. 

Однако слыша их разговор, казалось, что Третий Мастер искренне её уважал. А женщина также уважала Третьего Мастера, она не была с ним такой грубой, как со всеми остальными обитателями Планеты Кэйт. 

- Папа, там что-то есть, - пока Хан Сень думал над этим, Бао'эр неожиданно заговорила.

Девочка наклонилась, чтобы заглянуть в дыру. 

После её слов, Третий Мастер оказался шокированным. Даже Синьа и Одинокий Волк выглядели удивлёнными.

Они все посмотрели вниз, но кроме чёрного мрака никто ничего не смог увидеть. 

Хан Сень погладил Бао'эр по голове и, улыбнувшись, сказал:

- Там есть монстры. Не заглядывай, а то они выйдут и съедят тебя. 

Третий Мастер считал девочку просто ребёнком, поэтому не верил, что она могла увидеть то, чего не видел он. Поэтому он не стал больше обращать на неё внимание.

Но Хан Сень, после того, как остановил Бао'эр, задумался о том, что она могла там увидеть.

Он знал, что девочка не была обычным ребёнком. Она не могла ошибиться в таких вещах. Но парень хотел найти безопасное место подальше от всех, а затем поговорить с ней.

Третий Мастер, похоже, пока не хотел уходить. Они оставались там до заката, и только потом стали расходиться.

Однако они не отправились в город. Добравшись до машины, Третий Мастер улыбнулся и сказал Хан Сеню:

- Мы увидели дыру, давай останемся, чтобы услышать тот плач женщины.

Хан Сень лишь пожал плечами и дал девочке перекусить.

Наступила тихая ночь. Не было слышно даже стрекотание насекомых.

Дул лёгкий ветерок, и шелест листвы напоминал негромкие аплодисменты.

Когда наступила ночь, из дыры стал доноситься плач. Это действительно было похоже на плач женщины, но если прислушаться, то можно было понять, что звук совершенно другой. Он казался довольно странным.

Третий Мастер и Хан Сень вышли из машины. Взглянув на дыру, они увидели пурпурный туман, который медленно поднимался. Казалось, что внизу находился светящийся шар, но всё выглядело размытым и мало походило на реальность. 

Плачущие звуки продолжались, а туман становился гуще. Но когда он поднялся на определенную высоту, он будто отсоединился от земли.

Глядя на пурпурный туман, Хан Сень стал замечать, что он приобретает форму лотоса. К тому же, туман двигался, напоминая колышущиеся лепестки. 

"Это странно. Хотя я не знаю, что там внутри, но чтобы там ни было, это что-то ненормальное", - подумал Хан Сень.

Третий Мастер тоже смотрел на туман, но не осмеливался подходить к дыре. Когда начался рассвет, туман и плач исчезли. После этого, они вернулись в центр города. 

- Моя леди, похоже, все легенды правдивы. Предмет здесь. До того, как придёт старик, мы должны забрать этот предмет, - в лесу, рядом с дырой, Одинокий Волк взволнованно говорил с Синьа.

- Предмет здесь, но мы не слишком много знаем о ситуации вокруг него. Возможно, что-то страшное сейчас охраняет его. Может быть, нам с тобой не хватит силы, чтобы справиться с этим, - Синьа нахмурилась.

Одинокий Волк тихо сказал:

- Почему бы нам не дать этим парням узнать нас? Они бесполезны, и они не смогут получить предмет, даже если найдут его.

- Хорошо. Но нам нужно спешить. Нам нужно получить его до прибытия старика, - сказала Синьа.

- Я распространю слухи. Эти жадные люди не упустят такую ​​возможность, - Одинокий Волк рассмеялся.

Комментарии