Глава 1753 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1753. Третий Мастер

Элиты западной части города были втянуты в эту бездонную дыру. Даже обладатель Ксеногенного Гена оказался там. Хан Сень и Мистер Тайгер стали ощущать некоторое облегчение. Мистер Тайгер позвонил Хан Сеню, и хотя он не осмеливался много говорить, они немного поговорили о заурядных вещах. Мистер Тайгер осторожно упомянул, что их историю никто не раскрыл. 

В то время Хан Сеню нечего было делать, и когда ночью никого не было рядом, он часто возвращался в святилище. Там он разделал синее кристаллическое щупальце и приготовил его.

Щупальце весило несколько сотен килограммов. Если бы Хан Сень ел это сам, то на это ушла бы целая вечность. Поэтому он позволил своей семье помочь ему съесть его.

После того, как Маленький Ангел, Золотой Лев и Король Се Цин съели его, у них появилась странные реакции. Их гены начали медленно развиваться.

Хан Юйфею тоже достался кусок, и он чуть не завершил создание собственной гено-брони. К счастью, он смог подавить этот процесс, иначе, мужчине пришлось бы покинуть святилище. 

"Похоже, это отлично подходит для тех, у кого нет собственной гено-брони. Кажется, мне придётся приносить больше, если я хочу, чтобы Маленький Ангел развилась. Со временем я бы хотел отвести их всех на планету Кэйт", - подумал Хан Сень.

Хан Сень мог взять Хан Юйфея на Планету Кэйт, где он смог бы создать гено-броню и таким образом спастись от того, чтобы попасть в систему Большого Молчания. 

Но когда парень упомянул об этом, Хан Юйфэй сказал, что он провёл ещё недостаточно времени с Лоу Лань. Из-за этого он пока не хотел создавать свою гено-броню. Мужчина просто хотел быть рядом с ней, и его мало интересовало получение силы. 

Хан Сень съел часть щупальца, но не смог получить новых генов. Похоже, что ему нужно будет съесть очень много, чтобы скопить очки гена.  

Парень решил, что если он когда-нибудь снова получит такой огромный ингредиент, то принесёт его своим спутникам, чтобы они поели. Если бы они смогли развиться и стать Благородными, то это было бы очень здорово.

Хан Сень оставил немного щупальца для серебряной лисички, которая всё ещё находилась в Четвёртом Святилище Бога. После того, как она его съела, то почти смогла перейти в Альянс.

"Это хорошо. Интересно, как мне достать ещё?" - Хан Сень задумался. 

Затем парень приготовил суп из золотой кости. Выпив его, он получил один ген Барона. 

Днём Хан Сень находился на Планете Кэйт, кроме практики, ему больше нечем было заняться. Но однажды, просматривая новости, у него зазвонил телефон.

- Мистер Тайгер? - Хан Сень был удивлён. После того случая, мужчина стал очень осторожным, поэтому Хан Сень сразу подумал, что должно было произойти что-то важное, раз он ему позвонил. 

- Хан Сень? Третий Мастер хотел бы с тобой встретиться. У тебя есть время? - тон Мистера Тайгера был необычным.

- Третий Мастер? Кто он? - Хан Сень оказался в замешательстве. 

- Третий сын председателя Чёрно-Золотой Группы. Все называют его Третьим Мастером. Он хочет пригласить тебя присоединиться к Чёрно-Золотой Группе, - Мистер Тайгер сделал долгую паузу, после чего сказал: - Я думаю, что это хорошее предложение. Третий Мастер, скорее всего, предложит тебе хорошую оплату, так как он считает, что ты очень важный человек. Я знаю, что тебя не очень интересуют деньги, но с поддержкой Чёрно-Золотой Группы тебе станет намного легче. 

Мистер Тайгер пытался убедить Хан Сеня присоединиться, потому что он знал характер Третьего Мастера. Он не отступит, пока Хан Сень не станет членом его группы. 

Но Мистер Тайгер также знал, что Хан Сень не был тем, к кому можно было относиться легкомысленно. В конце концов, он недавно стал свидетелем того, как Хан Сень убил Физеров. Если Третий Мастер разозлит его, кто знает, какой Армагеддон он начнет? Поэтому Мистер Тайгер очень нервничал, пока с ним разговаривал.

Хан Сень смог догадаться, о чём на самом деле думал Мистер Тайгер. Он улыбнулся и сказал ему:

- Я счастлив в Волшебнике. Я не планирую менять группу. Пожалуйста, скажи Третьему Мастеру, что я не против завести новых друзей.

- Хорошо, я пойду и передам ему, - Мистер Тайгер кривой улыбнулся. Он не думал, что этого будет достаточно, чтобы угодить Третьему Мастеру.

Мистер Тайгер ещё сильней начал нервничать перед встречей с Третьим Мастером, ему было неловко, но он передал то, что сказал Хан Сень. 

Третий Мастер оставался спокойным, он слегка улыбнулся и сказал:

- Если он не хочет присоединиться, я не буду заставлять его. Стать друзьями будет неплохо, я хочу встретится с ним завтра. 

Это был не тот ответ, которого ожидал Мистер Тайгер, так как был уверен, что Третий Мастер придёт в бешенство. Но было очень хорошо, что мужчина не потерял самообладания.  

Хан Сень рассказал обо всём Цяо. Он убедил женщину, что она не должна беспокоиться, потому что он не уйдёт от неё. 

На следующий день перед домом Цяо припарковался очень роскошный автомобиль. Когда Хан Сень сел в него, то увидел человека, который его ждал. 

Третьим Мастером был житель Кэйт с чёрными кошачьими ушами и черным кошачьим хвостом. Кроме этого, в остальном, он выглядел как человек. Он был одет в чёрный костюм, и выглядел довольно необычно.

- Чувствуй себя комфортно, не стоит вести себя слишком формально. Если мы хотим стать друзьями, то ты должен относится ко мне, как к другу, - сказав это, Третий Мастер рассмеялся. 

Мистер Тайгер, который был за рулём, оказался шокирован отношением Третьего Мастера. Мужчина никогда не вёл себя так, даже с теми, кто был Благородным. 

- Большое спасибо, - Хан Сень уселся на одно из удобных мест.

Третий Мастер налил Хан Сеню немного вина. Парень сделал глоток и подумал, что оно довольно приятное на вкус.

- Если мы друзья, то я скажу прямо. Я надеюсь, что ты сможешь стать моим учителем, - сказал Третий Мастер.

- В Чёрно-Золотой Группе много элитных бойцов и Баронов. У меня есть только гено-броня, так что ты, наверно, шутишь, - ответил Хан Сень. 

Третий Мастер выглядел расстроенным и сказал:

- Хан Сень, я отношусь к тебе как к другу. Пожалуйста, не говори со мной так. Я вижу силу, которой ты обладаешь. Если ты согласишься меня обучать, то я сделаю всё, что захочешь. 

- Чему именно ты хочешь научиться? - тихо спросил Хан Сень.

- Всему. Я хочу обучиться тому, что знаешь ты, - Третий Мастер смотрел прямо в глаза парню.

- Но мне нужно работать с Волшебниками. У меня не очень много свободного времени, - сразу сказал Хан Сень.

- Хорошо. Просто скажи, когда у тебя есть свободное время и я подстрою под тебя свой график. Конечно, было бы намного лучше, если бы ты смог присоединиться к нам. Если ты согласишься, то тебе ничего не придётся делать, а деньгами я тебя обеспечу, - сказал Третий Мастер. 

- Я не собираюсь уходить из Волшебников. Но я подумаю над тем, когда смогу выделить время, - затем Хан Сень взглянул в окно и, нахмурившись, спросил. - Куда мы едем?

- В западную часть города, к бездонной дыре, - Третий Мастер рассмеялся.

- Физеры сказали, что мне нельзя покидать город, - Хан Сень пожал плечами.

- Но эта часть считается частью города. Ты не покидаешь город, но даже если бы ты это сделал со мной, Синьа ничего не смогла бы мне здесь сделать, - Третий Мастер выглядел уверенным. 

Комментарии