Глава 1748 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1748. Обладатель Ксеногенного Гена в Чёрной Реке

- Ты, ты, ты и ты, пойдёте с нами, - два Физера подлетели к группе возле Хан Сеня. Мужчина не спускался, а просто указал на несколько человек.

Он выбрал Хардмана, Гуриса, Мистера Тайгера и Хан Сеня. Лицо Хардмана изменилось. Он улыбнулся и сказал:

- Что мы можем сделать, чтобы помочь вам? Чёрно-Золотая Группа сделает всё возможное, чтобы помочь вам. 

- Заткнись! Просто иди с нами, - холодно ответил мужчина. Он выглядел раздражённым.

- Сэр, нам стоит взять других? - Хардман не посмел оказываться, поэтому просто спросил с улыбкой.

Бам! 

Мужчина Физер взмахнул своим золотым копьем и разрезал бронированный грузовик пополам, как будто тот был простым тофу. А затем тихо сказал:

- Я не люблю повторять.

Лицо Хардмана стало немного зелёным. Он ничего больше не стал говорить, лишь что-то прошептал Лэне и отправился за Гурисом и Мистером Тайгером.  

Хан Сень сказал Цяо:

- Иди домой. Я вернусь.

После этого он последовал за другими. Увидев демонстрацию силы Физера, он понял, что должен пойти с ними. Но Хан Сень не слишком беспокоился о сложившейся ситуации. У него была возможность вернуться в святилище. Если парень окажется в опасности, то мгновенно вернётся в святилище. 

Конечно, он не хотел рисковать и делать Физеров своими врагами. Они действительно были могущественными, а Хан Сень был слишком слаб, чтобы сражаться с ними.

Кроме того, юноша не хотел прятаться в святилище. Он ещё не смог найти Сяо Хуа, поэтому понимал, что ему нужно как можно быстрей стать сильнее. 

Физеры летели впереди и не обращали внимание на тех, кто шёл за ними. Хан Сень и трое других тихо следовали за Физерами.

- Нам нужно было взять машину, - сказал Мистер Тайгер. Четверо уже сильно вспотели, но Физеры и не думали замедляться, чтобы их подождать. 

Однако Хардману было хуже. Он не был Благородным, и не был тем, кто участвовал в битвах. Из этой четвёрки он был самым худшим. Губы мужчины побелели, но он не смел останавливаться, Хардман лишь пытался не отставать. 

Они пробежали дюжину миль, пока не достигли Чёрной Реки. Там Физеры остановились и приземлились на скале на берегу реки.

- Господа, мы постараемся помочь, мы готовы отдать всё, что у нас есть! - Хардман задыхался, но ему всё же удалось улыбнуться.

- Вы четверо должны прыгнуть в реку здесь и плыть вниз по течению, - холодно сказал Физер. Он, конечно, выглядел высокомерным.

Когда он сказал это, лица четырех изменились. Теперь они догадались, зачем Физеры привели их сюда.

Обладатель Ксеногенного Гена прятался в реке и отказывался показываться. Физеры, к сожалению, не очень хорошо умели сражаться в воде. Поэтому они решили использовать более слабые расы в качестве приманки для монстра. 

Все четверо начали проклинать Физеров, но в слух ничего не говорили. Правда Хардман быстро сказал:

- Со всем уважением, но если вы хотите увидеть обладателя Ксеногенного Гена, у нас есть много солдат для этой задачи. Если мы позовём их, то сможем выманить врага.

- Прыгай в воду, - мужчина Физер посмотрел на Хардмана без какого-либо выражения и поднял своё золотое копьё, которым указал прямо на Хардмана.

Если Хардман скажет ещё одно слово, его точно убьют. Он всё равно может быть приманкой, неважно будет он живым или мертвым. 

Хардман стиснул зубы. Он посмотрел на Гуриса и Мистера Тайгера, затем медленно направился к реке.

Гурис и Мистер Тайгер криво улыбнулись, а затем они тоже последовали за ним. В своих сердцах они очень ненавидели Физеров.

- Я сказал, прыгать в воду. Ты меня не слышал? - мужчина Физер увидел, что Хан Сень не двигается, и холодно посмотрел на него.

- Отпусти его. Он всего лишь ребёнок, - сказала женщина.

Мужчина Физер после её слов, всё равно поднял копьё и сказал:

- Не заставляй меня повторять. 

Но Хан Сень не двигался, и просто смотрел на мужчину, сидящего на скале.

Парень знал, что не сможет выдержать атаку Физера, но если он окунется в реку, то может столкнуться с обладателем Ксеногенного Гена. Хан Сень не знал его уровня и даже не знал, как тот выглядит, поэтому не имел понятия, чего ожидать.

Если обладатель Ксеногенного Гена начнет атаковать его под водой, то он не сможет использовать свою телепортацию. В таком случае, он вряд ли сможет выжить. Из-за этого Хан Сень не хотел так рисковать. 

Взгляд мужчины Физера стал убийственным, через мгновений он взмахнул своим золотым копьём.

Хан Сень крепко сжал Рог Носорога. Он решил, что лучше попробует сразиться с Физером, чем подвергнет свою жизнь опасности в воде. Когда мужчина поднял копьё, из воды послышался плеск, а затем они услышали крик. 

Два Физера и Хан Сень обернулись и увидели, что в центре реки что-то начало двигаться. Монстр направлялся к Хардману и двум другим. Через мгновение, два мужчины оказались схваченными щупальцами и их потащили под воду. 

Только гено-оружие Мистера Тайгера смогло ранить щупальце. Хотя он не смог его полностью отрезать, но мужчина его ранил, именно поэтому он всё ещё был свободным.

Хардман и Гурис громко кричали, так как их тащили дальше по реке. Они не могли отбиться, а их гено-броня оказалась слишком слабой, чтобы выдержать давление щупальцев. 

Бум!

Удар золотой молнии пронёсся по небу. Это разбило атмосферу, и смогло пробить щупальце.

Физер подлетел к реке и начал атаковать монстра своим копьём. От такого оружия вода расходилась, образовывая траншею глубиной в дюжину метров.

Все увидели монстра, похожего на осьминога. Половина его тела находилась в воде, а щупальца, длинной в десять метров, держали Хардмана и Гуриса. 

Затем копьё Физера ударило по голове существа. Хотя монстр пытался отбить копьё, но в этот момент по воздуху пронеслась золотая стрела и пронзила щупальце. Благодаря помощи лучницы, мужчина Физер продолжал атаковать.

Дзинь!

Появилось второе кристаллическое щупальце синего света. Оно смогло заблокировать копьё Физера, что заставило мужчину подлететь на несколько метров вверх. 

Комментарии