Глава 1747 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1747. Святое Небо

- Это твоя дочь? - в доме Цяо, Цяо и Лань Сэ шокировано смотрели на Хан Сеня и Бао'эр, которые сидели на диване.

- Да, я уходил, чтобы привести её сюда, - ответил Хан Сень.

- Не может быть. Вы совсем не похожи, - Лань Сэ покачала головой.

- Почему мы не похожи? Посмотри. Мы похожи на отца и дочь, - Хан Сень наклонился к девочке и она уткнулась в него головой, затем они вдвоём улыбнулись.

- Однако твоя дочь выглядит намного лучше тебя, - сразу сказала Лань Сэ.

Хан Сень покрылся потом, и не знал, что ответить. Он точно не был уродливым парнем, просто был более мужественным. Но, похоже, Бао'эр выглядела лучше него.  

- Хорошо, что она здесь, но нельзя допустить, чтобы её присутствие помешало работе. Пусть тётя присмотрит за ней, пока мы будем на задании, - сказал Цяо, вставая.

Однако Хан Сень не хотел оставлять Бао'эр дома. Парень волновался, что малышка может разнести дом пока его не будет.

- Как ты можешь быть отцом? Ты позволил этому ребёнку путешествовать с тобой? Это действительно твоя дочь? - Цяо нахмурилась.

Парень усмехнулся и ответил:

- Честно? Я не хотел брать Бао'эр с собой, но, оставляя её дома, я за неё переживаю. Поэтому я буду везде брать её с собой, но тебе не стоит переживать, всё будет хорошо.  

Цяо и Лань Сэ были не согласны с парнем, но если он настаивал, то у них просто не было выбора и им пришлось позволить взять её с собой.

Лань Сэ нужно было работать, и она не была членом Волшебника. Остались только Цяо и Хан Сень, если не считать Бао'эр.

- Мы же будем ехать на этом, правда? - Хан Сень увидел, как Цяо сняла чехол с мотоцикла. Ему это не очень нравилось. Но Цяо бросила парню шлем и сказала:

- Ты же знаешь, что моя машина была уничтожена во время нашего последнего боя. А продав части обладателя Ксеногенного Гена и оплатив все расходы, мне хватило только на этот подержанный мотоцикл. Если тебе нужны деньги, то придётся работать более усердно и убивать больше обладателей Ксеногенных Генов.  

Хан Сень передал шлем Бао'эр и забрался на мотоцикл. Цяо завела его и они поехали. Хотя он был подержанным, но находился в отличном состоянии. 

- Они всё ещё преследуют нас, - они ехали примерно полдня и почти добрались до нужного места, но появились самолеты и группа машин. На них сразу можно было увидеть символ Чёрно-Золотой Группы. Цяо начала тихо проклинать их. 

Однако женщина не остановилась. Цяо подъехала к колонне машин, но у неё не получилось их объехать, поэтому она была вынуждена остановиться. 

К ним сразу подошли Хардман, Лэна и Гурис. Хардман улыбнулся. Он помахал Цяо. Затем развернулся и обратился к Хан Сеню:

- Хан Сень, давно не виделись. Если у тебя есть время, мы должны как-нибудь вместе выпить.

- Менеджер Хардман, разве это не отчаяние, раз ты такое предлагаешь? - с насмешкой сказала Цяо. 

- Мне просто очень нужны умные люди. Итак, Хан Сень, у тебя есть время? Как насчёт того, чтобы куда-нибудь сходить и поговорить? - Хардман не был сердитым, даже наоборот, казался весёлым. 

Но Хардман действительно был в отчаянии. Третий Мастер должен был скоро вернутся. Если мужчина не сможет выполнить его задание, то отчаяние будет меньшим из его будущих проблем.  

- Извини, менеджер Хардман. Сейчас нам нужно убить обладателя Ксеногенного Гена! У нас нет времени на это, - холодно ответил Хан Сень.

- Менеджер Хардман, ты слышал его? Извини, - добавила Цяо.

Хардман не спешил приказывать своим людям пропустить их. Он только покачал головой и сказал:

- Если вы отправляетесь на Чёрную Реку за обладателем Ксеногенного Гена, то советую вам туда не идти. 

- Почему? Вы купили реку? Почему другие команды не могут отправиться туда на охоту? - Цяо нахмурилась.

Хардман махнул рукой и сказал:

- Чёрно-Золотая Группа не настолько богата. По правде говоря, мы тоже не можем туда пойти. 

- Что это означает? - Цяо была удивлена.

Хардман махнул Лэне, давая понять, что она должна объяснить. Девушка тут же сказала:

- Там люди из Святого Неба. 

Когда Цяо услышала слова "Святого Неба", её лицо изменилось. Она стала недовольной и сказала:

- Святое Небо? Что они здесь делают? Ты хочешь сказать, что их заинтересовал этот незначительный обладатель Ксеногенного Гена? 

- Да, - ответил Гурис. - Они на Черной Реке и разбили там лагерь. Мы даже не можем подойти достаточно близко, чтобы посмотреть.

- Хан Сень, ты здесь! Ты говорил, что научишь меня навыкам владения мечом, но я не смог тебя найти, - с другой стороны подошёл Мистер Тайгер. Он продолжал приближаться, разговаривая с парнем. - Ты пришёл сюда, чтобы убить обладателя Ксеногенного Гена? Тебе не повезло. Я не знаю почему, но люди из Святого Неба тоже пришли за ним. Я не уверен, зачем им это нужно, но они послали двух человек.

Услышав всё то, что сказал Мистер Тайгер, Цяо поняла, что они не лгут. Представители Святого Неба действительно пришли к Чёрной Реке.

- Что это за Святое Небо? Ещё одна большая группа? - Хан Сень был в замешательстве. Он никогда раньше не слышал о такой большой организации.

- Хотелось бы, чтобы это была другая группа. По крайней мере, в таком случае мы могли бы конкурировать с ними, - затем Цяо добавила более тихим голосом. - Святое Небо состоит из Физеров. Они превосходная раса. Они рождаются Благородными. Они все проходят вторую эволюцию. Они настолько могущественны, что смогли снять целую территорию для себя. Их лагерь называется Святое Небо, поэтому их так и называют.

- По сравнению с Святым Небом Планета Кэйт кажется крошечной. У нас нет выбора, мы вынуждены делать то, что они говорят. Иначе, ты умрёшь даже не поняв как, - сказал Гурис. 

Хан Сень нахмурился. Он уже встречался с Физером, но у того были какие-то проблемы. Тем не менее он был очень страшным. Их нельзя было сравнивать с обычными людьми.

Несколько человек обсуждали это, когда в колонне появилось какое-то движение. Они увидели мужчину и женщину, которые были похожи на ангелов, летящих к ним.

Мужчина был красив, а женщина выглядела просто восхитительно. В них был около двух метров рост и их тела покрывала золотая броня. У женщины был лук, а у мужчины - копьё. Они выглядели как ангелы-воины.

- У Физеров есть пол? - Хан Сеню стало любопытно, потому что Физер, с которым он сражался не имел конкретного пола.

- Физеры уникальны. При рождении у них нет пола, но когда они взрослеют, то становятся либо женщинами, либо мужчинами, - Цяо указала на двух Физеров летящих к ним. 

Комментарии