Глава 1707 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1707. Внешний мир

Сидящий Допоздна был просто солдатом, а не высокопоставленным офицером или важным человеком в цивилизации кристаллизаторов. Он знал историю кристаллизаторов только из того, что прочёл в учебниках по истории. 

Согласно истории, которую он знал, кристаллизаторы были в святилищах. 

Кристаллизаторы хотели избежать войны, и поэтому они искали убежища в святилищах. Только Небеса могли знать, сколько времени прошло после того, как их цивилизация превратилась в то, чем она была сейчас.

Многие элиты хотели покинуть святилища и отправиться наружу. Им это удалось, но потом их всех уничтожили. Внутри святилищ произошло нечто плохое, что привело к разрушению всей их цивилизации. Вот так и закончилась их история.

Сидящий Допоздна не знал, что конкретно происходило во время катастрофы. Но, в любом случае, это повлияло на него, и он остался усыпленным в генной жидкости. Мужчина находился там до тех пор, пока Хан Сень его не разбудил. 

Сидящий Допоздна помнил только то, что появилась сила, которая вызывала ощущение, что миру пришёл конец. В итоге, он не смог ей противостоять и потерял сознание. В настоящее время от кристаллизаторов остались только фрагменты и остатки. После того, что произошло остались только руины. 

Мужчина рассказывал о том, что кристаллизаторы были более продвинутыми, чем люди. Они смогли развиться сильнее, чем человеческая раса. Даже такие элитные бойцы, как он, были простыми солдатами. Хотя он был членом специального отряда, но его всё равно нельзя было считать лучшим и лучших. 

Существовало четыре элитных кристаллизаторов: Северный Король, Восточный Король, Южный Король и Западный Король. Помимо Восточного Короля, другие хотели сбежать из святилищ. Они хотели уйти и вернуть утраченные земли.

Но кристаллизаторы покинули этот мир слишком давно, поэтому не знали, что он стал настолько ужасным. Их достижения придавали им непоколебимую уверенность в их могуществе, но... Конец Хан Сень хорошо знал. 

Люди были племенем кристаллизаторов, или, если сказать более грубо, то люди были результатом скрещивания существ с генами кристаллизаторов. 

Многие подопытные получались невероятно слабыми, поэтому им дали возможности развиваться. Кристаллизаторы надеялись создать многочисленную расу, которая однажды поможет им вернуть утраченные земли.

У них получилось создать множество различных рас с генами кристаллизаторов. Некоторых сразу же высылали из святилищ, однако никто не смог прожить больше месяца. 

Сидящий Допоздна вспомнил, что было место, которое они использовали в качестве кладбища, там они также могли хранить свою гено-броню. Но после катастрофы большая часть их цивилизации была уничтожена, и местонахождение этого места было ему неизвестно.

Хан Сень догадывался, что он говорил о Зале Духов Героев. 

- Как там погибли люди? Во время битв? - спросил Хан Сень.

Сидящий Допоздна какое-то время молчал, но затем сказал:

- Существам давали гены кристаллизаторов, но им давали также гены других существ. В результате появлялись разные виды. Насколько я знаю, человек был неспособен достичь Альянса до катастрофы. Человеку удалось это сделать уже после падения нашей цивилизации. Когда он оказался здесь, то начал размножаться.  

- Но если вы создавали по одному существу, как оно могло начать размножатся? - спросил Хан Сень.

- Ваша раса называется человеческой расой, но у вас есть и другие гены. Тем не менее ваши тела сохранили тот же рост, что и у кристаллизаторов. Другие гены, возможно, были взяты из тех, кто принадлежал другим племенам кристаллизаторов, - сказал Сидящий Допоздна.

Хан Сень начал задавать и другие вопросы мужчине. Парень был обеспокоен, так как он узнал, что кристаллизаторы открыли их святилище, а затем все погибли. Значит святилище до сих пор было открытым, а тот, кто создавал собственную гено-броню, был вынужден покинуть Пятое Святилище. 

Теперь было невозможно закрыть святилища, а о том, как это можно сделать, знали только четыре короля. 

Но даже если бы Хан Сень и Сидящий Допоздна узнали, как закрыть святилища, они, вероятно, не смогли бы сделать это сами.

- На что похож внешний мир? - Хан Сеню было любопытно узнать о нём.

Сидящий Допоздна улыбнулся и ответил:

- Я не знаю. Как я уже говорил, я был просто солдатом. Тем не менее даже высокоуровневые кристаллизаторы мало что знали о внешнем мире. Если бы они обладали информацией, то не совершили бы ошибки, который привели к уничтожению практически всей расы. Они слишком долго прятались в святилищах, и не собирали данные о внешнем мире.

Хан Сеню казалось, что это имеет смысл. После их разговора, юноша решил встретиться с Хан Юйфэем. Он объяснил отцу ситуацию и сказал, что тому не стоит создавать свою собственную гено-броню. Было известно, что слишком много элитных бойцов погибло после этого, поэтому было рискованно это делать. Однако Хан Сеню все ещё нужно было практиковаться, и он не хотел зря терять время.  

Несмотря на то, что сейчас святилища были открыты, Сидящий Допоздна сказал, что существа извне не могут войти внутрь. Но если это было правдой, то Хана Сень задумался над тем, как тогда кристаллизаторы оказались уничтоженными.

Учитывая всё это, Хан Сень не чувствовал себя в безопасности, находясь внутри святилища. Он собирался продолжать практиковаться, а если что-то случится, то сила ему понадобится.  

К тому же Хан Сень не верил, что существа извне не могут войти внутрь. Если они не могли, то как появилась кошка с девятью жизнями, обладающая такой властью? 

Офицер больше не появлялся. Помимо постоянной практики, Хан Сень проводил время с Сидящим Допоздна, изучая технологии кристаллизаторов. Также парень пытался изучить Глаз Сердца, он целый месяц был сосредоточен на этой технике. 

Если ему снова придётся сражаться с офицером, то он уже не будет в такой опасности. Парень сможет воспользоваться Глазом Сердца. 

Однако офицер так и не появлялся. Хан Сень не знал, либо он не приходил из-за того, что был слишком слабым, чтобы сражаться с такими врагами, либо он придумывал новый план, на осуществление которого нужно было время. 

Когда у Хан Сеня было время, он исследовал Меч Западного Короля. Это была гено-броня кристаллизатора, похожая на перчатку и Кристаллические Ботинки. Парень попросил Сидящего Допоздна объяснить ему в чём разница между этой гено-броней и остальными. 

Однако мужчина немногое знал. Он знал, что каждый кристаллизатор может создать гено-броню, однако только четыре короля смогли создать именно такую.

Перчатка и ботинки имели свою собственную волю, но Меч Западного Короля казался неодушевлённым предметом. Хан Сень не ощущал, чтобы у него была воля, также он не чувствовал никакой особой силы в этом мече. 

После того, как Хан Сень и Сидящий Допоздна исследовали его, они решили, что офицер использовал какой-то особый метод, с помощью которого он смог соединить его с бронёй. Но так как меч был безжизненным, он не мог считать офицера своим хозяином.

Хан Сеню нечем было заняться, поэтому он попробовал активировать Сутру Кровавого Пульса, а затем капнул каплю крови на Меч Западного Короля. 

Гено-Ядро Настоящая Кровь стало частью парня. Оно было в его крови, поэтому вся кровь Хан Сеня имела свойство Настоящей Крови. Эффект не был слабее, чем от самого Гено-Ядра. По мере того, как развивался парень, эффект также становился мощнее. 

Комментарии