Глава 1706 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1706. Такая же татуировка

Когда Хан Сень впервые увидел символ кошки с девятью жизнями на Зеро, то решил, что этот знак связывает её с Кровавым Легионом. Но теперь, думая об этом, юноша понял, что её татуировка была очень похожа на ту, что появилась и на его спине.

Зеро могла заходить в святилища и оставаться там столько, сколько хотела. У девушки не возникало никаких проблем, хотя другие этого не могли делать.

Сейчас Хан Сеню стало казаться, что он смог найти ответ на загадку.

Старая Кошка сказала, что наличие кошки с девятью жизнями означает, что вы можете входит и выходить в любое святилище, когда пожелаете. Это объясняло то, что Зеро могла переходить в святилища, не проходя обычного процесса эволюции.

Но Зеро могла телепортироваться в любое место, где был Хан Сень. Это противоречило установленной системе святилищ. Это немного было похоже на то, что произошло с парнем, когда он оказался рядом со Старой Кошкой.

Если татуировка Зеро была такой же, как у него, то это означало, что между ними может быть какая-то связь. Возможно в чём-то они были одинаковы, и именно поэтому Зеро могла появляться в том же месте, что и Хан Сень.

Думая об этом, парень решил, что его предположение верное. Однако он только один раз видел татуировку Зеро, поэтому не очень хорошо помнил все детали. Юноша не был уверен, что она была точно такой же, как и у него на спине.

Глядя на Зеро, которая обрабатывала его раны, Хан Сень подумал.

"Она уже взрослая девушка, я не могу просто попросить ей снять одежду и показать мне татуировку".

На какое-то время парень задумался, но так и не смог придумать разумное оправдание, чтобы посмотреть на татуировку.

- Зеро, ты давно не покупала себе новую одежду. Как ты смотришь на то, чтобы попозже сходить в магазин? - Хан Сень посмотрел на одежду девушки. Он думал о том, что нужно заставить её одеть что-то, что оставило бы открытой её спину. В таком случае, Хан Сень сможет рассмотреть татуировку.

- Нет, у меня достаточно одежды, - спокойно ответила Зеро.

- Но ты красивая девушка и тебе нужно носить красивую одежду. Если ты не будешь этого делать, то люди решат, что мне жалко для тебя денег. Я займусь этим, ладно? - он сказал так, чтобы у Зеро не было возможности отказаться.

Девушка не стала ничего отвечать, закончив с его ранами, она просто ушла.

Хан Сень лёг на диван и вошёл в Скайнет. Вскоре, он выбрал несколько вещей для Зеро.

Юноша заказал несколько разных вещей, чтобы никто не догадался о его намерениях. Он не был глупым и не стал покупать все с открытой спиной, Хан Сень выбрал несколько разных фасонов.

Через два дня дрон доставил одежду. Хан Сень позвал Зеро и убедил её всё примерить. 

Когда девушка одела то, что открывал спину, парень был приятно удивлён.

Внешность Зеро не сильно изменилась, но она значительно повзрослела. Теперь она была девушкой. В платье, которое он купил, Зеро выглядела очень красивой, Хан Сень действительно восхищался ею.

Зеро прошлась вокруг него, а Хан Сень пристально уставился на спину. Кроме того, ему даже удалось сфотографировать татуировку.

Однако как только парень её увидел, то понял, что она точно такая же, как и на его спине. Она было не просто копией, юноша ощутил, что татуировка была такой же.

"Я был прав! У Зеро такая же кошка с девятью жизнями, и это всё объясняет. Но зачем Зеро носила такой же кулон? В Кровавом Легионе было два одинаковых кулона? Откуда вообще появилась эта девушка? Она человек или Шура? Или она вообще кто-то другой?" - теперь у Хан Сеня появилось много новых вопросов. 

Хан Сень даже думал, что Зеро могла быть человеком, который использовал генную жидкость из могилы Шура. Такое было возможно, то татуировка привела к новым вопросам.

Когда Хан Сень становился Богом, кулон кошки с девятью жизнями соединился с его телом. Но как Зеро это сделала? Когда он её встретил, она не была слишком сильной.

- Дорогой, что ты хотел бы на ужин? Ты ранен, поэтому я буду готовить, - Джи Ян Ран открыла дверь и вошла в комнату. Она оказалась шокированной тем, что увидела.

Хан Сень бездельничал, лежа на диване, и смотрел на Зеро, на которой было лёгкое платье, открывающее всю её спину.

Парень решил быстро всё объяснить, так как заметил изменение выражения на лице жены:

- Зеро купила немного новой одежды, и решила спросить у меня, что выглядит лучше!

- Зеро, ты действительно купила эту одежду? - Джи Ян Ран решила прямо спросить у девушки. 

- Это купил Хан Сень, а затем сказал мне всё примерить, - Зеро не была обманщицей, к тому же её IQ был низким. Она не совсем понимала, что происходит, поэтому решила ответить честно. 

Джи Ян Ран прищурилась и посмотрела на Хан Сеня. Её взгляд был страшнее самого ужасного взгляда демона из ада. Девушка медленно подошла к парню.

- Позволь всё объяснить. Это не то, что ты подумала! Это просто недоразумение! - Хан Сень хотел всё объяснить. 

Джи Ян Ран подошла к Хан Сеню и улыбнулась, но её улыбка была ещё более жуткой.

- Тебе нравится смотреть на то, как переодеваются девушки? Когда доберемся домой, я покажу, как это надо делать! - улыбка на её губах оставалась неподвижной, и от этого по спине Хан Сеня пробежался холодок.

- Пойдём в торговый центр и выберем самую лучшую одежду. Тогда ты сможешь показать, как это делается! - быстро сказал Хан Сень.

- Заткнись и иди сюда! - девушка схватила парня за ухо и потащила в другую комнату, вскоре, оттуда стали доноситься крики.

Спустя время, Хан Сеню, наконец, удалось всё объяснить. Он очень не хотел, чтобы на него сердились.

После ужина, парень подошёл к Сидящему Допоздна:

- Это касается наших жизней. Есть что-то, что ты должен мне сказать?

Мужчина был серьёзно ранен и лежал на диване с чашкой горячего чая. Он смотрел вверх, и медленно ответил:

- Это был офицер специального третьего дивизиона. Он обучал своих солдат, в том числе и меня.

Сидящий Допоздна говорил холодным тоном, но в то же время, казался успокаивающим. Однако то, что было сказано дальше, потрясло Хан Сеня.

Комментарии