Глава 1702 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1702. Возвращение

Сидящий Допоздна с грустью смотрел на офицера. Не сдвинувшись ни на дюйм, он сказал:

- Офицер, вы научили меня никогда не отступать. Вы научили выполнять свою работу. Я этого никогда не забуду.

Офицер посмотрел на него, остановился и ответил:

- Если так, то извини за мои жестокие действия.

После этого офицер взмахнул белым металлическим мечом. Сидящий Допоздна не успел даже двинуться, но начал стонать от боли. На его груди появилась рана, она была настолько глубокой, что стали видны ребра.

- Это был пока только предупредительный удар, - сказал офицер Сидящему Допоздна.

Мужчина посмотрел на белый металлический меч и ответил:

- Меч Западного Короля и крылья Южного Короля очень могущественные. Неудивительно, что они считаются легендарными.

- Я использовал только десять процентов силы, - ответил офицер.

Сидящий Допоздна взглянул на свою рану, а затем сказал:

- В следующий раз, когда вы нанесёте удар, а я не успею уклониться, оставьте моё тело здесь. Солдат, который не смог выполнить свою миссию, не должен возвращаться домой.

- Почему ты настолько упрямый? - голос офицера стал сердитым.

- Это мои принципы, Вы привили их мне! - ответил Сидящий Допоздна.

- Хорошо. Тогда я преподам тебе ещё один урок. Ты должен понять это, - после этих слов офицер снова взмахнул мечом Западного Короля. Но в этот раз его движения были быстрее, чем в прошлый.

Но Сидящий Допоздна начал двигаться. Казалось, что он двигался в соответствии с мечом, однако тот немного его опережал. 

Сидящий Допоздна вскрикнул, а на него теле появилась ещё одна рана. Однако в этот раз, рана оказалась не такой глубокой, как в прошлый, повреждение было не таким серьёзным.

- Похоже, что ты можешь научить старую собаку новому трюку, - офицер нахмурился. Меч был не настолько впечатляющим, как он предполагал, особенно учитывая то, что мужчина вложил в удар больше силы.

Сидящий Допоздна рассмеялся и ответил:

- Это я узнал от Хан Сеня. Люди слабее, а их продолжительность жизни короче, но их творческий потенциал значительно превышает наш. Навыки, которые они создают, более изобретательны, чем те, что разработали кристаллизаторы. 

- Ты упадешь! - хмыкнул офицер. Затем он взмахнул огненными крыльями и приготовился атаковать мечом. 

Сидящий Допоздна начал использовать движения Хан Сеня, хотя они не были точной копией. Он позаимствовал некоторые приёмы и навыки, и добавил их к своим. Кроме того, мужчина использовал ещё и свои таланты.

Сидящий Допоздна смог избежать смертельной атаки, однако он был слишком слабым, поэтому ему не удалось полностью уклониться. На теле появилась новая рана. Вскоре, мужчина стал похож на кровавого человека.

Офицер в гено-броне и с двумя предметами от королей кристаллизаторов был быстрее и сильнее, чем Сидящий Допоздна.

Когда офицер увидел, что Гуя был убит Золотым Львом, его терпение лопнуло. Он замахнулся мечом Западного Короля, собираясь использовать всю свою силу.

Хотя Сидящий Допоздна смог выжить после трех ужасающий атак, но каждая из них ранила его. Учитывая все его повреждения, мужчина понимал, что не сможет увернуться от четвертого удара. Меч быстро приближался, собираясь ударить его в грудь.

"Всё кончено!" - Сидящий Допоздна вздохнул. Он знал, что не сможет избежать удара, и знал, что его тело будет разрезано пополам. 

Бум!

Внезапно в небе вспыхнул свет, который ударил по Мечу Западного Короля. Этот удар встряхнул офицера и оружие, поэтому меч не смог попасть по своей цели.  

Сидящий Допоздна, избежав удара, отлетел в сторону и шокированный уставился в небо.

Лицо офицера изменилось, и он тоже поднял голову. К ним быстро приближалась тень. Затем на офицера упал яркий свет.

Враг продолжал размахивать мечом, надеясь избавиться от света, но вскоре он увидел гигантского жука. 

Хан Сень, наконец, смог вернуться, и он сразу увидел, что Сидящего Допоздна сейчас убьют. Поэтому парень использовал системы жука, чтобы его спасти. 

Хан Сень был шокирован, когда увидел, что человек своим мечом пытается избавиться от луча света. На самом деле, этот луч света не был таким же превосходным, как гено-броня.

Несмотря на то, что офицер видел, как к нему что-то приближается, он решил не тратиться на это слишком много времени. Ему нужно было завершить то, что он хотел прежде, чем Цзагу будет убит.

Офицер взмахнул крыльями и телепортировался к жуку. Когда он ударил мечом, на поверхности появилась трёхметровая расщелина. 

Хан Сень был шокирован и решил спрятать жука. Парень знал, что жук не может быстро двигаться, а значит он не сможет избежать атак. Хан Сень опасался, что его могут полностью уничтожить.

- Хан Сень! - офицер был шокирован, когда увидел парня выходящего из странного самолёта. Мужчина тут же взмахнул Мечом Западного Короля, собираясь его разрубить.

Лицо Хан Сень изменилось, он попытался увернуться. Но из-за своего нынешнего физического состояния парень не мог избегать таких атак.

Однако через мгновение, его перчатка быстро превратилась в броню, которая покрыла всё тело. После, кулак устремился навстречу Мечу Западного Короля.

Бум!

Когда кулак столкнулся с мечом, в небе раздался взрыв. Он был хуже, чем взрыв атомной бомбы. Взрывная волна разошлась по планете, а город превратился в руины.

Хан Сень отлетел на несколько тысяч метров, и он сам был удивлён, что не упал. 

Парень знал, что перчатка обладала огромной силой, но даже при этом, его отправили в полёт. В груди была сильная боль, однако его противник не сдвинулся ни на дюйм. Это было доказательством того, что он обладал невероятной силой.

Хан Сень не знал, что Меч Западного Короля, Крылья Южного Короля и его перчатка были на одном уровне. Просто сам офицер был сильнее него, поэтому казалось, что перчатка слабее оружия. 

- Перчатка Северного Короля. Я не ожидал, что вещь короля кристаллизатора будет у тебя. Позволь мне забрать Перчатку Северного Короля и Кристаллические Ботинки Восточного Короля, тогда я смогу уйти, - офицер взволнованно смотрел на парня.

Через мгновение он взмахнул крыльями и поднял меч, на лице офицера было убийственное выражение, он был готов убить Хан Сеня за эту перчатку.

Парень тут же активировал Историю Генов, и позволил своей энергии объединиться с бронёй. 

Комментарии