Глава 1701 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1701. Кристаллическая королевская броня

- Невозможно! - Якэ с недоверием посмотрел на девочку. Он был кристаллизатором с созданной собственной гено-броней, и он был единственным, кто после этого смог находиться в святилище.

Он проиграл Сидящему Допоздна, который был кристаллизатором из специальной третьей дивизии. Это не было неожиданностью, но Бао'эр была просто душой существа, принадлежащей Хан Сеню. Поэтому мужчина не мог поверить, что душа существа может быть сильнее него. 

Кроме того Бао'эр была облачена в гено-броню. 

Девочка приблизилась к нему и ударила в лицо. Она была очень сердитой, похоже, что девочка хорошо знала, кто для Хан Сеня был важным. Якэ хотел убить Лоу Лань, что привело в бешенство этого ребёнка. 

Якэ был в воздухе, и он не смог бы избежать её следующего удара. Всё, что кристаллизатор мог сделать, это поднять руки и попытаться ударить по её кулаку.

Однако кулак Бао'эр был похож на молот, который тут же разбил руку мужчины. Кулак девочки ударил его по голове, и Якэ, подобно пушечному ядру, полетел на землю. 

Девочка собиралась броситься за ним, но Цзачь и Цзагу промелькнули за ней и устремились к Джи Ян Ран. Они собирались забрать Сяо Хуа из её рук.

Бао'эр тут же оказалась перед Джи Ян Ран. Чтобы остановить врагов, она ударила каждого из них.

Дзинь! 

Цзачь и Цзагу были сильными. Они явно были сильнее Якэ, им также уже удалось создать собственную гено-броню. Но даже несмотря на это, их броня оказалась погнутой от ударов девочки.

Лицо Якэ, испачканное грязью и кровью, показалось из ямы, а затем он, с невероятной скоростью, устремился к Бао'эр. 

Девочке пришлось сражаться с тремя сильными врагами. Её руки были настолько сильными, что после каждого удара, на броне врагов появлялись вмятины. 

Якэ и остальные были в шоке. Трудно было поверить, что кто-то могущественнее офицера жил в Альянсе. 

Увидев происходящее, офицер нахмурился. Было видно, что он испугался той силы, которой обладала Бао'эр. 

Неожиданно золотые листья на броне девочки начали сиять. Из-за сильной ярости её состояние начало меняться. Ранее, Бао'эр облачилась в свою броню и смогла победить Ведьму Змею, но затем она стала очень слабой.

Однако в этот раз, ей не удалось быстро убить врагов. На это нужно было время, и ситуация начала ухудшаться.

Джи Ян Ран увидела, что состояние девочки ухудшилось, поэтому она быстро передала Сяо Хуа Лоу Лань. После, девушка достала Кристаллические Ботинки, которые были в её сумке. 

- Кристаллические Ботинки, пожалуйста, помогите нам! Мы будем очень благодарны за такую помощь, - сказала Джи Ян Ран Кристаллическим Ботинкам. 

Похоже, что они услышали её слова, так как сами соскочили на землю, и она быстро их обула. Затем они засветились и быстро стали окутывать всё тело девушки, создавая кристаллическую броню. 

Джи Ян Ран не успела ничего сделать, как кристаллическая броня подняла её в воздух. Через мгновение, её ноги начали атаковать Цзагу. 

Цзагу попытался остановить приближающиеся ноги, однако его кулак тут же был сломан, и во все стороны полетели капли крови.

- Агрр! - Цзагу отступил, а Джи Ян Ран оказалась в центре происходящего. Теперь она сражалась вместе с Бао'эр.

Нападавшим с трудом удавалось выдерживать удары девочки, но теперь они ничего не могли сделать. Их начали избивать, по их телам потекла кровь.

Все из Организации Бога оказались шокированными. 

Они считали, что им будет очень легко выманить Хан Цзиньчжи из его укрытия. Их целью вовсе не была вся семья Хан. Но как только началось нападение, они осознали насколько страшной была эта семья. Их страх продолжал усиливаться, и теперь они по-настоящему ощутили себя беспомощными и беззащитными. 

Якэ, Цзагу и Цзачь находились в ужасном состоянии. Они утверждали, что являются самыми сильными, и даже заявляли, что они кристаллизаторы. Но теперь их жестоко избивали Джи Ян Ран и Бао'эр. Они ничего не могли сделать. 

Конечно, сама Джи Ян Ран не смогла бы с ними справиться, но её контролировали Кристаллические Ботинки. Эта обувь просто использовала тело девушки на своё усмотрение. 

Когда офицер увидел Кристаллические Ботинки у него расширились глаза. Он сказал:

- Почему Кристаллические Ботинки Восточного Короля находятся здесь и принадлежат этим людям?

После этого, он оставил Сидящего Допоздна и направился к Джи Ян Ран и Бао'эр. 

- Офицер, Вы решили уйти? - Сидящий Допоздна последовал за ним, чтобы остановить.

- Сидящий Допоздна, я сказал, что это не твоё дело, - офицер нахмурился, однако ему не удалось избавиться от Сидящего Допоздна. 

Несмотря на то, что у Сидящего Допоздна текла изо рта кровь, он всё равно улыбался и начал издеваться на своим бывшим начальником:

- Вы сами меня обучали, поэтому знаете на что я способен. Но это также означает, что я знаю на что Вы способны. От меня будет нелегко избавиться. 

- Отойди, я не хочу чтобы твоё кровотечение усилилось.

- Я уже говорил, что присматриваю за этой семьёй и не позволю причинить им вред, - Сидящий Допоздна преградил ему путь. 

- Ты действительно думаешь, что сможешь меня остановить? - офицер вздохнул.

- Я уже сказал. Мы очень хорошо знаем друг друга, - ответил Сидящий Допоздна.

Офицер покачал головой:

- Ты меня знал, но прошло много времени. За это время могло многое измениться, например...

После этого, в теле офицера вспыхнула ужасающая сила. За спиной появились крылья, которые были продолжением его брони.

- Крылья Южного Короля? Как такое возможно? Почему ваша броня с ними совместима? - в шоке выкрикнул Сидящий Допоздна.

- Есть много чего, о чём ты не знаешь, - ответил офицер и достал белый меч.

- Меч Западного Короля? - Сидящий Допоздна не смог скрыть своего удивления. Он действительно был шокирован.

- Гено-броня четырёх королей кристаллизаторов до сих пор существует, я смог получить два их предмета. И они соединились с моей гено-броней. Никто в святилище не сможет меня победить. Поэтому все твои знания обо мне, просто бесполезны, - офицер поднял меч из белого металла, а его тело окутал огонь. Затем он холодным тоном добавил. - Отойди в сторону. Не заставляй меня сильней проливать твою кровь. 

Комментарии