Глава 170 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 170. Поражение Избранного

- Ян Ран, зайди на сайт кампуса, - прошептала Цюй Лили, неожиданно ткнув пальцем Джи Ян Ран.

- Перестань, мы ведь в классе, - у Джи Ян Ран было плохое настроение, так как она не видела Хан Сеня на протяжении многих дней.

- Ты слышала, что к нам в академию приехали Тан Чжэнлю и Ю Мин Чжи, чтобы провести демонстрацию? - взволнованно продолжала Цюй Лили.

- Да, но меня они не интересуют, - рассеяно ответила Джи Ян Ран.

- Когда Ю Мин Чжи решил продемонстрировать черно-белый бокс, то выбрал нашего гения, который смог победить его в трех раундах подряд.

- Гения? Какого гения? Оуян Сяо Саня? - посмотрев на подругу, спросила Джи Ян Ран.

- Нет, я говорю о гении, - торжественно заявила Цюй Лили.

- О каком гении? - Джи Ян Ран не могла понять.

- Как о каком? О том, который всех убил во время игры на Варфреймах. Он единственный гений в нашем кампусе, - Цюй Лили закатила глаза.

- Хан Сень? - Джи Ян Ран скривилась, а затем быстро достала свой комлинк и зашла на прямую трансляцию урока профессора Яна.

Как только она открыла прямую трансляцию, то увидела, как Ю Мин Чжи нанес удар Хан Сеню, а тот мгновенно остановил его кулак.

- Так уверенно! Наш гений просто потрясающий, а Ю Мин Чжи слабый. Если там будет Тан Чжэнлю против него, то будет намного интересней смотреть, - взволновано сказала Цюй Лили. Она была поклонницей Тана, поэтому и обратила внимание на трансляцию из этого класса. Через некоторое время, она добавила. - Почему мне кажется знакомым лицо нашего гения? Похоже, я где-то его уже видела.

- Ты видела его во время Звездного Кубка, - быстро ответила Джи Ян Ран и покраснела.

- Мне кажется где-то еще... - Цюй Лили задумалась, но быстро отбросила эту мысль. - Ю Мин Чжи снова будет пытаться.

Джи Ян Ран вздохнула с облегчением. К счастью, той ночью перед зданием общежития было достаточно темно, и Цюй Лили не смогла хорошо рассмотреть лицо Хан Сеня, к тому же он ее напугал.

Смотря в свой комлинк и наблюдая за Хан Сенем, Джи Ян Ран стиснула зубы:

"Итак, ты сейчас решил показать себя в классе по боевым искусствам. С какой девушкой ты хочешь теперь сблизиться?"

Джи Ян Ран взглянула на пожилого профессора, который у нее читал лекцию и, воспользовавшись моментом, выскользнула из класса.

- Милая, ты куда собралась? - Цюй Лили с удивлением посмотрела на нее.

Джи Ян Ран быстро махнула рукой Цюй и жестом показала, чтобы та замолчала. Когда она вышла, то быстро направилась в класс, где преподавал профессор Ян.

Она собиралась найти этого ублюдка Хан Сеня и запретить ему одурачивать другую девушку.

Но когда она подошла к классу профессора Яна, то увидела полный коридор, людей было настолько много, что она не смогла протолкнуться. Джи Ян Ран пришлось все смотреть через комлинк и ждать, пока Хан Сень выйдет.

- Хан Сень показал прекрасные навыки в черно-белом боксе... - профессор Ян все также продолжал свой рассказ и анализировал действия Хан Сеня.

Ю Мин Чжи никак не мог поверить, что он действительно слабее. Он три раза подряд использовал белый кулак, а Хан Сень, одной рукой, легко блокировал все его атаки. Лицо у Ю Мин Чжи сильно покраснело, и профессор Ян решил прекратить демонстрировать черно-белый бокс.

У Ю Мин Чжи лицо стало почти синего цвета. Он так хотел показать свои навыки перед студентами Академии Черного Ястреба, а в результате оказался униженным. Для Избранного это был большой позор - быть избитым студентом из военной академии, да еще и таким унизительным способом.

Для Ю хуже всего было то, что Хан Сень просто следовал инструкциям профессора Яна и не проявлял собственной инициативы, а после победы он даже не радовался. Казалось, что Ю Мин Чжи был никем, и победу над ним не стоит даже праздновать.

- Сень, я не ожидал, что ты настолько хорош в черно-белом боксе. Когда мы вернемся... - Чжан Ян замолчал, вспомнив о загадочной второй половине дня в комнате 304, и, в конце концов, отказался от своей мысли.

Присутствующим студентам стало как-то неловко. Ю Мин Чжи нервничал, его лицо было ярко красного цвета. Студенты все время поглядывали на Хан Сеня. Хотя в классе стояла тишина, в сети было множество сообщений.

- Гений победил Избранного.

- Три удара вывели из строя Избранного.

- Ха-ха, гений из Академии Черного Ястреба! Он великолепен как на Варфреймах, так в черно-белом боксе.

- Я хочу увидеть сражение между Хан Сенем и Тан Чжэнлю. Я даже не знаю, кто из них будет лучше.

- Ты еще думаешь? Конечно Хан Сень.

- Не обязательно, Тан намного лучше, чем Ю Мин Чжи. Тан уже давно имеет звание Избранного и он скоро перейдет во Второе Святилище Бога.

- Это не имеет смысла. Тан не сражался в матчах с сильнейшими, не прошедшими эволюцию, - Долларом и Линь Фэном.

- Тан велик, но у нас есть гений. Я думаю он может сразиться с Таном.

- Я боюсь, что у нас нет шансов это увидеть.

- Наш гений не хотел выходить, но Ю Мин Чжи заставил его. Тан такого бы не сделал.

- Жаль, что мы не сможем увидеть, как они сражаются.

Читая комментарии в сообществе их кампуса, Джи Ян Ран не смогла сдержать улыбку. Когда хвалили Хан Сеня, ей казалось, что это хвалят и ее.

После того, как профессор Ян закончил свой урок множество студентов собралось вокруг Хан Сеня и Джи Ян Ран решила не вмешиваться.

Джи Ян Ран взглянула на время и пошла в сторону кафетерия. Она точно знала, что Хан Сень в это время ходит в кафетерий, в котором продаются их любимые соки.

Джи Ян Ран не успела далеко отойти, как прибежала Цюй Лили и остановила ее:

- Милая, ты пошла посмотреть на гения посреди нашего урока?

- Кто тебе сказал, что я пошла на него смотреть? - Джи Ян Ран скривила губы, хотя ей стало стыдно.

- А зачем еще нужно было пропускать урок? - озадачено спросила Цюй Лили.

- Чтобы поесть! - ответила Джи Ян Ран и пошла в кафетерий.

Цюй Лили последовала за ней в кафетерий. Джи Ян Ран специально села на видное место и подумала со злостью:

"Если этот ублюдок не возьмет на себе инициативу и не подойдет, то я его не прощу!"

Комментарии