Глава 169 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 169. Просто потрясающий

Бах!

Хан Сень ударил Ю Мин Чжи по руке. У Ю от неожиданности застыло лицо. Он рассчитывал, что удар будет нанесен с использованием силы Инь, и поэтому решил, что одной рукой сможет отбить атаку Хан Сеня. Но жестокий удар, на самом деле, был нанесен черным кулаком с использованием силы Ян, и в результате, Ю своей рукой ударил себя по лицу.

В глазах Ю вспыхнули звездочки и он ощутил сильную боль в области носа. Он невольно отступит назад и сел на пол.

Во всей классной комнате воцарилась тишина, студенты были в шоке. То, что Хан Сеню удалось ударить Ю в первый раз, можно было объяснить просто невнимательностью Ю Мин Чжи, но во второй раз, Ю был подготовлен и очень внимателен. Тем не менее Ю Мин Чжи все же сделал неправильный вывод.

- Хан Сень потрясающий, он очень хорош в черно-белом боксе.

- Ха-ха, несмотря на результат, это удар очень хороший. И он играет против Избранного!

- Это так круто.

- Он гордость Академии Черного Ястреба.

- Ха-ха, вы видели, как изменилось лицо Ю Мин Чжи?

- Хан Сень - мой кумир. Сколько студентов смогут ударить Ю Мин Чжи?

- Это стоило того, чтобы сегодня прийти на занятие к профессору Яну!

Тан Чжэнлю едва сдерживал смех:

"Ю Мин Чжи, если ты умный, то быстро придумай оправдание, чтобы не продолжать, или ты и дальше будешь себя унижать", - подумал Тан.

Профессор Ян сделал серьезный анализ происходящего:

- Это применение сил Инь и Ян. Обратите внимание на пальцы ног, они были слегка повернуты наружу. Это положение показывает, что используется сила Инь, когда пальцы повернуты внутрь - то используется сила Ян. Кроме остального, Хан Сень воспользовался этим обманом, чтобы запутать своего противника. Теперь, если обратить внимание на его талию и плечи...

Профессор Ян показал на голографическом изображении удар Хан Сеня и сделал подробный анализ, указывая на сильные моменты этого удара. Хотя профессор, как всегда, говорил монотонно, на самом деле, он очень оценил действия Хан Сеня.

- Черт! Какой хороший удар! В одном ударе столько различных деталей! - студенты качали головой, слушая профессора.

Ю Мин Чжи вытер кровь с носа и встал, сил улыбаться у него не было.

Но он не собирался сдаваться. Ю и теперь решил, что он был просто невнимательным, поэтому снова стал напротив Хан Сеня.

Хан Сень понял, чего хотел Ю. Он хотел использовать студента, чтобы показать свою силу. Поэтому Хан Сень не собирался спасать его лицо перед всеми.

Еще один удар был направлен в лицо Ю Мин Чжи. Он смотрел на Хан Сеня, и принял решение. С любой точки зрения, удар Хан Сеня не выглядел решительным, хотя и казался жестоким. Ю решил, что это будет безопасный удар.

Ю Мин Чжи провел в Первом Святилище Бога около десяти лет и пережил множество битв. С таким большим опытом за плечами он был уверен в своих суждениях.

Даже если это была тренировка между друзьями, он всегда мог определить, если противник собирался избить его.

"Белый кулак", - Ю Мин Чжи еще раз убедился в верности своего суждения и положил две руки на грудь, чтобы заблокировать атаку.

Бах!

Лицо Ю Мин Чжи стало пепельно-серого цвета и только отступив, он смог устоять. Он с удивлением посмотрел на Хан Сеня. Это было просто невозможно.

Студенты были настолько взволнованы, что чуть не начали кричать. Никто не ожидал, что Хан Сеню снова удастся победить Ю Мин Чжи.

Если бы урок уже закончился, то студенты бросились бы к Хан Сеню и начали бы обнимать его, потому что для студента Академии Черного Ястреба была большая честь три раза подряд победить Избранного.

Если бы кто-то, в будущем осмелился бы похвалить Избранного, то эти студенты могли сказать: "Один из моих одноклассников очень сильно избил Избранного. Я бы такого не сделал. А если бы я смог избить Избранного, то он бы выглядел еще более жалким. Ты думаешь, что я просто хвастаюсь? Но ты можешь спросить у любого, кто был на этом уроке..."

Профессор продолжал выполнять свою работу, детально описывая все действия, примененные Хан Сенем. Но в этот момент уже немногие студенты слушали его.

Тан выглядел смущенным из-за своего напарника, который сам предложил Хан Сеню побороться с ним.

Тан Чжэнлю покачал головой:

"У Ю такой маленький умишко! Так не должно было быть!"

Тем временем Хан Сень согласился с предложением Ю Мин Чжи и занял оборонительную позицию. Устремив взгляд на Хан Сеня, Ю сильно ударил студента.

Увидев страх на лицах студентов, Ю про себя улыбнулся:

"Вы решили, что я разозлился и этот удар обязательно будет с использованием черного кулака? Вы все не правы, потому что я применю белый кулак. Таким образом я выиграю этот раунд и спасу свою репутацию".

Ю Мин Чжи рассчитывал, что Хан Сень уклониться от удара, но он даже не сложил руки. Молодой студент просто выставил руку перед кулаком Ю.

Внезапно Ю Мин Чжи побледнел, потому что его кулак был схвачен Хан Сенем. Они замерли.

- Черт, просто потрясающий. Я считал, что это будет черный кулак, а Хан Сень угадал правильно. Хан Сень просто великолепен!

- Так круто.

- И он настолько уверенный.

- Он хорош во всем!

Профессор Ян продолжал анализировать и все рассказывать. Приходило все больше и больше студентов, после того, как узнали, что в борьбе участвует Хан Сень. Даже коридор уже был заполнен.

Те, кто не мог сюда прийти, наблюдали за уроком через голографическое изображение на свои устройствах.

Комментарии