Глава 1698 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1698. Превыше ожиданий

Золотой Лев был похож на Хан Сеня. Он ещё не восстановился после эволюции, поэтому его физическая сила была даже хуже, чем у Гуя и Бука. Однако благодаря гено-броне разрыв в силе был сокращен. Золотой Лев и его золотая гено-броня были хорошо совместимы, поэтому он использовать шестьдесят процентов её мощи. В итоге, его сила стала выше чем у Гуя и его спутников, поэтому, благодаря такому небольшому баффу, ему удалось победить.

Гуя признавал это, и поэтому его лицо стало мрачным. У наблюдавших Жуду и Якэ были похожие выражения. Они не ожидали, что с Хан Сенем может жить существо с гено-бронёй, и никто даже подумать не мог, что оно может обладать такой невероятно силой.

Гуя усмехнулся. Он вскочил и, напоминая серебряную, тень помчался к Золотому Льву. Он собирался нанести существу удар в голову.

- Обычная сила - это ещё не всё, - у Гуя было холодное выражение. Через мгновение его кулак уже был возле головы Золотого Льва.

Но в следующую секунду, Гуя увидел, что Золотого Льва перед ним больше нет. Он исчез. Его цели просто не стало.

Но на самом деле Золотой Лев никуда не исчезал. Он просто уменьшился, существо приняло тот размер, при котором ему было бы удобней сражаться с Гуя. Если ранее его можно было сравнить со слоном, то сейчас он был больше похож на муравья. Именно поэтому враг потерял свою цель. 

Когда Гуя смог обнаружить местонахождения своего соперника, Золотой Лев уже мчался, как сумасшедший. Он, подобно молнии, промелькнул возле Гуя, оставив своими когтями порезы на броне, из которых потекла кровь.

Несмотря на то, что Золотой Лев стал меньше, его скорость значительно возросла. Казалось, что он пожертвовал силой ради скорости.

Пытаясь сражаться с существом, Гуя постоянно чувствовал, что его подавляют. Золотой Лев мог по своему желанию увеличивать то силу, то скорость, и своими действиями он начал вызывать головную боль у врага.

- Жуду, разберись с ним! - Якэ нахмурился, так как появился Золотой Лев, который нарушил их планы.

Жуду кивнул, а после этого его тело окутала небесно-голубая гено-броня. Его дьявольское тело устремилось вперед. Он приблизился к Золотому Льву, из-за чего существо оказалось зажатым между ним и Гуя.

Когда Жуду стал приближаться к Золотому Льву, в саду вспыхнул святой свет. Через секунду появилась девушка, похожая на ангела, облачённая в святую броню. В её руках был меч, который устремился к врагам.

Катча! 

Через мгновение перчатки Жуду оказались поврежденными. На коже появились кровоточащие порезы.

"Ещё одно могущественное существо с гено-броней", - лицо Жуду перекосилось.

Такая скромная семья Хан прятала у себя двух существ с гено-броней. Это превысило все их ожидания. Было очень трудно стать Богом, не говоря уже о том, чтобы где-то достать гено-броню.

С самого начала своего основания и до сего дня Организация Бога смогла собрать всего десять комплектов гено-брони. Но в семье человека было целых две и они казались могущественными.

Якэ ещё сильней нахмурился. Дела явно шли не так, как они планировали. Хань Цзиньчжи не появлялся, а они уже потеряли трёх существ Богов. Жуду и Гуя также находились в плохой ситуации.

Хан Юйфэй тоже был шокирован. Он думал, что Хан Сень сам убил Ведьму Змею, но мужчина не ожидал, что у его сына может быть два существа с гено-бронёй, которые смогли бы за него выполнить такую задачу. Но теперь он видел их, и видел, как они подавляют Жуду и Гуя.

Джи Ян Ран выглядела счастливой. Маленький Ангел и Золотой Лев превосходно сражались, и было похоже, что эта схватка очень быстро закончится. Сидящий Допоздна смотрел на Маленького Ангела и Золотого Льва. Он и так считал семью Хан довольно странной, но теперь мужчина был ещё сильней поражён.

Сидящий Допоздна видел, что эта гено-броня не принадлежала этим двум существами.

"Два существа, которым он разрешил использовать гено-броню. Если бы они создали собственную гено-броню, они смогли бы соответствовать требованиям?"

Маленький Ангел и Золотой Лев продолжали подавлять Жуду и Гуя. В это время, у Якэ изменились глаза, а его тело начало преобразовываться. Похоже, что он решил сам присоединиться к этой борьбе и со всеми разобраться.

Хан Юйфэн знал, что Хан Сеня здесь нет. Но он решил, что в этой семье не может быть ещё и третьей гено-брони, с помощью которой можно было бы сразиться с Якэ.

Кроме того, мужчина знал, что Якэ был сильнее Жуду и Гуя. Он занимал более высокий уровень в Организации Бога.

Хан Юйфэй перестал смотреть на бой и сосредоточился на Якэ. Когда он приготовился к атаке, мужчина сконцентрировал большое количество энергии и сзади нанёс удар.

Тихий, но мощный удар был нанесён прямо в спину Якэ. 

Хан Юйфэй ещё не смог создать собственную гено-броню, поэтому уровень его физической силы был примерно такой, как у Бука. Учитывая это, ему нужно было придумать эффективный способ убить Якэ.

В тот момент, когда враг сосредоточился на ударе, у Хан Юйфэна появился шанс. Но это был единственный шанс, если Якэ облачится в гено-броню, то его будет очень сложно убить.

Хан Юйфэй не был самоуверенным и понимал, что не сможет победить Якэ, если тот будет использовать гено-броню.

Бум!

Кулак мужчина ударил Якэ прямо в спину. Такого удара было достаточно, чтобы разбить гору, однако через мгновение его выражение изменилось.

Мощная сила поразила тело Якэ, однако он успел облачиться в стальную броню. В итоге, удар не нанёс никаких повреждений. Кроме того, рука мужчина будто застряла в металле, он не мог её убрать.

- У тебя проблемы, - Якэ повернулся и взглянул на Хан Юйфэя. На его лице появилось убийственное выражение.

Мужчина ничего не ответил, а замахнулся второй рукой.

Якэ схватил его руку и сказал:

- Ты думаешь, что я такой же, как они? Ты очень ошибаешься. Твои навыки могут победить Жуду, но для меня это просто глупые удары. Я смог создать собственную гено-броню, поэтому значительно отличаюсь от них.

После своих слов, Якэ за мгновение сломал руку Хан Юйфэю. Лицо мужчины сильно побледнело, а его рука выглядела ужасно. Он стал покрываться холодным потом. Хан Юйфэй больше не мог ударить Якэ, однако убежать он тоже не мог.

- Иди у чёрту! - не обращая внимания на боль, Хан Юйфэй попытался ударить в голову врагу.

Комментарии