Глава 1697 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1697. Нападение Организации Бога

На планете Рока, в воздухе над домом Хан Сеня, парило семь существ в чёрном. Они пока просто всё рассматривали.

- Якэ, ты слишком осторожен. Это просто семья Хан, к тому же, мы даже не уверены, что они наследники Хан Цзиньчжи. Но даже если это они, то я и Жуду не пригодились бы здесь. Но мы взяли ещё и Бука, - сказал Гуя глядя на Якэ.

Мужчина пристально смотрел на усадьбу Хан. Он видел, как Джи Ян Ран, Зеро, Бао'эр и Сидящий Допоздна ели в саду. 

- Нужно быть осторожными. Ведьма Змея, Чёрный Тигр и Лу Цзя погибли. Возможно, их до сих пор защищает Хан Цзиньчжи. Наш противник не Хан Сень, а сам Хан Цзиньчжи, - после этих слов, Якэ обратился к мужчине со светлыми волосами. - Лидер Нового Сообщества, как дела?

Хан Юйфэй, который и был Лидером Нового Сообщества, спокойно ответил:

- Новое Сообщество повредило всю связь между планетой Рока и другими планетами. На протяжении двух дней никто из Альянса не сможет им помочь. Я не уверен насчёт семьи Джи, но на протяжении минимум трёх часов они ничего не смогут узнать. Кроме того, мы оцепили район, чтобы никто из посторонних не смог сюда попасть.

- Хорошо. Спасибо, - холодно ответил Якэ. Затем он повернулся к Буку и ещё трем существами. - Сделайте это. Разберитесь с семьей Хан. Хан Сеня и его сына нужно взять живыми, с другими можете поступать так, как посчитает нужным. Я, Жуду и Гуя будем сражаться с Хан Цзиньчжи или другими элитными бойцами, которые появятся. Все должно быть сделано спокойно.

- Есть, - Бук и другие выслушали то, что он сказал и направились в сад.

Они были членами Организации Бога. В этой организации была гено-броня, но для того, чтобы её использовать нужно было получить разрешение. Якэ, Жуду и Гуя были более высокого уровня.

Бук и другие были просто Богами. Они пока не смогли создать собственную гено-броню, и им не дали разрешение одеть чужую. Поэтому их уровень был немного ниже. Однако все, кто смог пройти эволюцию и достичь Альянса, были ужасающе могущественными. И все гордились, что им удалось этого достичь.

Если бы здесь присутствовал Хан Цзиньчжи или другие элитные бойцы, то они были бы напуганы.

Однако они видели, что в саду находились молодые люди и дети. Поэтому они считали, что легко смогут с ними справиться. Все таки, они были выше Четвертого Святилища, некоторые даже называли их Богами.

Лоу Лань также была за столом с семьёй. Золотой Лев, похожий на собаку, неожиданно встал и начал выть на небо.

Джи Ян Ран знала, что Золотой Лев не будет просто так выть, поэтому тут же подняла глаза.

На землю спускался огненный дракон. Он был длиной более ста метров, а вокруг него было много красного и синего пламени. Когда он приблизился, то смог осветить всё вокруг.

Слева от дракона был монстр с четырьмя крыльями. У него были чёрные чешуйки. Он был не таким большим, как дракон, но всё равно был длиной десять метров. Справа от него был ледяной орёл. Крылья существа были длиной в двадцать метров, и оно спускалось, окутанное снежной бурей, которую оно само и создало. 

Такие три существа могли уничтожить целый город. На здании, где жила семья Хан, была сосредоточена эта пугающая аура.

Лица Лоу Лань и Джи Ян Ран слегка побледнели. Эти нападающие были сильнее Полубогов, поэтому, разумеется, они были немного напуганы.

Буку и остальным не дали разрешение на использование гено-брони, а свою они ещё не успели создать. Однако в Альянсе они находились уже много лет. Их уровень физической силы был намного выше, чем у самых сильный Полубогов.

Однако среди людей было очень мало высокоуровневых Полубогов. Кроме Лоу Хайтана, остальные соответствовали драгоценному классу. Им было очень далеко до силы Бога.

Лоу Лань была напугана и услышала странный шум. Затем она увидела, как тело Золотого Льва значительно увеличилось и он устремился навстречу Буку и остальным.

Пока он летел, лев становился всё больше и больше. Кроме того, его тело покрыла золотая броня. Огненный дракон стал похож на ящерицу перед таким гигантским Золотым Львом. Два других существа казались ещё меньше.

Золотой Лев открыл свою пасть и нацелился на Бука. Хотя существо попыталось поцарапать его своими когтями, зубы Золотого Льва всё равно вцепились ему в шею и тут же её сломали. Подобно водопаду, на землю полилась кровь.

Золотой Лев был в гено-броне, поэтому ему были нестрашны атаки нападавших, которые спускались с неба. Он повредил трёх существ, ставших Богами, за одно мгновение. На землю полилось много крови, все, кто это увидел, были шокированными.

Лоу Лань и Джи Ян Ран замерли, так как не ожидали, что Золотой Лев может быть настолько могущественным.

Сидящий Допоздна задумчиво смотрел на Золотого Льва.

Якэ, Жуду и Гуя также были шокированы. Они думали о том, что им придется сражаться с элитными бойцами, которые придут на помощь, но они никогда не думали, что самым страшным их врагом окажется существо, похожее на собаку. Золотой Лев смог мгновенно убить Бука и нанести серьёзные повреждения двум другим всего за несколько секунд.

- Это нечестно! Элитный боец в гено-броне, притворяется простой собакой. Я его убью! - закричал Гуя. Затем он устремился к Золотому Льву и это помешало ему добить двух других существ.

Гуя выглядел, как человек, только у него на лбу был третий глаз. На нём была белая гено-броня, и ему удалось близко подобраться к Золотому Льву.

Бум!

Однако Золотой Лев успел первым ударить Гуя, отчего тот отлетел на несколько тысяч миль. Его лицо стало мрачным, и Гуя признал, что не может противостоять силе Золотого Льва.

Комментарии