Глава 1695 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1695. Доллар снова появился

К ним приблизилось человекоподобное существо, похожее на Чёрного Бога, вокруг него также ощущалась демоническая аура. Чёрная рука закрыла небо и, подобно огромной горе, начала опускаться на землю. Король Се Цин был вынужден уворачиваться.

- Отец! - Чёрный Бог выглядел восхищённым.

Большой Небесный Чёрный Дьявол был одним из лучших супер существ-берсерков в Четвёртом Святилище Бога. Он был намного сильнее, чем Чёрный Бог. Поэтому теперь у нападавших не было сомнений, что им удастся победить Короля Се Цина.

Когда дух увидел приближающуюся огромную руку, то понял, насколько она мощная. Но это не означало, что он испугался.

Король Се Цин не очень хорошо умел убегать, он понимал, что если сейчас начнет убегать, то это приведет к тому, что он быстрее умрет. Поэтому дух остался на месте и приготовился нанести ответный удар по приближающейся руке. 

Серебряный свет вспыхнул на его кулаке, подобно вулкану. Однако рука врага смогла его подавить, казалось, что существо сжало лаву.

Бум!

Рука опустилась и собиралась схватить Короля Се Цина за голову, но он начал уклоняться. Земля вокруг его ног стала покрываться трещинами, которые растягивались на несколько десятков миль.

Рука Большого Небесного Чёрного Дьявол продолжала давить, но Король Се Цин пока ещё удерживал ей. Вскоре, тело духа начало скрипеть, казалось, что оно в любую минуту может быть раздавлено.

- Се Цин, подчинись и я смогу оставить тебе жизнь, - громовым голосом, который эхом прокатился на земле, сказало большое существо.

- У меня есть ещё одно слово - потеряйся! - ответил Король Се Цин.

- Пошёл ты! - Большой Небесный Чёрный Дьявол был в ярости, и его рука стала давить ещё сильней. Тело Короля Се Цин продолжало издавать странные звуки и начало дрожать под таким давлением. Вокруг него сыпалась земля и камни.

Тело Короля Се Цина начало расширяться, вены стали выдуваться, словно ядовитые змеи. Его кожа постепенно разрывалась, из ран начала вытекать серебряная кровь.

- Возможно, убить меня легко, но в аду очень одиноко. Может ты составишь мне компанию? - несмотря на огромную давящую силу, Король Се Цин продолжал улыбаться.

После его слов, серебряный свет, окутывающий его тело начал усиливаться. Он стал похож на серебряное солнце, а рука врага не могла его раздавить. Теперь её даже начало отталкивать назад.

Чёрный Бог был шокирован. Большой Небесный Чёрный Дьявол нахмурился. Он был уверен, что Король Се Цин вот-вот попрощается со своей жизнью, но теперь ситуация изменилась. 

Большой Небесный Чёрный Дьявол был шокирован тем, что дух обладала такой невероятной силой.

Ранее враги считали, что Король Се Цин умрёт. Они были счастливы, и просто ждали, когда наступит этот момент.

Сейчас у Большого Небесного Черного Дьявола не было пути назад, он сконцентрировался и снова попытался раздавить Короля Се Цина.

Неожиданны с неба что-то посыпалось. Это были монеты, которые покрывали всё вокруг.

Все были удивлены, а когда монеты начали падать на Короля Се Цина и большую руку, то их силы тут же оказались подавленными.

Среди сыплющихся монет кто-то показался. Это был Хан Сень, который направлялся к Убежищу Небесного Чёрного Дьявола. Он хотел воспользоваться их телепортом, но, случайно, увидел эту битву. Затем парень увидел Короля Се Цина и понял, что скоро ему придется помочь.

Когда Большой Небесный Чёрный Дьявол увидел монеты, его лицо изменилось:

- Вы Мистер Доллар?

- Да, я Доллар, - Хан Сень был удивлён, так как не ожидал, что станет настолько популярным даже среди существ. Из-за его репутации, теперь парня называли Мистер.

Все замерли, а Большой Небесный Чёрный Дьявол отступил. Затем вежливо спросил:

- Почему Мистер Доллар решила на нас напасть? Большой Небесный Чёрный Дьявол вас не обижал.

Но Хан Сень, на самом деле, не собирался никого убивать, он просто хотел их напугать. После того, как парень достиг своей цели, он ответил:

- Король Се Цин - мой друг. Поэтому было бы здорово, если бы Вы отпустили его.

Услышав это, Большой Небесный Чёрный Дьявол ответил не раздумывая:

- Ох, если бы мы знали, что он Ваш друг, то никогда не стали бы его беспокоить.

- Спасибо! - Хан Сень действительно не знал, что у него такая репутация.

- Добро пожаловать. Если Вам что-то понадобиться в нашем убежище, то сразу говорите, - Большой Небесный Чёрный Дьявол вёл себя невероятно вежливо.

- На самом деле, я действительно хотел кое-что спросить. У вас нет недалеко отсюда свободного убежища? Возможно, мне придётся задержаться здесь на некоторое время, - спросил Хан Сень.

- Если Вам нужно, то можете остаться в Убежище Небесного Чёрного Дьявола. Я даже могу отдать вам на время его, - существо выглядело искренним.

- Нет, не стоит. Я не хочу Вас так беспокоить, просто найдите мне другое небольшое убежище, если это возможно. Чтобы оно было как можно ближе, - ответил Хан Сень.

Сейчас парень хотел только одного - вернуться в Альянс. У него не было настроения завоевывать для себя убежище, поэтому юноша был бы очень рад, если бы ему помогли.

- Да, есть одно. Но оно только золотого класса. Вам это не подойдёт, - ответил Чёрный Бог.

- Нормально. Я пробуду здесь всего несколько дней. Проведи нас туда, - сказал Хан Сень.

Большой Небесный Чёрный Дьявол не смел никого задерживать и сделал то, что просили. Не задавая лишних вопросов, он провёл Хан Сеня и Короля Се Цина в убежище. Затем он сам уничтожил тех, кто там был, чтобы эти двое смогли спокойно там жить.

После того, как все разошлись, Хан Сень отозвал свои души и вернулся к своему нормальному облику.

- Старик Хан! Это ты! Я думал, что ты уже перешёл в Пятое Святилище вместе с Древним Дьяволом, - Король Се Цин выглядел сильно удивлённым. Только теперь он понял, почему ему помог Доллар. Сначала дух не понял, почему такой неуловимый Доллар, которого он никогда не встречал, захотел ему помочь.

- Я даже не знаю, с чего начать. Но моя семья в беде, поэтому мне нужно вернуться. Позаботься об этом убежище, пока меня не будет, - Хан Сень действительно боялся, что на его семью могут напасть. Поэтому он не стал ничего больше говорить, и воспользовался телепортом, чтобы вернуться в Альянс.

"Пожалуйста, только не далеко от дома, пожалуйста!" - про себя думал Хан Сень. Если он окажется слишком далеко, то вернуться ему будет сложно. Перед тем, как пройти через телепорт, юноша преобразовался в Мечника Смертельную Броню.

Комментарии