Глава 1694 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1694. Кость

Хан Сень положил предмет на руку. Он был около десяти сантиметров в длину и очень напоминал кость. Но это точно не было костью, так как казалось, что он тяжелее чем металлический предмет такого размера.

Но из-за того, что он был покрыт кровью, было довольно трудно его рассмотреть. Юноша начал её стирать.

Похоже, что это была часть кости, только она была красной и немного фиолетовой. Этот предмет отличался от других костей Физера.

Хан Сень продолжил осматривать мертвое тело. Но кроме этой маленькой кости, остальные были белыми и вес у них был обычный. Хотя они казались немного тяжелее человеческих, но они не были такими, как красная. 

- Что это? - спросил Хан Сень и Старой Кошки показав то, что он нашёл.

Существо выглядело так, будто ему было скучно, и ответило:

- Кость? Что же ещё это может быть?

Старая Кошка не ответила на его вопрос, но парень решил больше не спрашивать. Он знал, что если кошка не хочет ему отвечать, то бессмысленно пытаться что-то у неё узнать.

Хан Сень сам начал рассматривать кость, но не заметил ничего необычного или просто не смог заметить.

В итоге, он спрятал кость и, повернувшись, спросил:

- Старая Кошка, ты знаешь, как я могу вернуться в Альянс?

Хан Сень не хотел оставаться здесь надолго. Организация Бога могла в любой момент напасть на его дом, поэтому юноше нужно было вернуться как можно скорее. Он не хотел терять время.

- Найди в убежище телепорт. С его помощью ты сможешь вернуться, - небрежно ответила Старая Кошка.

- Но если я телепортируюсь, то где я окажусь? - спросил Хан Сень. Если вы использовали телепорт в убежище, то отправлялись в то место, из которого вошли в святилище. Однако из-за татуировки кошки с девятью жизнями он каким то образом появился здесь. Парень не использовал телепорт, поэтому не знал что произойдет если он сейчас им воспользуется.

Старая Кошка вздохнула:

- Трудно сказать. Ты можешь оказаться где угодно.

Услышав такой ответ, лицо юноши стало мрачным. Он мог оказаться очень далеко от планеты Рока, и ему понадобилось бы много времени, чтобы вернутся домой.

Но Хан Сень решил рискнуть, он начал расспрашивать, как ему выбраться из руин в которых он сейчас находился, и есть ли поблизости убежища. После этого, юноша ушёл.

Однако Старая Кошка не хотела уходить, так как собиралась поискать ещё какие-нибудь ценные предметы.

Хан Сеню нужно было уходить, поэтому он пошёл по пути, о котором ему рассказало существо. Он направлялся в ближайшее убежище.

Хан Сень довольно долго пробыл в Четвёртом Святилище, однако раньше он не рисковал заходить в подобные места. Старая Кошка сказала, что поблизости есть убежище, но она сама там не была, хотя знала, что оно принадлежит существам. Судя по описанию, оно было похоже на супер убежище.

Пока юноша к нему шёл, он использовал душу Мечника Смертельную Броню. 

Уровень физической силы Хан Сеня сейчас достигал десяти тысяч очков. Ранее, ему было бы трудно использовать душу с типом преобразование, длительное время. Но после эволюции его тело изменилось, и он мог использовать эту душу столько, сколько хотел.

* * *

Убежище Небесного Чёрного Дьявола находилось недалеко от горы. Король Се Цин нахмурился и немного наклонился. Перед ним было человекоподобное существо с чёрными рогами:

- Чёрный Бог, почему ты преградил мне путь?

- Се Цин, я слышал, что ты вёл себя дерзко, - ответил Чёрный Бог, глядя на Короля Се Цина.

- Это не твоё дело, - холодно ответил Король Се Цин.

Черный Бог рассмеялся:

- Это не моё дело, только ты вёл себя так в моём Убежище Небесного Чёрного Дьявола. Я покажу тебе, что может быть. Во-первых, ты умрёшь. Во-вторых...

Он не успел договорить, как тело Короля Се Цин окутал серебряный свет, и он бросился атаковать.

Чёрный Бог будто обезумел, вокруг него появилась демоническая аура, которая была направлена на то, чтобы противостоять кулаку Короля Се Цина.

Бум!

В результате столкновения серебряного света и демонической силы, произошел взрыв. Король Се Цин не двинулся, однако Чёрный Бог отлетел назад метров на десять.

- Теперь понятно, почему у тебя такая репутация. Ты действительно дерзкий, - мрачно сказал Чёрный Бог, а затем сказал. - Но раз я уже здесь, у тебя ещё есть шанс преклониться передо мной. Выбор за тобой.

Его голос был очень громким, его было слышно по всей горе. После этого, к ним стали приближаться другие силы.

- Я знаю только одно слово - сражаться, - глаза Короля Се Цина засверкали серебряным светом.

Серебряный свет вокруг его тела усилился, и он побежал к Чёрному Богу.

Видя это, Чёрный Бог хмыкнул. Через мгновение в руках появился чёрный меч, который был его Гено-Ядром. Держа меч двумя руками, он ударил Короля Се Цина.

Подобно вспышке, в воздухе появилась демоническая аура, казалось, что такой удар способен расколоть сами небеса.

Сжав кулак, Король Се Цин приготовился столкнуться с этой демонической силой. На одном его кулаке появилась серебряная перчатка.

Через мгновение снова столкнулись две могущественные силы. Но серебряный свет казался непобедимым. Демоническая сила была легко пробита, и серебряная перчатка коснулась меча.

Послышалось "катча", меч был сломлен. Чёрный Бог отлетел к горе, о которую сильно ударился.

- Убейте его! - закричал Чёрный Бог, а его лицо начало покрываться кровью.

Шесть ужасающих сил окружили Короля Се Цина. Они все были такими же сильными, как Чёрный Бог, и все вместе бросились в атаку.

Серебряный свет на кулаке Короля Се Цина стал настолько ярким, что супер существа не решались к нему приблизился. Вскоре, небо начало менять цвет, казалось, что наступает конец света. 

Чёрный Бог выглядел подавленным. Он привёл с собой шесть супер существ, которые должны были уничтожить Короля Се Цина. Однако, несмотря на то, что им удалось нанести незначительные ранения духу, он всё равно смог дать отпор. Один из нападавших оказался сильно раненным.

Бам!

Король Се Цин ударил Чёрного Бога и уничтожил его броню, грудь врага была проломлена.

Когда Се Цин собирался нанести последний смертельный удар, появилась страшная сила. Дух услышал холодный голос:

- Ты ранил мою кровь, ты должен умереть!

Комментарии