Глава 1657 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1657. Несправедливо обвинённый

- Подожди, ты ошибаешься. Я пришёл сюда, только чтобы посмотреть на происходящее. Но что всё это значит? - Хан Сеню стало неловко. Он повернулся и посмотреть на представителей Иллюзий, они все уставились на парня, а в их глазах было убийственное намерение.

- Милая леди, хотя ты и выглядишь очень мило, и кажется, что у тебя мои гены, но это просто совпадение, - Хан Сень хотел объяснить, что он не имеет ничего общего с Богиней Смерти, он не хотел стать козлом отпущения. Эта девушка убила очень много духов и существ, у неё появилось очень много врагов. Поэтому, если юноша признает, что она его дочь, то весь мир будет против него.

Хан Сень не боялся выступить против всего Четвертого Святилища, просто эта девушка действительно не была его дочерью. Парень не хотел стать козлом отпущения.

Но Хан Сень не успел толком ничего сказать, как Старейшина Иллюзий сердито заявил:

- Теперь понятно, почему мы не смогли ничего о ней узнать. Она твоя наследница! Это ты заставил её убивать существ по всему Четвёртому Святилищу! Но скажи, зачем ты это делаешь? Иначе...

- Не стоит говорить. Мы должны убить их двоих, прежде, чем они уничтожат всё Четвертое Святилище!

- Да, убьём их!

Многие элитные бойцы вышли вперёд, приготовив использовать свои Гено-Ядра, которые имели ужасающую силу. Теперь они хотели убить Хан Сеня и Богиню Смерти.

Юноша стал ощущать себя ужасно, ведь на самом деле это не имело к нему никакого отношения. Несмотря на то, что он не боялся стать врагом семьи Иллюзий, но ему не хотелось, без веской причины, начинать войну.

Пока Хан Сень пытался всё объяснить, Богиня Смерти подняла свой чёрный лук. Чёрная Стрела уже была готова поразить свою цель. Девушка натянула тетиву, так сильно, как только могла. 

Через мгновение, стрела полетела по небу, и вонзилась в тело супер существа. Это существо было больше слона, но когда стрела пронзила его тело, оно взорвалось и сразу умерло.

- Не мешайте мне воссоединяться с моим отцом! - Богиня Смерти выпустила ещё одну стрелу, глядя на множество элитных бойцов.

Хотя Хан Сень собирался ещё кое-что сказать, но передумал. Он уже понял, что ему всё равно никто не поверит. Юноша видел гнев, который одолевал каждым из присутствующих, и парень осознавал, что в данный момент их решение будет невозможно изменить.

- Умрите! - закричал Старейшина Иллюзий. Он поднял Диск Иллюзию, который был окутан святым светом, и бросился атаковать Хан Сеня и Богиню Смерти.

К ним начали приближаться и другие элитные бойцы.

Множество монстров начало реветь, и стала ощутима их устрашающая сила. Их объединенная сила казалась более пугающей, чем атаки Бронированного Мужчины.

Хан Сень уже ничего не мог сделать. Поэтому он позволил Бао'эр, маленькой лисичке и Звёздному Морю присоединиться к сражению.

В этот момент, Богиня Смерти взмахнула крыльями и высоко взлетела. Чёрный лук сверкнул в её руках. Каждый раз, когда он вспыхивал, вылетела стрела и, дух или существо оказывались убитыми.

Затем, Богиня Смерти нацелилась на Старейшину Иллюзию, однако он использовал свой Диск, чтобы заблокировать стрелу. Но его мощное Гено-Ядро было мгновенно разрушено её стрелой.

Однако девушка не собиралась останавливаться, а стрелы стали более мощными и быстрыми. Она убивала всех существ и духов, которые начинали к ним приближаться. Хан Сень замер, наблюдая за происходящим.

"Она такая сильная? Она не хуже Бронированного Мужчины", - Хан Сень был шокирован.

Богиня Смерти всегда поражала свою цель. Кроме четырех старейшин, которым удалось заблокировать её стрелы, все остальные, в кого она попадала, тут же умирали. Но даже этим четверым старейшинам пришлось пожертвовать своими Гено-Ядрами, чтобы спасти свои жизни.

Но стрелы Богини Смерти не были похожи на силу Сфальсифицированного Неба. Казалось, что у неё был навык, при использовании которого было невозможно не попасть в свою цель, именно это больше всего шокировало Хан Сеня. Девушка имела невероятное чувство предсказания. Точно также, как и Хан Сень, она могла предсказать все возможные действия своих целей, перед тем, как сделать выстрел.

Много раз было похоже, что девушка стреляет мимо, но когда стрела долетала до конца, то в том месте появлялось существо, в которое она и вонзалась.

"Это не может быть просто совпадением!" - у Хан Сеня чуть не вылезли глаза. Если бы парень своими глазами не видел, как эта девушка появилась из яйца, то он бы действительно поверил, что она была его дочерью.

Однако у парня не было много времени, чтобы об этом подумать, так как к нему приближались два старейшины. Похоже, что они вовсе не думали о том, что им придётся сражаться с Хан Сенем.

- Как хотите. Если вы сами решили умереть, то я не виноват, - парень преобразовался в Падшего Убийцу, призвал Властный Щит и Разделяющий Нож, а затем бросился в атаку.

 С таким оружием и щитом, Хан Сень был практически непобедимым. В мгновение ока, юноша убил несколько супер существ.

Однако парня кое-что поразило, хотя он разрубил пополам двух существ, юноша не услышал объявления.

Через пару мгновений, Хан Сень увидел, как эти же существ возвращаются из глубины Долины Заката. Все, кого убивали Хан Сень и Богиня Смерти, возвращались обратно.

"Что это? Духи действительно могут возрождаться, но как это делают существа? Как существа смогли возродиться? Это сила Небесного Древнего Зеркала?" - у Хан Сеня появилось предположение.

Видя, что Богиня Смерти продолжает сражаться, все существа, старейшины и духи не изменили своего решения, они продолжали атаковать и не испытывали страха. Вскоре, Хан Сень подтвердил своё предположение.

Богиня Смерти не могла продолжать сражаться с таким количество элитных бойцов, а четыре старейшины действительно были очень сильными. Кроме того, девушка не была непобедимой. Они действительно могли её уничтожить.

Вскоре, Хан Сень услышал звук разрывающейся плоти. Броня Богини Смерти была разрезана одним из старейшин, а из раны на теле девушки потекла кровь.

Богиня Смерти тут же повернулась и выстрелила в голову старейшине. Конечно, он сразу исчез, но вскоре вернулся из Долины Заката.

Хан Сень использовал свой Властный Щит и разбил череп супер существу. Затем парень покрепче схватился за Разделяющий Нож и помчался в глубь долины.

Юноша знал, что ему нужно уничтожить зеркало, иначе, их не смог бы спасти даже сам Бог.

Когда старейшины увидели, что Хан Сень мчится в глубь долины, то попытались его остановить. Супер существа также стали окружать юношу.

Неожиданно Хан Сень оказался в самом центре сражения. Даже к Богине Смерти, в этот момент, приближалось намного меньше врагов, чем к нему.

Комментарии