Глава 1656 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1656. Богиня Смерти

Спустя последующие два дня в Долине Заката появилось ещё больше могущественных существ и духов, время от времени члены Иллюзий обменивались сообщениями. Собравшиеся становились всё активней и активней, похоже, что Богиня Смерти уже была очень близко.

Хан Сень не стал заходить в Долину Заката, так как у него не было никаких отношений с теми, кто там собирался. Если бы начался бой, то он мог бы убить только своих врагов, а затем просто уйти, остальное его мало интересовало.

На третий день, Хан Сень увидел, что Старейшина Иллюзий и трое других лидеров забрали своих из долины. У всех были горделивые выражения, казалось, что они вот-вот должны столкнуться со своим главным врагом.

"Похоже, Богиня Смерти скоро будет здесь!" - Хан Сень начал всматриваться в туже сторону, что и остальные. Вскоре, среди гор, юноша заметил тёмное пятно.

Так как оно двигалось не слишком быстро, то юноша смог рассмотреть, кем было это пятно спустя довольно много времени.

Её чёрные волосы напоминали водопад. На девушке была чёрная броня, а на спине виднелись крылья, напоминающие крылья ворона. В руках у неё был чёрный лук и стрела, девушка была похожа на лучницу из ада.

Однако Хан Сень не стал сосредотачиваться на её оружии. Юноша заметил, что черты её лица выглядели также, как и в тот раз, когда он с ней встретился, но глаза казались не таким пустыми, как раньше. Чёрные глаза были выразительными и чистыми, но в них Хан Сень ничего не видел.

Если смотреть только в её глаза, то было трудно представить, что перед вами была та Богиня Смерти, которая смогла напугать всех в Четвертом Святилище.

Однако, увидев всю Богиню Смерти, даже Старейшина Иллюзий ощутил страх. Несмотря на все приготовления, собравшиеся элитные бойцы, увидев эту девушку, стали ощущать неловкость.

В этот момент Старейшина Иллюзий сделал жест рукой, и все элитные бойцы заняли свои позиции, повернувшись к входу в Долину Заката.

Древнее Зеркало было единственным предметом, что придавало им уверенности в том, что они смогут убить Богиню Смерти.

Иначе, стрелы девушки могли бы их всех уничтожить ещё до того, как им удастся к ней приблизиться. Такие попытки были бы слишком рискованными.

Однако с таким зеркалом им не стоило бояться. Когда Небесный Император использовал это зеркало, и бродил по Четвертому Святилищу, ему никто не смог причинить вреда.

Если бы Небесный Император не перешёл в Пятое Святилище, то Небесное Древнее Зеркало не осталось бы здесь.

Но это Небесное Древнее Зеркало было особенным, поэтому его могли использовать только особые элитные бойцы. Именно поэтому семья Иллюзий выбрали Долину Заката.

В Долине Заката был Лунный Источник, и сила, которая находилась в этом Лунном Источнике, была такой же, как и у Небесного Древнего Зеркала. Старейшина Иллюзий решил использовать силу Лунного Источника для того, чтобы управлять этим зеркалом.

Элиты, которых пригласил Старейшина Иллюзий, знали о силе Небесного Древнего Зеркала, поэтому, даже несмотря на то, что к ним приближалось такое могущественное существо, как Богиня Смерти, они её не боялись. Все сконцентрировались и приготовились к сражению. Они действительно собирались сражаться с Богиней Смерти.

Хан Сень видел, что все были полностью уверенными в себе, но у него были сомнения. Конечно, некоторые старейшины могли бы избежать сражения и спасти себе жизни, но, похоже, что даже менее могущественные существа были полностью уверены в своих силах. Это казалось немного странным.

Богиня Смерти убила одного из Сыновей Божьих всего одной стрелой. Поэтому, ни у кого не будет достаточно времени, чтобы разобраться с этой девушкой, так как она сможет убить их также одной стрелой.

"Какую роль будет выполнять Небесное Древнее Зеркало? Как оно может помочь им в том, чтобы приблизиться к Богине Смерти?" - Хан Сень всматривался в глубь Долины Заката.

Рядом с парнем было несколько особей. Похоже, Старейшина Иллюзий прислал их сюда, чтобы те за ним следили. Соответственно, у парня не было возможности пойти в глубь Долины Заката.

Видя, что приближается Богиня Смерти, многие из собравшихся затаили дыхание, а их сердца начали биться быстрее. Хотя они и старались верить, но все знали об ужасных убийствах, которые совершила Богиня Смерти. Поэтому то, что они волновались было вполне нормально.

Но никто не отступил, все начали призывать свои Гено-Ядра, дожидаясь её. Было видно, что все решили сражаться с Богиней Смерти.

Когда девушка вошла на территорию Долины Заката, Старейшина Иллюзий закричал:

- Богиня Смерти, если ты станешь мне преданной, то я оставлю тебя в живых. Иначе, сегодня ты умрёшь!

Все уставились на Богиню Смерти и ждали её ответа.

Всем хотелось увидеть Богиню Смерти, но Хан Сеню было намного любопытней остальных. Ведь он был единственным, кто знал происхождение этой девушки, однако сейчас, Богиня Смерти казалась парню немного странной.

Эта девушка была потомком главы Священного Убежища и Императрицы Разрушительницы, поэтому в её теле была сила, которую она унаследовала от них.

Хан Сень начал использовать ауру от Сутры Дунсюань, и довольно долго исследовал Богиню Смерти. Однако он не ощутил, чтобы в её теле была сила бога и сила смерти.

Но юноша знал, то Богиня Смерти не скрывает свою силу. Парень чувствовал могущественную жизненную силу, однако она, похоже, не содержала в себе священную силу или разрушающую силу. Но в то же время, Хан Сеню казалось, что её сила какая-то знакомая.

"Теперь понятно, почему никто не смог понять откуда она появилась. Её силы, похоже, вовсе не связана с силой лидера Священного Убежища и Императрицей Разрушительницей", - Хан Сень нахмурился.

Однако парень сам видел, что она появилась из яйца, но тогда почему её сила была такой странной? Хан Сень не знал ответа. А его ощущение насчёт того, что сила кажется знакомой, было просто ощущением, так как юноша никогда раньше не встречался с такой силой, как у Богини Смерти.

Вполне понятно, что Хан Сень не смог сразу распознать в девушке свою силу. Ведь изначально Богиня Смерти имела силу разрушения и смерти, но из-за крови Хан Сеня, эти две силы соединились и появилась новая сила.

Часть этой новой силы принадлежала парню, поэтому она и казалась ему знакомой, но больше ничего. В девушке было смешано три силы, поэтому никто не мог заметить свою оригинальную силу, ни Хан Сень, ни лидер Священного Убежища.

Все присутствующие продолжали смотреть на Богиню Смерти и ожидали её ответа, а также ждали того момента, когда она дойдёт до нужного места.

Так как они использовали силу Лунного Источника для управления Небесным Древним Зеркалом, никто из них не мог изменить место, в котором они могут начать атаковать. Действие зеркала было ограничено, и им нужно было оставаться в пределах диапазона его действия, где они могли атаковать Богиню Смерти. Иначе, если они отойдут, то больше не будут под защитой Небесного Древнего Зеркала.

Богиня Смерти не давала никакого ответа, к тому же, она полностью игнорировала присутствие всех элитных бойцов. Казалось, что для девушки они просто не существуют.

Затем Хан Сень увидел, что Богиня Смерти направилась прямо к нему. Парень вздохнул и тут же подумал:

"Она меня ещё помнит, и решила отомстить?"

Парень не успел ничего сделать, как девушка оказалась перед ним и, приземлившись, сложила свои крылья. Она посмотрела на Хан Сеня, а затем громко сказала:

- Отец!

На какое-то время, все собравшиеся, в том числе и Хан Сень, открыли рты и замерли.

Комментарии